Уговорили Галю

   Галя во дворе вообще прослыла общей давалкой. Она практически не кому не отказывала. Давала себя трахнуть налево и направо. Этим, естественно, все пользовались. И я не исключение. Кроме того, ее не сложно было уговорить и на минет. Но вот на что она ни как не соглашалась, так это на групповуху. Ну никак не желала Галя идти по кругу, как ее не уламывали. Но мы с моим другом Виктором решили устранить этот пробел в ее сексуальной биографии. Мы с ним заранее сговорились на это. Я ненароком пригласил девушку к себе, намекнув, что возможен незабываемый секс. Она согласилась.

    Витя пришел ко мне заранее, уже в предвкушении события. И мы вдвоем ждали девушку. Ну вот, наконец, раздался дверной звонок. Я прытью бросился к двери и отпер ее. На пороге стояла Галя, вся такая эротичная. Она беззаботно улыбалась. Не знала, что ей приготовили мы. Я пригласил ее войти и запер за ней дверь на ключ. Теперь она не убежит, даже если очень захочет. Я взял ее за руку и провел в комнату.

    На пороге спальни она остановилась, удивленно глядя на моего друга. До нее, похоже, дошло, что мы хотим сделать. Она нерешительно смотрела то на меня, то на него. В ее взгляде мелькнул испуг и растерянность.

— Вас двое? – Задала она глупый вопрос.

— Как видишь. – Ответил я и завел ее в комнату.

— Мы так не договаривались. – Возмутилась она.

Значит, малышка, ты все сама поняла. Не надо будет объяснять. Я обнял ее за талию и прижал к себе, что бы пресечь попытки удалиться.

— Да ладно тебе, что ты так испугалась? – Успокоил я ее. – Мы ведь не звери. Мы будем нежно и аккуратно.

— Я так не хочу. – Она была не уверенна. Чувствовала, что мы не отступим. – Я еще ни разу так не пробовала.

— Ну вот и попробуешь. – Я толкнул ее, и она села на диван. Рядом с Виктором. – Все делается когда-то в первый раз.

    С этими словами я стал молча расстегивать свою ширинку прямо перед ее лицом. Глаза Гали округлились. Она аж открыла рот от изумления. И от испуга. А мой друг, олух, так и сидел неподвижно.

— Саша, может, так не надо? – Спросила она дрожащим голосом.

— Надо. Не переживай, все будет нормально. – Отрезал я резким тоном. – Вот увидишь, тебе еще самой понравится.

    Она еще пыталась что-то там возражать, но я был непреклонен. Я повозился со своей одеждой и вытащил на свет свой член. Уже твердый и готовый к употреблению. Я держал его одной рукой, а второй взял девушку за голову и толкнул навстречу. Она дернулась и испуганно посмотрела на Витин.

— Может, он пока выйдет. – Попросила она.

    Мой друг сидел неподвижно, широко раскрыв глаза и рот. Он сам был в оцепенении от ситуации, хотя мы к ней готовились.

— Да ты его не бойся. – Успокоил я ее. – Он что, ни разу не видел, как ты берешь в рот.

    Я сильнее толкнул ее голову, и ее губки ткнулись в мой член. Галя помедлила, но я продолжал настаивать. И вот она нехотя приоткрыла рот и впустила туда мой член. Крепкий напряженный стержень погрузился в ее ротик. Девичьи губки нежно обхватили головку, и Галя неуверенно стала делать минет. Она не была большим мастером этого дела, работала без большой самоотверженности. Но с умением и сноровкой.

    Пока Галя робко сосала мой член, Виктор все так же сидел молча в ступоре, расширенными глазами глядя на нас. Я поглаживал девушку по голове, поощряя ее старания. Ее голова медленно двигалась вперед-назад, сверху хорошо было видно, как мой член скользит в ее губах. Это было фееричное зрелище. Мой член буквально распирало изнутри желанием кончить в этот ротик. Но было рано. Я не торопился.

— А ты что сидишь, как в гостях? – Спросил я у друга. – Присоединяйся. Галя как раз хочет и твой кол попробовать.

— Ага, просто горю от нетерпения. – С сарказмом пробурчала красотка с занятым ртом.

— Давай. Как делить будем? – Вскочил опомнившийся Витя.

    Он быстро расстегнул свои штаны и вывалил свое хозяйство. Его член мало интересовал меня, но я заметил для себя, что тот уже стоит колом. Ну что, мы придумаем способ, как иметь эту особу одновременно двоим.

— Погоди, Галя. – Остановил я сосалку.

    Она остановилась и встала, вытирая ладошкой губы. Я же сел на диван, откинулся на спинку и поднял рукой свой орган. Галя стояла и в растерянности смотрела на два члена, смотрящих на нее. И только один из них был ее облизан.

— Давай, Галя, садись ко мне. – Пригласил я ее.

    Она повернулась ко мне спиной, спустила свои трусы до колен и задрала юбку. Моему взору предстала ее попа, белая и округлая. Я ухватил ее и потянул на себя. Девушка развела ноги и присела своим задом на мой кол. Я помог ей правильно приземлиться, и моя головка уперлась в ее мокрую щель. Она опустилась ниже, осторожно насаживаясь на него. Вот кончик члена туго проник в ее узкую щель. И что Галя ломалась? Ее дырочка уже текла и горела от возбуждения. Она медленно села, погрузив мой ствол в себя полностью.

    Мой член был тесно зажат ее лоном. Я ухватил милашку за груди и стал ее направлять в ее приседаниях. Она хорошо справлялась с ролью наездницы, скача на моем органе. Тот ходил в ее письке на всю длину, массируя молодое влагалище. Мы быстро нашли общий ритм. А Виктор в это время стоял перед ней, держа в своей руке свой член. Он не знал, как подступиться к ней. Ну совсем растерялся.

— Наклонись вперед. – Подсказал я девушке. – Помоги парню.

— Я так не хочу. – Попыталась возразить она.

— Давай, Галя.

    Я легонько толкнул ее в спину, принуждая к действию. Она наклонилась, но перестала при этом на мне скакать. Ну и ладно, не страшно. Мы еще продолжим. Виктор взял ее голову и притянул к себе. И скоро по чавкающим звукам и по колебанию ее головки я понял, что она стала делать моему другу минет. Тот закатил глаза и блаженно заулыбался. Тогда я стал легонько подталкивать ее за бедра, возобновляя ее скачки. И вот она снова стала елозить на моем члене. Сначала не впопад, но приноровилась. Вот и свершилось: мы имели ее вдвоем и одновременно. Сразу с двух сторон. А она, дурочка, ломалась и не хотела.

Так было очень классно. Она скользила своей вагиной по моему пенису вверх-вниз, ее стенки плотно обхватывали мой орган. И все это под утробное урчание и чмоканье красотки. С Витей она старалась вовсю. По всему было видно, что Галине тоже это понравилось. Она вообще любит секс. А тут уже и постанывала. А ее влагалище стало еле заметно пульсировать. Значит, догадался я, она скоро кончит.

    Так оно и случилось. Галя застонала и напряглась. По ее телу пробежала дрожь, она выгнула спину и почти закричала, да вот ротик ее был занят. Она так страстно выражала свой восторг, что я сам чуть не кончил. Хорошо что сдержался. Становиться отцом в мои планы не входило. Я сжал зубы и подождал, пока она не утихнет. Наконец девушка замолкал и остановилась. Я похлопал ее по попке, погладил по спине.

— Ну что, Галина, понравилось? – Потом я посмотрел на Витин. – Махнемся? У нее щелочка узкая. Горячая.

— Давай. – Согласился он.

    Галя молодец, сразу догадалась, что мы от нее хотим. Она слезла с меня и развернулась. Потом наклонилась и оказалась лицом к моему паху, а задом к Вите. Она взяла мой член в руку и обхватила губами. И стала сосать. Быстро и умело. Я не видел Витиного органа, но он повозился малость и ухватил девушку за талию. И стал тянуть-толкать ее. Понятно, что он засадил ей и теперь дерет в ее пизду.

    Я прогладил ее по голове, наслаждаясь минетом. Потом закрыл глаза, откинулся на спину и расслабился. И вот накатило. Сильнейший оргазм потряс мое тело, доводя меня до безумия. Я выгнулся, напрягся, и меня понесло. В ее жадный ротик ударила струя, затем еще. Я хорошо чувствовал, как мой член извергает сперму порцию за порцией. А Галя спокойно и привычно принимала весь этот поток в себя.

    Я отпустил руки и тяжело выдохнул. Ну вот и все, я кончил и был вполне удовлетворен. Все было великолепно. Теперь надо было отдохнуть и потом, возможно, повторить. Пока Галя здесь. А она не торопясь оторвалась от моего члена и приподняла голову. Витя продолжал ее пехерить, так что выпрямиться она не могла, оставалась в той же позе. Склонившись головой к моему хозяйству. Тогда я легонько толкнул ее, и она еще немного приподнялась и убрала руки с дивана. Теперь я смог встать и пойти в ванную.

    Когда я вернулся, девушка все так же стояла раком, а парень ее драл, как остервенелый. Она опять легонько постанывала от наслаждения. Вот ведь сучка какая. Ломалась, а кайф ловит ежеминутно. От этой картины мой помытый член снова зашевелился. Но я не стал мешать сладкой парочке. Пока созерцал эту картину совокупления, я снял рубашку, брюки и остался в одних трусах. Достал оттуда свой кол и стал теребить его руками. Галя иногда посматривала на меня искоса, но каким-то отрешенным взглядом.

    Вот Витя застонал и закатил глаза. Но вовремя спохватился и резко оттолкнул девушку. Та понятливая. Она развернулась к нему лицом и села на диван. Парень быстро подошел к ней и уперся в ее лицо своим членом. Галя приняла его в свой ротик и стала жадно сосать, как голодная. Мой друг еще немного простонал, запрокинул голову и вскрикнул. Его таз судорожно дернулся несколько раз. По Галиным округлившимся глазам я понял, что он кончает ей в ротик. Но она молодчина. Все смогла принять в себя. Только на губе появилась белая капля и медленно побежала вниз. А в остальном она справилась.

    Вот они оба замерли. Виктор тяжело дышал, закатив глаза к верху. Потом оттолкнул девушку, и та освободила свой рот. Она облизнулась и устало откинулась на спинку. Он сел рядом с ней, переводя дух. Ее губы были мокрыми. Мне вдруг захотелось ей еще раз засадить. И я решил не спорить со своими желаниями. Я подошел к ним и взял Галю за руку и потянул на себя. Она послушно встала. Но когда я стал ее полностью раздевать, то стала противиться. Тем не менее я ее быстро раздел и снова усадил на диван.

— Ну что ты как не своя? – Сказал я ей. – Давай еще по разу.

    Она промолчала, тогда я достал свой член и поднес к ее лицу. Она секунду помедлила, но все-таки приоткрыла ротик и приняла его. И стала не очень активно сосать. Я немного посмотрел на это сверху, и решил ее разогнать.

— Что так не охотно? – Спросил я. – Давай, постарайся.

    Она послушалась и стала делать все активнее. Я поглаживал ее по голове и двигал тазом навстречу. Мне хорошо было видно, как ее губки сновали по стволу туда-сюда. Это еще больше добавляло остроты в ощущения.

— А ты что ждешь? Хочешь присоединиться? – Спросил я у Виктора. – Галина будет не против. Ты ведь не против, Галя?

    Она промолчала по причине занятого рта. Мой друг медленно встал и снял с себя остатки одежды. Он не ходил в ванную, и его член был еще влажным, но не крепким. Надо, что бы девушка над ним поработала.

— Встань пока. – Велел я ей.

    Она выпрямилась. Тогда я обошел ее и встал сзади. Потом наклонил ее, заставив встать раком. Ее пухлая попка была передо мной. Я быстро нашел для своего члена место и вогнал его красотке по самые яички. Он отнеслась к этому спокойно. Когда я начал ее драть, Виктор подошел к ее голове и заставил взять у себя в рот. Она и это выполнила уже без пререканий. Просто всосала его и стала делать минет.

    Я держал ее за бедра и продолжал трахать. Ее вагина уже не была такой тесной и узкой, как вначале, но все же она хорошо обхватывала мой член. Я вгонял его ей по самые яички, так что раздавался шлепок наших тел. Она постанывала от удовольствия. И стенки ее влагалища стали сжиматься, пульсировать. И вот из ее забитого рта раздался сдавленный крик. Она опять приплыла к своему оргазму.

    Мы не обращали внимания на ее стоны, продолжая буравить ее с двух сторон. Она стонала, взвизгивала и извивалась в экстазе, как потаскушка. Мы этим пользовались, как могли. От всего этого мои яички стали набухать, требуя своего выхода. Я стал активнее ее буравить, чувствуя, что скоро кончу. Да и мой друг стал закатывать глаза и тяжело дышать. Явно тоже был не против слить свои запасы. Мы не останавливались, пока она не затихла. Галя сразу как-то обмякла. Ее тело ослабло и стало податливо.

— Ну что, ты готов? – Спросил я друга. – Кто первый?

— Давай я.

— Хорошо.

    Я продолжил ее буравить, наблюдая, как Витя закрыл глаза. Он стал активнее водить ее головой и своим тазом, заставляя девушку сосать более старательно. Галя была послушна. Она снова старалась, хотя видно было, что устала. И вот мой друг закрыл глаза и выдал нечленораздельный звук. Он дернулся, кончая в ее ротик. Она привычно и покорно приняла все это. Я смотрел на все это, продолжая драть ее в пизду.

    Когда Виктор кончил и расслабился, я уже еле сдерживал себя от семяизвержения. Но теперь настала моя очередь.

— Иди сюда, Галя. – Резко сказал я, оттолкнув ее от себя. – Поворачивайся.

Она хоть и с неохотой, но послушно выпрямилась, развернулась лицом ко мне и села на диван. Я поднес свой член к ее лицу. Ее губы и подбородок были измазаны спермой. Но это не смущал ни ее, ни меня. Я поднес к ней головку, и Галя взяла ее губами и стала сосать. Я и так был возбужден сверх всякой меры. Поэтому как только она стала делать минет, я не удержался и дал залп в ее горлышко. Она только слегка вздрогнула.

    Моя сперма под мои тихие стоны влетала в ее ротик. Галина смиренно приняла все в себя, не моргнув глазом. Когда все закончилось, я еще подержал ее головку, заставляя пососать мой член. Она и не противилась, делала минет с полным ротиком. Потом мне это стало уже не так приятно, и я легонько ее оттолкнул от себя. Девушка подалась назад и сглотнула. Потом облизалась и вытерла ладошкой губы.

— Ну что, теперь все? – Спросила она.

— Да вот не знаю. – Нерешительно протянул я. – Ты все так классно делаешь, что мы не против еще разок попробовать.

— Вот еще! – Возмутилась она. – Замучить меня хотите.

— А тебе-то какая разница? – Виктор даже немного разозлился. – Раздвигай себе пошире ноги да посасывай потихоньку.

— Ага, тебе легко говорить… — Галя вздохнула. – Сам бы попробовал.

— Ты много говоришь, я вижу. – Мой друг подошел к ней вплотную. – А все из-за того, что у тебя рот не занят.

Он поднес к ее лицу свой мокрый и вялый член. Девушка отшатнулась назад с возмущенным видом.

— Так он у тебя даже не стоит. – Попыталась она возразить.

— Вот ты это и исправь.

    Галя немного поартачилась, но все же обреченно приняла в ротик. Теперь она сосала медленно, устало. Как-то без охоты и желания. Чисто механически. Но все же сосала. И член Витин стал постепенно приобретать нужную кондицию. А это значит, что нашей давалке предстоит еще поработать. Я смотрел, как она делает минет, и во мне тоже зашевелилось что-то мужское. В очередной раз.

    Тогда я подставил ей свой мокрый и вялый отросток. Галя сделала возмущенные глаза. Ее рот и так был занят.

— Не ломайся. Давай, по очереди. – Предложил я. – Немного у него, немного у меня. Или попробуй оба сразу.

    Галя решила по очереди. Она стала сосать то мой член, то Витин. Нам с другом этот процесс понравился. Получалось довольно смешно, но не уклюже. К тому же его член уже достаточно окреп для другой роли. Мы положили девушку на диван, я пристроился у ее головы и снова вставил член в ее ротик. Виктор же сел над ней и пристроил свое орудие меж ее грудей. Свел их вместе и стал иметь ее так. Она не забывала посасывать мой кол, приводя его в боевое состояние. Постепенно он стал отвечать взаимностью.

    Когда мой член окреп окончательно, я решил воспользоваться ее вагиной. Оставив в покое е голову, я обошел девушку и пристроился у ее ног. Взвалил их себе на плечи и вставил член в ее пизду. Тот плавно скользнул внутрь. Галя даже не пошевелилась. Она уже была безразлична к тому, что мы с ней делали. А мы в вновь драли ее в два ствола. Виктор скоро оставил в покое ее груди и перешел к голове.

    Все повторялось раз за разом. Мы по очереди давали девке в рот и трахали ее в пизду. Та уже растянулась до неимоверных размеров, и член утопал в ней, как в банке. Это немного снижало ощущение. И мы на этот раз долбили ее очень долго. Галя уже устала, и мы тоже. Но не закончить мы не могли.

— Давай, вместе кончим ей в рот. – Предложил Виктор.

Я кивнул головой в знак согласия.

— Скажешь, когда будешь готов. Мы ее напоим спермой.

    Мы продолжили наше занятие. Я представил, сколько семени выпила эта дурочка. И эта мысль меня доконала. Я почувствовал, как в моих яичках клокочет страсть. Еще немного, и я кончу. Я сказал об этом другу. Это был сигнал. Мы посадили Галю на диван и оба пристроились у ее головы. Она послушно стала сосать два члена одновременно. Я пожал Вите руку, чувствуя, как начиная выбрасывать в рот сперму.

    Мы оба одновременно застонали. Из моего члена ударила струя, тоже сделал и мой друг. Мы вдвоем стали кончать в девушку. Два потока одновременно сливали семя в ее ротик. Галя молодцом была и сейчас. Она терпеливо приняла это, как есть. Мы кончили в ее голову и замерли. Девушка сглотнула, облизала губы и медленно встала. В ее лице была усталость и недовольство. Да, досталось ей сегодня.

— Ну вы, мальчики, и извергли. – Не зло сказала она. – Измучили бедную девушку.

— Ничего, зато полезно.

    Потом мы подмылись и оделись. Дольше всех собиралась Галя. Вся измазанная спермой на негнущихся ногах она последней ушла в ванную. Когда девушка вернулась вся голая, чистая и мокрая, я глядя на нее, не мог поверить, что мы только что да двоих распихали такую красоту. Ну и ладно. Зато и она и мы испробовали нечто необычное.