Урок анатомии

     Ольга с интересом наблюдала, что я буду делать со своим стоячим дружком, он так хотел писать. Мне тогда было 14, а ей 17.

     – Что это он возбудился? –

     – Писать хочу, – и откинув одеяло и направился в туалет.

     – А можно я посмотрю как ты писаешь, я еще ни разу не видела? – Меня это очень заинтересовало. Я встал перед унитазом в выжидательной позе, стесняясь своей сестры. –

     – Ты чего стесняешься? А вчера я видела как ты Занимался онанизмом, бесстыжий! – Я покраснел.

     – Ладно уж, – и она привычным движением вытащила мой торчащий кол и направила предполагаемую струю в нужном направлении. Я собрал всю свою волю и… тугая струя ударила в унитаз. Я видел как Ольга с огромным интересом любовалась естеством. Когда упала последняя капля с головки члена, она потрясла им, а затем, к моему удивлению, держа меня за еще возбужденный член, потянула меня к умывальнику.

     – Подмыть-то его надо. – Я млел, когда Ольга нежно ополоснув его, намылила туалетным мылом… Член принял боевую стойку.

     – Какой он у тебя твердый. –

     – А можно я твою пизду посмотрю? –

     – Грубиян, так не говорят, ее надо называть пися, писюля, киска, а так очень грубо. Иди, я сейчас приду. –

     Я лежал в томном ожидании, в ванной журчала вода – Ольга подмывалась. Она вошла совершенно голой и расположилась в позе “валетом”: “Так будет удобнее друг у друга любоваться”. Я в первые увидел живую писю так близко, если не считать, в туалете, где я подглядывал за писаюсими женщинами.

     Моя голова лежала у нее на ляжке, прямо перед моим лицом были ее прелести – под темными кучерявыми волосиками я увидел два пухлых, мясистых валика и какой-то язычок между ними. Сестра ласкала мой кинжал, я боялся, что я брызну ей в лицо т. к. она иногда целовала его.

     – Поцелуй меня, – проворковала Ольга и приподняла попку. – это что же целовать ей пизду? подумал я с неприязнью. Как вдруг она взяла мой член в рот! Я протянул губы и в знак благодарности за ее ласку, коснулся губами ее половых губок. От них исходил очаровательный запах, запах любви, запах ее тела, запах возбужденной самки… . Я припал губами к ее вагине словно страждущий путник… Я целовал ее всю: губки, внутренние части бедер, которые я приподнял и целовал ее ягодицы. Без всякой брезгливости я целовал ей попу, да, да, не ягодицы, а ее шоколадную звёздочку, ее анус… Ольга застонало, слегка вскрикивая, когда я лизал и целовал ее промежность… Моя верхняя губа была у нижней спайки ее писи, а нижняя – у ануса… Я ничего не соображал, я всасывал всю промежность в себя, я ставил засос ей… Вдруг я почувствовал, что кончаю… , а член у нею во рту… Мы кончили одновременно. .

     Вот так мы познакомились с половыми органами друг у друга… Не знаю, хорошо это или плохо, но это была ПРАВДА! Присылайте ваши отзывы и вопросы: ahmet41@mail.ru

Страницы: [ 1 ]