Удачные выходные

В один из новогодних выходных дней, от нечего делать, я ездил на машине по магазинам. Потом заехал к другу, засиделся у него, и уже поздним вечером поехал домой. В городе машин почти нет, людей тоже мало, у всех выходные. Проезжая по одной из улиц я увидел машину с открытым капотом. Рядом с машиной стояла женщина, увидев проезжающую машину она замахала рукой, я остановился. Выхожу, она здоровается и просит помочь завести, говорит что сел аккумулятор. Проводов не оказалось ни у меня , ни у неё, троса тоже не оказалось. Пока я соображал как помочь, она вдруг вспомнила, что у нее в гараже есть зарядка, и она заплатила бы мне если бы я довез её домой с аккумулятором. Я конечно отказался от денег , снял аккумулятор, и мы поехали. Жила она довольно далеко от того места где осталась её машина. Пока ехали разговорились. Я узнал что она давно в разводе, что живет с дочкой, что гостила этой ночью у подруги и не выключила фары, и еще много всякого узнал о ней, в общем разговорчивая дама. Приехали, и оказалось она живет в своем доме. Я занес аккумулятор в гараж и поставил на зарядку.

Я собрался уходить, но она стала приглашать зайти хотя бы выпить кофе, и снова начала предлагать деньги. Я сказал что обижусь на счет денег , но согласился пройти в дом. Зашли в прихожую, и когда она сняла свою пышную, пуховую куртку, я обратил внимание какая большая у неё грудь. Она была среднего рота, стройная, темные волосы , короткая стрижка, симпатичная в общем дама, даже более того, сексуальная.

Прошли на кухню, она поставила чайник, я сел на мягкий стул со спинкой. Обстановка в доме была вполне приличная, видно что у неё хороший достаток. Она поставила чашки, села на против меня. Мы продолжили общаться и на кухню зашла молодая девушка , сонная, видимо спала и от нашего шума проснулась. Новая знакомая представила мне свою дочку, и последняя села с нами пить чай.

Я посмотрел на часы, время было уже позднее, домой бы возвращаться, усталость появилась, ведь весь день колесил по городу, а мы только кофе начали пить. Я прикинул что домой попаду уже ночью, и уже начал жалеть что остался на любезно предложенный кофе.

Мы разговорились, дочка ушла в свою комнату. Дама вдруг засуетилась, как мол она аккумулятор привезет обратно и поставит. Я понял на что она намекает, и мысль предложить ей утром вызвать такси улетучилась. Её поведение стало меняться, сначала она была просто разговорчивой , и тут она стала какой то немного навязчивой и видно что что-то хочет.

Захотелось курить, она поставила пепельницу на стол и следом поставила на стол бутылку вина. Я все понял, и мои догадки прояснились. Она тоже закурила. Потом она сняла свой свитер и осталась в одной обтягивающей майке, лифчика не было, соски выпирали через тонкую ткань. Под предлогом что стало жарко, предложила мне тоже снять мой полувер. Но я отказался, потому как под полувером было то, в чем я родился.

Она разлила вино в бокалы, и после первого глотка я был уверен, что сегодня буду ночевать здесь, с это сексуальной дамой. Её намеки перешли все границы, и я стал разделять её инициативу. Между нами все было ясно, будет секс.

Но я еще не знал какие сюрпризы меня ожидают в этом развратном доме. Пол бутылки вина было выпито. Она стояла лицом к стене, я стоял у неё за спиной и целовал её шею. Мои руки скользили по её бедрам, талии… Она глубоко и волнительно дышала , гладила ладонями стену.

Мой член уже с силой упирался в ткань брюк, ему было мало места. Она развернулась ко мне, её большие сиськи прислонились к моей груди. Она положила руку мне между ног, гладила стоячий член через брюки… тем временем, зарядное устройство в полную силу давала ценный заряд энергии аккумулятору.

Она предложила пройти в комнату. Проходя по коридору вперед меня, она на ходу стягивала с себя майку, которая так сексуально обтягивала её сиськи. Я последовал её примеру , и зайдя в комнату бросил полувер на край кресла. Мы снова сблизились, я обнял её , наши губы и языки соединились. Как приятно было прижимать её к себе, я целовал её соски, она уже начала стонать. Мы продолжали стоя ласкать друг друга. Я лапал её груди, мял их , сдавливал соски пальцами, а она уже расстегивала ширинку моих брюк. Она достала мой возбужденный хуй из расстегнутой ширинки и сказала :

— Боже….как я хочу тебя….

Она поспешно стянула с себя джинсы, опустилась на колени, мой хуй перед её лицом. Она смотрела на него медленно открывая головку, потом она вытащила яйца. Сбоку от нас было большое зеркало стенного шкафа , я повернул голову и смотрел на возбуждающую картину, «Сучка с большими сиськами, в одних только трусиках, стоит передо мной на коленях, её руки на моих бедрах, а перед ей лицом, из ширинки, торчит мой член . Она смотрит слегка приоткрыв рот, наслаждается моментом предвкушения.

Она подняла глаза на меня и сказала:

— Как мне нравится твой хуй.

Насладившись моим членом визуально, она нежно взяла его в рот, взяла его рукой и начала сосать. Я смотрел то на неё, то в зеркало. Я наслаждался , она сосала просто классно. Но когда я посмотрел вперед, в конце комнаты была приоткрыта дверь, и в проеме стояла её дочка. Она была в ночнушке, смотрела на нас и лапала у себя между ног. С первого момента я сконфузился, но постепенно меня стало заводит это, а её мама продолжала сосать.

Дочка сильнее приоткрыла дверь и дверь скрипнула. Её мама обернулась и говорит:

— Ааааа, доча, проходи, садись.

Потом поднимает голову и говорит мне:

— Ничего что моя дочка поучаствует?

Я понял что у них это норма , и представил что уже не первый раз мама с дчкой занимаются такими делами вместе.

Дочка прошла в комнату, села в кресло на против нас, сняла свою ночнушку, и раздвинув ноги стала смотреть на нас. Она была маленького рота, худенькая, длинные волосы, сиськи маленькие. Я знал что ей восемнадцать лет , ведь её мама сказала это во время нашей беседы на кухне. Мама продолжала сосать мой хуй, а мой взгляд был устремлен в возбуждающую щель между ног её дочки, она будто специально показывала мне свою пизду, и смотря мне в глаза трогала пальчиками свои соски.

Это продолжалось минут пять, и я думал что ограничится тем, что дочка будет смотреть как мы трахаемся и ласкать себя, но вскоре дочка встала, залезла на диван и встала раком. Ох как я возбудился от этого вида, а мама вытащив член изо рта говорит мне:

— Ты ведь все понял, трахай мою дочку.

Меня охватило волнение, ведь еще не приходилось трахать девушку при её маме. Я залез на диван и на коленях расположился сзади неё. Я встал перед этой маленькой сучкой, перед этой маленькой худенькой девочкой. Положил руки ей на бедра, бляяяяя…как я охуевал от мыслей, что сейчас овладею этой маминой шлюшкой. Я лапал её тело, раздвигал её жопу, смотрел на её дырки. Я наклонился, хорошо вылизал её пизду, уперся головкой члена в её щель, и медленно мой хуй проник внутрь. Я стал трахать её, она застонала.

Я держал её за талию, и насаживал на член, да, я ебал её….ебал эту девочку…Её мама курила и смотрела как её дочка стонет и выгибается. Меня охватила еле чувствовавшаяся дрожь, внутри было пусто от волнения, и это придавало невероятно острые ощущения. Я трахал её пизду, смотрел как эта девочка содрогается в кайфе .

Вскоре мы поменяли позу, она легла на спину жопой на край дивана, я встал на колени на пол и вставил член в её щель. Я ебал её держа руками её ноги раздвинутыми, она смотрела на меня, я получал кайф от того что она смотрит мне в глаза. В её пизде было тесновато, но хуй хорошо скользил.

Потом она сосала у меня , а мама уже участвовала , и в это время прижималась ко мне сзади, лаская меня руками. Она сняла , уже мокрые от возбуждения трусики, и просила трахать и её тоже. Она встала раком, раздвинула жопу, её пизда была заросшая. Я вставил в неё хуй, он с легкостью проскочил внутрь. Её щель была широкая.

И снова я смотрел в зеркало, как её сиськи тряслись от моих толчков. Не спрашивая , я вытащил хуй и вставил его ей в жопу, блядь, как легко член проскочил до самого конца, яйца ударились о её волосатую пизду, она вскрикнула и проговорила сквозь стон:

— Да, да…даааа…..в жопу….ты угадываешь мои желания.

Она завелась пиздец как, дочка в это время лапала меня расположившись сзади. Я продолжал ебать маму в очко, а дочка встала раком перед лицом мамы и та стала лизать её дырки.

Почувствовав неудобство в коленях, от жесткого пола, я сделал паузу, сел на середину дивана, закурил, и мама с дочкой расположившись по бокам принялись сосать и вылизывать мой член. Пока мама сосала, дочка лапала меня везде….. ей руки скользили по моим бедрам, по животу, по груди, её пальчики проскальзывали по моей дырке, она останавливала палец на моей жопе и слегка засовывала его, потом снова лапала меня везде, и снова её пальчик в моей жопе, уже поглубже. Я курил и тащился от кайфа. Вскоре я почувствовал что хочу поссать, я вспомнил что хотел ссать еще когда приехали сюда, но постеснялся спросить туалет, думая что сейчас поеду домой, а потом в процессе возбуждения вроде перехотел. И вот мой хуй во рту у суки, дочка уже во всю трахает пальцами мою жопу, я напрягаюсь, и струя мочи вылетает в рот маме.

Она проглотила, перестала сосать, смотрит на меня и говорит :

— Ты сводишь меня с ума своей смелостью, давай еще…..дай мне напиться….

Я напрягся и еще струя попала ей в рот. Мой хуй стоял по полной и я не мог ссать непрерывно. Я напрягался чтобы дать следующую струю мочи возбужденной маме, и от напряжения мышц, моя жопа, которую в это время трахали пальчики дочки, раскрывалась сильнее , и уже три её пальца проникли в мою дырку.

Мамочка пила из моего хуя пока я не выссал все. Ох какой кайф мне доставляли эти развратные сучки. Я и мама приняли позу 69, я был сверху, и дочка принялась лизать мою жопу. Я лизал волосатую, разъебаную пизду, раздвигал её руками пошире, лапал её ноги, мой хуй был во рту у мамочки, и язык дочки ебал мою дырку.

В этой позиции я охуевал от кайфа, как приятно получать в жопу язык, а другой язык в это время лижет мою головку, и в это время перед моим лицом красивая , широкая пизда.

Потом они сидели на диване раздвинув ноги, целовались, а я трахал их дырки. Маму трахал рукой в пизду, и пальцами другой руки трахал щель её дочки. Они стонали не переставая лизаться. Я продолжал их ебать, и смотря на их страстный , долгий поцелуй, у меня вырвались мысли вслух:

— Какие же вы бляди…

Мамаша аж содрогнулась от моих слов, и просила называть её такими словами еще. Я называл её блядью, шалавой, шлюхой, она начала кончать и её ноги затряслись в оргазме. Следом, заведясь еще сильнее от бурного маминого оргазма, дочку тоже охватил оргазм, она выпрямила ноги, повернулась набок, и прерывисто вскрикивая получала кайф.

Они лежали на диване, я дрочил член над их лицами. Они смотрели на хуй, терли свои дырки руками и приоткрыв рты ждали сперму. Я кончи, сперма вылетала струями на их губы, на сиськи… и маме и дочке досталось по струе спермы в рот. Потом я лежал на кровати мамы, она обнимала меня прижавшись ко мне, а дочка лежала обняв мои ноги , лицом у меня между ног. Я лежал с ними и курил после такого классного секса. Они продолжали тереться об меня, продолжали ласкать все мое тело. Дочка снова сосала хуй, который уже был мягкий , лизала яйца, мама лизала мои соски. Я снова возбуждался. Я трахал их еще пол ночи. Ебал дочку в жопу, кончал в её очко. Потом она сосала и я снова ебал её. Мама уже спала, а рядом, её дочка не переставала стонать, вся мокрая от жаркого секса. Я лежал на спине, она сверху насаживалась жопой на хуй, я смотрел как эта маленькая , худенькая девочка ебется на мне, как мой член проникает в её жопу до самого конца. Испытывая оргазм я держал её за бедра и с силой прижимал к себе, наполняя её жопу спермой.

Мы проспали до обеда, я проснулся от того, что дочка снова сосала, она встала раком, и я снова трахал её в жопу. Под нами, между нашими ногами, все еще спала её мама . Дочка начала ссать с хуем в жопе. Я продолжал трахать, а она ссала маме на живот. Я кончил в её уже широкую жопу, ох как приятен утренний оргазм, да еще с такой девочкой.

Мама пошла в душ, а мы с дочкой продолжили ласкаться на большой кровати.

Выпив кофе и легко позавтракав, я пошел снимать аккумулятор с зарядки. Вскоре я уже ставил аккумулятор в машину моей новой любовнице, мы обменялись телефонами и вечером я снова приехал к ним на ночь.