Учительница истории-2. Часть 3

     – Ирина от такой проявленной мною агрессии и унижения в ее адрес, взвывала от стыда и от переполняемого ее возбуждения. Она пыталась вырваться из моей хватки, царапала мне руки, цеплялась за материю дивана, дергала ногами, но все эти перемешанные эмоции слились в ее голове в один бурный оргазменный экстаз, тело дрожало у нее от перевозбуждения, и на мой вопрос она смогла лишь истошным воплем прокричать сквозь нахлынувший на нее оргазм: “Да, поняла!!!”.

     

     Такого оргазма я еще не видел, Ирину трясло, будто к ней подключили 220В, ее мочевыводящее отверстие щедро поливало меня ее горячим соком, сама она была на грани отключки, глаза у нее закатились, а издаваемый открытым ртом вопль был звуковым сопровождением ее конвульсий. Мой член был сильно сдавлен напрягшимся кольцом сфинктера, и я грешным делом подумал, что повторим всем известную весеннюю картину “слипшихся” собак.

     

     В один миг Ирина обмякла, замолчала, лишь тонкая струйка мочи стекала на все еще вставленный в ее анус мой, требующий продолжения, член. Я попытался вынуть свое орудие, из впавшей в обморок Ирины, это было нелегко, хоть Ирина и обмякла, ее анус был неумолим, я, чтоб не вывернуть ее требуху наружу я осторожно прижимая края ее ануса, начал вытаскивать своего “пленённого” друга.

     

     Вынув из “железной хватки” ануса Ирины свой стержень, я подставил лежащее на полу полотенце к анусу Ирины. Из него тонкой струей вытекало шампанское. Ирина, приходя в сознание, застонала. Я помог ей поудобнее занять положение на диване, подстелив под ее утомленную попку.

     

     Из Ирины непроизвольно начали выходить газы шампанского.

     

     – Садюга, – обессиленным голосом произнесла Ирина, – но мне понравилось. Попочку жалко, ты ее чуть на британский флаг не порвал.

     

     – Зато, какой кайф она испытала, – хвастливо произнес я, – ни одна попка мира не принимала в себя такое блюдо, как “член под шампанским”! Надеюсь, я утолил твой голод?!

     

     – По моему я даже “переела” , – улыбаясь, ответила Ирина, гладя свой живот, – но хорошей приправой к основному блюду были воспоминания сегодняшнего приключения, ты не находишь? Я чуть не померла от перевозбуждения.

     

     – Ты уж меня прости, за грубые слова, – извинился я, – просто крышу сорвало от возбуждения;

     

     – все хорошо милый, это было к месту, – успокоила она меня.

     Я сел с ней рядом, и мы так долго сидели, вместе наслаждаясь друг другом:

     

     ***

     

     (Возвращаемся из воспоминаний в настоящее время)

     – Хорошо, я же тебя знаю, ты опять что-то затеял, – согласилась Ирина, хорошо, тогда я займусь столом, а ты всем остальным, приятным времяпрепровождением.

     

     – Договорились! – обрадовался я, что затея моя осуществляется.

     

     Наступил канун нового года, я помогал Ирине закупаться провиантом к праздничному столу, поскольку свои приготовления к празднику я уже сделал.

     И вот уже новогодний стол был накрыт и приближался час, когда сбываются все желания. Прозвучали куранты, и мы счастливые от этого волшебного праздника и от того, что мы впервые встречаем этот год вдвоем, выпив шампанское, обнялись крепко и слились в одном страстном поцелуе. С новым годом!!! УРА!!!

     

     Отведав праздничных яств (а надо отдать должное, Ирина превосходно готовит, и умеет сделать из простых вещей, шедевры кулинарии) , и, выпив еще по парочке бокалов шампанского, я предложил одеть маскарадные костюмы и встретить новый год в праздничных нарядах.

     

     – Тема сегодняшнего маскарада будет излюбленная сказка всех времен и народов ” “Красная Шапочка” и “Серый Волк” ” , – сообщил я;

     

     – у-у-у, а что так банально, – обиженно произнесла Ирина, – ты тупо поймаешь и отымеешь меня?! И на этом вся сказка закончится?

     

     – так, да не так, герои, да оригинальные: “Серый Волк” и “Красная Шапочка” , да вот только сценарий нашей сказки, в корне отличается от оригинального, – начал рассказывать свой сценарий игры.

     

     Действующие лица:

     Ирина – “Красная Шапочка” ;

     Я – “Серый Волк”.

     

     Краткое содержание нашей сказки:

     

     История начинается с того, что “Серый Волк” , за пайку подрабатывал охранником у бабули “Красной Шапочки” , а внучка после очередной побывки у “любимой” бабули, сквозанула на Мальдивы отдыхать, причем с “любящей” внучкой исчезли и заныканные бабусины сбережения “на черный день” в размере эн-ской суммы зеленых денег. Вот и отправила бабуля своего верного охранника “Серого Волка” , на розыск своей непутевой внучки, а иже с ней и сбережений.

     

     Долго ли коротко, но волк искал “Красную Шапочку” , но однажды вечером он нашел беглянку-воровку в баре, мирно цедящую через соломинку какой-то коктейль. Выждав момент, когда она пойдет в туалет, он схватил ее, связал и уволок в темный лес, где начал выпытывать, где же она спрятала бабулины деньжата, допытывался волк информацию у “Красной Шапочки” , всякими грязными и извращенными сексуальными способами.

     

     В процессе дознания и пыток коварная “Красная Шапочка” не только не испытывает мук душевных и физических, а наоборот, получает от этого всего с ней происходящего, большое удовлетворение. Желая получить такого мастера секс допросов в свое полное распоряжение на добровольных началах она пытается очаровать своими сексуальными чарами “Серого Волка” , не зная, что он имел склонность к герантофилии. И после долгих поисков “слабого места” у “Серого Волка” , частично ей это удается.

     

     Познав, что молодое крепкое тело внучки намного аппетитнее и способно на многое, Волк решает принять предложение “Красной Шапочки” , и перейти на ее сторону:

     

     Сказке конец.

     

     – Ну, как тебе сказочка? – поинтересовался я у Ирины, – сама понимаешь, в каком контексте будет проходить допрос, и уж сама думай, какими способами ты меня, то есть Серого Волка будешь очаровывать и переманивать на свою сторону.

     

     – В принципе меня сценарий устраивает! Я готова, – согласилась с удовольствием Ирина, – сейчас только в душ, и можем начинать;

     

     – о҆кей, костюмы в ванной, – сориентировал я Ирину, а сам пошел в спальню готовить “орудия допроса”.

     

     Кровать и обстановка в спальне была выполнена в японском стиле, и вся эта атмосфера, освещаемая зажжёнными японскими фонариками, располагала на романтический лад.

     

     Ирина, вошла в спальню, и в игривых тенях свечей, казалась реальным сказочным персонажем. На ее голове красовался красный чепчик, обрамленный белыми ажурами, с плеч ниспадал черный передник с белой пелериной, который слегка поддерживал открытую грудь Ирины. На руках были одеты латексные перчатки красного цвета, я знал, что и трусики были на ней из такого же материала, с застежкой – молнией аккурат между ее ножек, которые в свою очередь были украшены черными ажурными чулками, а на ступнях красовались лакированные красные туфли – шпильки. За спиной красовалась красная накидка.

     

     Я мог предположить многое, но такого сексапильного сказочного героя на яву, даже и представить не мог.

     

     – Что онемел, не уж-то так страшно? – изображая недоумение, спросила Ирина, хотя в глазах читалось ее самодовольствие;

     

     – наоборот, я готов сдаться прямо сейчас, – ответил покорно я;

     

     – э-э-э нет дорогой, сказку не сокращай, и не филонь, что написано пером: ну ты сам понимаешь, – возмутилась Ирина;

     

     – я в душ, – на ходу снимая с себя одежду, крикнул я.

     

     Облачась в костюм волка, а он состоял из меховых напульсников, накладок на голени, меховую набедренную повязку с волчьим хвостом, и шапочку с ушами волка, я вошел в спальню.

     

     – А ты неплохо подготовился, как я посмотрю, – интригующе, спросила Ирина, и все это ты хочешь воткнуть в меня? Ну, ты и извращенец;