унижения и оргазмы Людмилы Павловны

Вот, правильно говорят. Жадность до добра не доводит. Преподавательница в «ЕКТС» это название колледжа, под новый год 30 декабря принимала зачеты. В аудиторию вошел студент. Здравствуйте, Людмила Павловна. Здравствуй, Андрей. Проходи. Приняв зачет и поставив Андрею его заслуженную 4 она уже стала собираться домой. Людмила Павловна, может в картишки перекинемся, делать все ровно нечего?

С одной стороны она уже хотела покинуть место работы но с другой делать ей действительно нечего. Придет домой, телевизор, ужин, сон. Людмила Павловна строго глянула на студента и спросила. На что играем то? На все. У нее даже блеснули глаза от этой фразы. А ты не боишься что я тебя Андрюха до гола раздену, у меня в играх в карты опыт большой? Кто рискует, сами понимаете, да и шансы в цело всегда ровны.

Она уже натерпелась от этого студента за год и думала что если разденет его полностью то усмирит его пыл нарушителя порядка на ее парах. А после раздевания может еще и устроит ему сексуальную экзекуцию , кругом никого так что ей нечего бояться. Начали с купюр в 500 рублей. Людмила Павловна выиграла.

Ну что , Андрюш, готовься, сейчас я тебя раздену? Ее подстегнула победа. А дальше все пошло наоборот. В результате она теперь сидела только в кружевном белье, колготках и туфлях на каблуке. Ее лицо было красным от стыда. Еще и на мои груди пялиться бесстыдник. Некоторое время спустя ситуация не поменялась. Точнее сказать усугубилась для нее.

Теперь она была полностью голая. Признав свое поражение она что уходит домой. Ну, дело ваше только не думайте замерзнуть так идти? Довольно этого, отдавай все мои вещи. И не подумаю, мы договаривались кто побеждает тот все и возьмет. Людмила Павловна только что поняла какую яму себе же вырыла из за своих амбиций.

Она прикрыла интимные места руками и задрожала от осознания собственного положения. Андрей, я прошу, может быть хоть как то мы договоримся? Это можно. Он нехорошо посмотрел на нее при этом. Учительницу даже холодом обдало. Пойдем в кабинет ОБЖ. Когда они шли по коридору Людмила Павловна изо всех сил надеялась что колледж уже пустой и ее не увидят в таком унизительном положении.

Не парься моя рабыня, все уже ушли. Дойдя до кабинет и открыв его ей было сказано. Дамы вперед. Войдя ей стало еще страшнее. Не кабинет а пыточная. Кругом были кушетки с ремнями для привязки к ним. Иди сюда. Подойдя к своему угнетателю она посмотрела на него испуганным взглядом. Андрей схватил ее руками за горло и стал душить.