У стоматолога

     
Да… С утра меня ждал прием к стоматологу. Это просто кошмар какой-то. Я с детства боялся зубных врачей. Вот этих всяких прикосновений железными палочками к зубам, и уж тем более, когда сверлят. А тут вот запустил зуб — деваться некуда. Пошел на утро в поликлинику.

     Клиника эта была специализированная, стоматологическая. Все сделано по первому классу — евроремонт, импортное оборудование. И вот он, этот страшный момент — я захожу в кабинет к врачу.

     Стоматолог — приятная женщина лет сорока, с улыбкой встретила меня и пригласила занять место в кресле. Уфф.. Я даже кресел боюсь. Ну, что поделать, забрался я туда, сел. А ноги уже дрожат.

     -Не бойтесь, у нас самые лучшие обезболивающие средства! — успокаивала меня женщина.

     Вкололи мне укол в зуб и начали лечить. Я вздрагивал от каждого прикосновения железным предметом. А когда начали сверлить, то громко застонал, почти закричал.

     -Да что же это такое… — не могла понять женщина-врач, — я ведь вколола хорошее средство.

     Она продолжала лечение зуба, а я стонал от боли и дрожал от страха. Особенно сильная боль началась, когда мне попытались вытащить зубной нерв. Он никак не шел, зато боль причинял дикую. И тогда женщина приняла какое-то решение:

     -Ну чтож… Придется применить наш новый метод анестезии….

     -Ой, а это не опасно? — испугался я.

     -О! Совсем нет, — улыбнулась стоматолог, — вам только придется чуть дороже за это заплатить. Я поясню вам суть метода… Девочки!

     На ее крик пришли две медсестры в подозрительно коротковатых халатиках. Женщина продолжила:

     -В общем, молодой человек… Не пугайтесь, но у нас применяется сексо-анестезия.

     -Да вы что? Как это? — опешил я.

     -Из-за переживания сексуальных удовольствий внимание клиента отвлекается от боли.

     -Но… — начал было я, — а… это правда можно?