Удачно зашла. Часть 1

     Привет, меня зовут Юлия.

     Хочу рассказать историю которая произошла со мной на самом деле.

     Я тогда училась в институте связи в Екатеринбурге. Я всегда мечтала ничего не делать и получать от жизни удовольствие, но мама настояла на своем. И мне пришлось поступать в институт. Учеба давалась мне очень тяжело, потому что я вела веселый образ жизни. И хотя я не жила в студенческом общежитии, мне не очень долго удавалось сохранять невинность. И во время приёма душа и лаская себя, я мечтала о сексе с тремя и более ребятами.

     

     На третьем курсе дела в учебе стали стремительно снижаться. Из круглой отличницы я могла скатиться в банальные троечницы. Чтобы спасти положение, были необходимы контрольные по спецпредметам. Но я поняла, что это мне не дано, и стала лихорадочно искать выход из создавшегося положения. И тут я вспомнила про Дениса, моего одногруппника. Я решила обратиться к нему. Тем более что он явно смотрел на меня с интересом.

     

     И вот одевшись по возможности посексуальнее, я отправилась в общежитие к нему в комнату.

     

     Осторожно постучавшись, я открыла дверь и вошла. У Дениса в гостях были Игорь и Паша, тоже оба с нашей группы. На столе стояла открытая бутылка водки и лежала не хитрая закуска. Под столом ждали своей очереди еще два флакона. Я хотела развернуться и уйти, но Денис радостно вскочил со стула и подбежал ко мне.

     

     — Мальчишки, я лучше потом зайду. — Попыталась удалиться я, но мальчишки стали меня уговаривать остаться. И им очень быстро удалось уговорить остаться с ними. В руках у меня оказалась рюмка водки. Я не долго отказывалась пить, подумала, что со ста грамм со мной ничего не случится, и опрокинула рюмку в рот.

     

     — Что празднуем? — спросила я.

     

     — Да так, конец учебной недели. — Ответил Денис и положил свою руку мне на плечо.

     

     Я не стала сопротивляться. Пока разливали водку, мальчики развлекали меня анекдотами

     

     и шутками. Когда рюмки были подняты, я пробовала отказаться, но Денис стал настаивать, а мне было неудобно отказать ему: ведь я сама пришла к ним с просьбой. Пришлось выпить и вторую, а затем я сразу выпалила:

     

     — Мальчики, помогите мне справиться с зачетами, пожалуйста.

     

     — Отчего-бы не помочь, только мы собирались пойти на дискотеку, — подумав, сказал Игорь.

     

     — Давайте я заменю вам дискотеку, — я даже удивилась своей смелости. По-видимому, сказалось действие алкоголя.

     

     Денис, по-видимому, тоже осмелев, переложил свою руку мне на левую грудь, а когда я осторожно ее убрала, то, он положил её уже смелее, на правую. Я не стала, не знаю почему, сопротивляться его настойчивости. Внутренний голос во мне предвкушал весёлый вечер.

     

     — Мы ведь должны помогать друг другу, — подсел к нам Игорь.

     Я решила прикинуться дурочкой.

     — Мальчики, я бы с удовольствием, но чем могу помочь вам я? — нерешительно возразила я.

     

     — А чем такая красивая девушка может помощь одиноким и молодым парням? — вопросом на вопрос ответил Денис.

     

     — Но у меня еще ни разу никого не было, — глубоко в душе, мне даже стало немного смешно от своего вранья.

     

     — Ну, это разве проблема? — Игорь обнял меня с дугой стороны.

     

     — Но я пока не собираюсь расставаться со своей девственностью, — пыталась сопротивляться я.

     

     — А зачем тебе девственность? — подал голос, молчавший до сих пор Паша.

     

     — Как это — зачем? — искренне возмутилась я. — Чтобы подарить будущему мужу, -вот дурачки.

     

     — Но ведь можно это сделать, сохранив твою невинность, — проявлял настойчивость Денис. — Зато не будет болеть голова за зачеты, -не теряли попыток уломать меня парни.

     

     — Боюсь, парни, что ничего не выйдет. Я еще никогда этого не делала, и у меня, наверное, не получиться. — Предупредила я, радуясь в душе своему актёрскому мастерству.

     

     — Ничего страшного. Ведь все когда-то делается в первый раз. — Успокаивал меня Денис.

     

     — Ну не знаю, я не уверена. — Я даже сама удивлялась своим словам.

     

     — Ладно, не будем торопить события. Давайте лучше выпьем. — Предложил Игорь.

     

     Все охотно согласились. Без особого промедления в рюмки разлили водку. Я опять не стала отказываться и выпила вместе со всеми. Тепло приятной волной прошло по телу, а в голове слегка закружилось. Я откинулась на спинку стула и случайно заметила, как Денис дал незаметно своим друзьям какой-то знак. Те не торопясь закусывали только что выпитое.

     

     — Паша, пошли, покурим. — Предложил Игорь Паше.

     

     Они оба вышли, оставив нас с Денисом одних. Я уже знала что произойдёт дальше, но не стала и подавать виду. А он подсел ко мне еще ближе и тихо прошептал:

     

     — Ну чего ты боишься? Ни чего страшного в этом нет. Мы не сделаем тебе ни чего плохого. — в трусиках моя киска промокала всё больше и больше.

     

     — Денис, я, может быть, и не против, но я ведь вам объясняла, что хочу сохранить невинность для будущего мужа.

     

     — Да и черт с ней, с этой твоей невинностью, оставь ее себе, есть ведь другие способы. — В его голосе проскальзывала обида.

     

     — А если я вам откажу, вы мне не поможете? Придуривалась я, делая при этом не винный вид.

     

     — Лично я не действую по принципу: дашь на дашь. Я помогу тебе с зачетом- Денис улыбнулся и поцеловал меня. Наивный, я уже вся текла от предвкушения.

     

     Потом он встал и медленно расстегнул свои брюки. Не торопясь он извлек из ширинки свой член и поднес к моему лицу. Его мужское достоинство было в полной боевой готовности и показалось мне не очень большим. Уж я то перевидала за свою жизнь столько членов, и вовсе не в порнофильмах. Преодолев свой наигранный страх, я осторожно прикоснулась к нему губами. Ничего страшного не произошло. Тогда я лизнула языком и посмотрела на Дениса. Он блаженно закрыл глаза и тяжело задышал. Я аккуратно взяла в рот головку и начала ласкать ее языком.

     

     Денис положил руки мне на голову и, наклоняя ее, задал мне темп поступательных движений. Его член плавно двигался через мои губы, все ускоряясь. Вопреки ожиданиям, мне не было противно, наоборот, я очень люблю минет.

     

     По-видимому, Денис был очень перевозбужден, потому что вскоре он застонал и так резко дернул мою голову, что я чуть было не поперхнулась. Еще через секунду мне в рот ударила теплая и упругая струя. Я попыталась отодвинуть его, но Денис не дал мне этого сделать. Струи били одна за одной, и мне пришлось проглотить все, чтобы не захлебнуться. Я все глотала, а он похоже и не собирался заканчивать свой поток. Наконец Денис оттолкнул мою голову и обессилено рухнул на койку. При этом несколько капель спермы, смешанной с моей слюной, стекли по моему подбородку и упали мне на футболку.

     

     — Это было просто не вероятно. — Выдохнул он. Ещё бы, ведь я то знаю цену своему мастерству.

     

     Я подняла голову и увидела, что Игорь и Паша находились в комнате и все видели.

     Вот и отлично, подумала я, не понадобятся лишние слова.

     Паша подошел ко мне, на ходу расстегивая брюки. Сопротивляться не было смысла.

     

     Я стянула с себя майку, что бы не запачкать ее выставив свои упругие сисечки на всеобщее обозрение и опустилась на корточки перед ним. Он опустил свои брюки и трусы до колен, чтобы мне было удобнее, и расстегнул рубашку. Его член был гораздо больше, чем у Дениса. Я с любопытством взяла его в руки и осторожно лизнула. Жезл в благодарность ответил капелькой прозрачной жидкости. Я лизнула его еще раз и осторожно обхватила головку губами. Паша шумно выдохнул и положил свои руки мне на затылок. Я сама начала делать поступательные движения головой, стараясь уделить ласку всему пенису, а особенно головке. Постаралась я найти занятие и рукам: одну положила ему на ягодицы, а другой — обхватила мошонку. Он ускорил движения, но сильно не напирал, чтобы не сделать мне неприятно. Дурачок, минетом мне сделать можно, только очень приятно.

Страницы: [ 1 ]