Учительница и ученик-2. Часть 1

     – Скажи мне, Тим, а почему ты “Лискин”?

     

     – У меня могут быть личные секреты?

     

     – Конечно, могут… Иди сюда.

     

     Юноша, оставшийся в одних только женских чулках, приблизился к своей опытной любовнице и, повинуясь движениям ее рук, опустился на колени. Обхватив руками бедра, прижался лицом к ее промежности. Ольга ждала этого, но все равно, не смогла удержаться от вздоха, когда теплый трепещущий язык скользнул по ее губам, настойчиво стараясь проникнуть между ними, а затем обнажить чувствительный бугорок вверху их. Ольга запрокинула голову, положила руки на плечи Тима, слегка сжала их пальцами: молодец, мой мальчик…

     

     Но вдруг отпрянула, пока вожделение не захватило ее полностью.

     

     – Ложись, – показала она на кровать. – На спину.

     

     Тим повиновался. Он возбужденно глядел снизу вверх, как Ольга залезает на кровать, раздвигает над ним ноги и подбирается к нему все ближе. Влажные губы нависли в нескольких сантиметрах, требовательно приоткрывшись, словно экзотический цветок. Ольга выпрямила торс, глядя сверху вниз, затем аккуратно присела на корточки и переместилась в положении полусидя, оперевшись на колени. Она прикрыла промежностью лицо мальчишки, но постаралась не нажимать на него. Тим с готовностью обнял ее бедра, погрузил язык в истекающее соком влагалище.

     Ольга осторожно начала двигать тазом вперед и назад; каждая секунда приносила ей ни с чем не сравнимое удовольствие. Да и Тим чуть с ума не сходил от наслаждения, слушая сладкие стоны учительницы. Он принял ее ритм и начал делать языком и губами встречные движения. Тело Ольги вздрогнуло, ее пальцы дважды слегка погладили плечо Тима – ты супер! . . Так, ритмично лаская свою любовницу, юноша минут через десять заставил ее закричать на пике страсти. Ольга часто доводила себя до разрядки, полусидя на коленях, и хорошо знала, что оргазм имеет некоторые пикантные особенности, если настигает ее в этой позе… Словом, Тим чуть не задохнулся, когда она сжала бедра, словно стараясь удержать у себя внутри “пляшущего зайчика”.

     

     – Малыш, ты даже не представляешь, насколько у тебя умелый язык… Все твои будущие женщины просто с ума сойдут, попомни мои слова!

     

     – Оля, ну неужели я о ком-то могу думать, кроме тебя? . .

     

     Точилова взглянула на член Тима, который, наверное, дрожал как ракета на старте и был готов выстрелить в любую секунду.

     

     – Правильно, – сказала она. – Потому что я с тобой, здесь и сейчас.

     

     С этими словами она сползла книзу, целуя и лаская тело своего юного любовника, пока член не уперся ей в подбородок, потом в щеку. Взяв его в рот (да, именно об этом она думала еще в августе на пляже у озера!) , Ольга постаралась, чтобы мальчишка не мог кончить как можно дольше. Она неплохо себе представляла, как это лучше сделать, нажимая пальцами в нужные моменты на определенные точки между мошонкой и анусом, и поглаживая яички, не попадая движениями пальцев в ритм своего языка. Ольга добилась того, что Тим стонал и вздыхал несколько минут, непроизвольно подбрасывая бедра, но Ольга задалась целью сладко его помучить, хорошо зная, что чем туже натягивать струну, тем звонче она лопается…

     Ее слюной были покрыты весь член и яички, и смочив в ней средний палец правой руки, женщина провела им между ягодиц юного любовника и с удовольствием ощутила его дрожь наслаждения. Прижав палец к анусу и слегка надавив, начала быстро двигать туда-сюда головой, прислонив поверхность своего языка к нижней стороне головки с уздечкой. Тим громко вздохнул, чуть расслабил ягодицы (палец женщины на одну фалангу тут же вошел внутрь) , потом судорожно задергал бедрами, и через несколько секунд с коротким вскриком выпустил мощный заряд, наполнив спермой рот Ольги, которая своей нижней губой явственно ощущала характерные толчки внутри члена мальчишки.

     

     “И чего говорят, что это якобы неприятно? – подумалось ей. – Да, не крем-суфле. Но я же не в кондитерской в конце концов нахожусь…” Водя языком по деснам, Точилова вдруг страшно захотела прямо сейчас сесть за компьютер, вызвать на связь Лену и сообщить ей о том, что она только что сделала, и о том, какой вкус ощущает у себя во рту.

     

     Она приподнялась, подобралась вперед и вверх, подняв свое лицо над лицом Тима. Улыбнулась ему. Перламутровые капли спермы свесились с ее нижней губы и подбородка.

     

     – Ты же сказал, что сделаешь для меня все? – полуутвердительно спросила Ольга. – Поцелуй меня.

     

     Тим секунду боролся с самим собой. И выиграл сам у себя. Притянув лицо Ольги к своему, он приоткрыл губы, запустил свой язык ей в рот, и так они долго целовались, фехтуя языками. Сказать, что этот аттракцион понравился ей – это значит немного погрешить против истины. Ольга пришла от него в невероятный восторг – такого она еще ни с кем не практиковала

     

     (и не факт, что буду практиковать еще с кем-нибудь…)

     

     Гладя ноги Тима, обтянутые ее чулками (что вызывало совсем уж порочное вожделение) , Ольга с улыбкой вспоминала его появление сегодня у нее на пороге. У мальчишки на лице было написано, что он то ли собрался бросить школу, то ли угнал чей-то “Лексус”. Они начали раздеваться, и у Точиловой перехватило дыхание, когда она увидела, что паренек на самом деле выполнил ее просьбу, натянув чулки под брюки.

     

     (- Тебе это нравится? – спросил он в тот момент.

     

     – Да, – только и ответила она, целуя мальчишку и беря за член, грозящий порвать трусы…)

     

     Сейчас этот член был расслаблен, но постепенно наращивал готовность. Легкими движениями руки Ольга немного ускоряла этот процесс, и когда мальчишка почти восстановил силы для следующего захода на взлет, встала с кровати и, лукаво улыбнувшись, подошла к шкафу.

     

     – Ты еще обещал, что станешь подчиняться мне во всем, – сказала Точилова, снимая с полки предмет, состоящий из нескольких ремешков, отдаленно напоминающий то ли сбрую, то ли орудие пытки. Тим смотрел с легкой тревогой за действиями классной руководительницы. Та ловко (ибо потренировалась заранее) застегнула ремешки на своих бедрах, показав Тиму, как это выглядит. А выглядело оно вполне сексуально и симметрично; спереди, там где у мужчин должен быть член, находилось нечто вроде своеобразного крепления. Вероятно, Тим догадался, что это такое (школьники нынче весьма продвинуты) , и Ольге не было необходимости устраивать долгую интригу. Взяв с той же полки телесного цвета фаллоимитатор – сравнительно короткий, не слишком толстый и не очень жесткий (существенно меньше настоящего взрослого мужского органа) , Точилова прикрепила его к устройству, и продемонстрировала слегка ошарашенному мальчишке типичный страпон, с помощью которого продвинутые в эротических изысках женщины примеряют на себя половые признаки противоположного пола.

     

     – Я тебе нравлюсь? – подбоченившись, спросила Ольга, имитируя мужскую мастурбацию.

     

     – Да ты вообще без тормозов, – с восхищением и даже легкой опаской в голосе произнес Тим.

     

     – Верно, – улыбнулась Ольга. – Я очень развратная. Как и большинство женщин на самом деле. Готовься, малыш.

     

     – Что ты собираешься делать?

     

     – Как что? Я намереваюсь тебя трахнуть. И тебе придется только выбирать, в какой позе. Либо ты остаешься на спине, как сейчас, и поднимаешь ножки, чтобы видеть весь процесс, либо переворачиваешься на животик и подставляешь мне попку не глядя… На твоем месте я бы выбрала первый вариант, но меня устроит любой…

     

     Взяв тюбик с интимным гелем, Ольга выдавила изрядное количество блестящей смазки на фаллоимитатор и размазала ее по всей его поверхности.

     

     – Ну, судя по всему, ты остаешься, как лежишь… – произнесла Точилова и забралась на постель. Тим, не говоря ни слова, приподнял и раздвинул ноги.

     

     – Молодец, солнышко… – проворковала Ольга, гладя его бедра и крепко вставший орган. Выдавив на средний палец правой руки еще геля, она коснулась задней части парня (ягодицы непроизвольно вздрогнули и сжались) . – Ну, ну, малыш… Не бойся ты так… Я же тебе плохо не сделаю.

     

     Мальчишка вздохнул и постарался расслабиться. Ольга воспользовалась этим, и ее средний палец скользнул в анус, тотчас плотно обхвативший непрошенного “интервента” , но из-за большого количества смазки сопротивление было бесполезно. Точилова некоторое время двигала туда-сюда пальцем, а левой рукой нежно гладила яички Тима. Пареньку это стало нравиться уже по-настоящему: он вздохнул и понемногу начал расслабляться.