Укрощение строптивой. Часть 2

     – Вот тебе все секреты раскрой, – улыбнулась девушка, – ну ладно, сегодня я расположена к откровениям. Сразу же скажу, что нет такого универсального рецепта, по которому нужно действовать, чтобы прийти к результату. Но если рассматривать того парня и меня, то ему нужно было не тянуть резину, а сразу брать меня в оборот, ничего не объясняя, везти к себе домой. Не скрою, я бы наверняка стала придумывать предлоги и отмазки, говорила бы, что я так сразу не могу, что надо подождать какое-то время: но тут тоже нужно чувствовать эту грань между тем, когда девушка действительно не хочет, потому что сам парень её “не вставляет” , и тем, когда она его уже хочет, но просто кокетничает и ломается. Если бы он меня послушал и сделал бы, как я его прошу – то результат был бы тот же, вернее его бы просто не было, скорее всего.

     В его случае ему нужно было просто меня брать: не обязательно дома, я бы отдалась ему хоть в машине, хоть в подъезде, хоть в общественном туалете, если бы он меня просто отвел туда и “взял”. И да, я бы ему твердила: “Что ты делаешь? Не надо! Я не хочу!” и даже если бы он с меня уже спустил трусы, я бы все равно до последнего ему говорила что-нибудь вроде: “Ну может не надо?” или “Давай не сейчас.”. И могу честно сказать, если бы он обошел все эти препятствия, не слушал меня, а просто взял и оттрахал, то такой секс запомнился бы мне надолго, и после этого парень не выходил бы у меня из головы. И уже в дальнейшем мне было бы приятно, чтобы он дарил цветы, я бы ждала этих встреч, и отдавалась бы ему каждый раз, и просила бы сама, чтобы он мне звонил чаще, вернее все время. А потом я бы и сама ему звонила по несколько раз в день, накручивала бы себя, подозревая, что он спит еще с кем-то, и от этих мыслей хотела бы его еще больше.

     – Очень интересно, – прокомментировал я рассказ моей собеседницы, – только вот в той конкретной ситуации парень тебе изначально нравился, а ты ждала от него каких-то действий. А если бы он тебе был неприятен, но стал бы к тебе лезть прямо?

     – Получил бы по морде! – ответила девушка и засмеялась.

     – И что же, выходит, если этому бедолаге не повезло изначально попасть в твою милость, то иных вариантов, кроме как получить от тебя по морде, у него нет?

     – Ну почему же нет, – загадочно улыбнулась девушка, – варианты есть всегда, просто ему нужно найти свой подход, а затем уже не упустить момент и воспользоваться шансом. Я же говорю, нужно чувствовать девушку, быть гибким и не искать уникального рецепта, который будет работать со всеми. Надеюсь, мой ответ на твой вопрос тебя удовлетворил?

     – Вполне, – ответил я.

     – Ну и отлично, – сказала она, – кстати, мог бы и наполнить мне бокал, пока я тут откровенничала.

     Я лениво дернулся, но меня опередил кто-то из парней, услужливо наполнив бокал даме. Девушка выпила напиток (выяснилось, что это был виски) , запила соком и обратилась ко мне:

     – Ты куришь?

     – Нет, не курил и не курю.

     – Жаль, – ответила она, поднимаясь с дивана, – а то тут одни некурящие собрались, придется одной опять идти в подъезд.

     – Ну я не курю, но компанию-то тебе могу составить, – ответил я, встал со стула и пошел следом за девушкой.

     – Погоди секунду, я только заскочу быстренько в одно место, – произнесла она уже в прихожей и направилась в сторону клозета. Я не смог отвести взгляд от её походки и соблазнительно покачивающейся аппетитной попы. Тем временем обладательница такого сокровища попыталась дернуть ручку, но дверь не поддалась, и девушка, прежде чем проделать свой путь в обратную сторону, констатировала, – кажется, меня опередили.

     

     Мы вышли в подъезд и спустились на третий этаж.

     – Вот, блин, поубивала бы этих малолеток, ссущих в подъездах, – недовольно произнесла девушка, едва не наступив в еще не высохшую лужу, – пойдём на пятый лучше, если, конечно, там тоже никто туалет общественный не устроил.

     – А с чего ты решила, что это малолетки? – спросил я у девушки, когда мы поднялись на этаж выше.

     – Ну а кто еще? Школота обычно так поступает, какие-нибудь две девки лет по пятнадцать-девятнадцать, – произнесла она, прикуривая сигарету от зажигалки и сделав первую затяжку.

     – Почему девки, может парни, а может быть вообще: пролили воду? – провоцировал я девушку на развитие темы.

     – Парни бы сходили в мусоропровод, – уверенно ответила мне собеседница, – а даже если бы не в мусоропровод, то лужа бы от стенки начиналась. А там видно, что две девки нужду справили. У нас раньше в подъезде, когда еще домофоны не стояли, вечно кто-то оставлял лужи на этаже, и все никак не могли поймать тех, кто это делает. И однажды с соседкой застукали двух сикух за этим делом. Тряпки им вручили и заставили убирать за собой. С тех пор больше луж там не появлялось.

     – Ну может быть им стало невмоготу, деваться некуда было, и последним прибежищем стал ваш подъезд? – попытался выступить в роли адвоката незнакомых мне девушек я.

     – Это их проблемы. Всегда можно найти туалет, в конце концов не в каменном веке живем, а жильцы не должны страдать из-за того, что у кого-то нет мозгов и совести.

     – А мозги здесь при чем? Тем более что, может, им уже моча в голову ударила, и мозг ничего не соображал, – развивал тему я.

     – При том, что думать раньше нужно было, как не допустить такой проблемы, а если уж допустила, то решать заранее, а не в последний момент.

     – Хочешь сказать, что ты никогда в жизни не попадала в такую ситуацию, когда хотела в туалет, а негде было сходить?

     – Попадала, конечно, как и все люди, – выпустив дым из легких, ответила девушка, – но я никогда, извините, не ходила справлять нужду по подъездам, по кустам или еще где-либо в непредназначенном для этого месте.

     – Значит не так сильно и хотела.

     – Бывало, что и сильно. Но я тогда шла в кафе, на вокзал, один раз был случай, долго ходила в магазине, попросилась там – меня пустили. Ну уж чтобы я стала загаживать чужие дворы, подъезды: нет, я не так воспитана.

     – Даже если бы негде и правда было сходить?

     – Я не могу себе просто представить ситуацию, при которой негде сходить. Пойти всегда есть куда. Просто думать головой надо заранее, и не понадобится тогда справлять нужду где ни попадя. Хотя про себя еще могу честно тебе сказать, я брезглива и щепетильна в этом плане.

     – То есть? – не понял я.

     – То есть я лучше лишний раз потерплю до дома, чем где-нибудь схожу в общественном месте. Ну не люблю я просто чужие туалеты, тем более общественные. Я предпочитаю пойти спокойно в свой туалет, потому что для меня это процесс интимный, требующий полного уединения и комфорта. И даже исходя из этих соображений, я совершенно не понимаю таких девушек, которые не стыдятся сверкать своей задницей где-нибудь на улице, в подъезде, хотя бы потому что их могут увидеть посторонние люди. Я больше тебе скажу: ты совершенно верно еще там за столом подметил, что я девушка открытая и раскрепощенная, но есть вещи, которые я не допущу ни при каких обстоятельствах. И вот такая вещь, как хождение в туалет – одна из них, – моя собеседница докурила сигарету, затушила окурок и выбросила его в мусоропровод, но возвращаться в квартиру пока не торопилась, – При этом я вовсе не стеснительна в этом плане, то есть я не из тех девушек, про которых говорят “принцессы не писают и не какают” ; я обычная девушка, и если мне нужно в туалет, я спокойно могу сказать об этом, но я никогда в жизни, даже когда с бывшим мужем жила вместе, не позволяла себе вот так открыто писать даже при нем, не говоря уж о том, чтобы допустить хоть малейшую вероятность быть застигнутой врасплох, позволив лицезреть меня в такой момент посторонним людям.