У меня зазвонил мобильник

     
У меня зазвонил мобильник, на другом конце плакала моя жена оля. я попала в аварию пролепетала она на взрыд, Я ЗА ГОРОДОМ СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙ -сказала она!нужно было ехать киллометров пятьдесят, я поймал такси доехал до 54 киллометра и увидел её немного разбитую вектру. когда я подошёл к ней то там ни кого не было, я пожалел, что отпустил такси.минут через пять подехала сраная шестёрка из неё вылезло два хачика с мерзкими лицами, подошли ко мне и сказали, что Оля недалеко на даче, что она разнервничалась и потеряла сознание.Уменя по спине пробежали муражки-какая дача, каое сознание?

     Моя психика немного была подавлена я сел в шестёрку и мы поехали.я сидел молча собираясь с мыслями.Они тоже молчали, тогда я вдохнул поглубже и спросил -Сней всё впорядке? да да скоро увидиш сам! с акцентом вымолвил один из них.не знаю точно сколько прошло времени, как мы подъехали к какомуто убогому дому с глухим забором и стоящим далеко от других домов. пошли не стесняйся сказал всё тодже и мы пошли к калитке. двор бы сильно захламлён валялись какието коробки бутылки и всякий хлам, тем не мение он был довольно просторный, в центре стоял ланкрузер с хорошо разодранной бочиной, я прикинул сколько это будет стоить? и понял что вектру нужно будет продать.

     Но больше меня волновало, что будет дальше? Мы вошли в дом, коридор был похож на склад стояли коробки и было грязно. я вошол в гостинную. На диване сидела Ольга глаза были заплаканы щёчки покраснели от волнения. какого чёрта ты так нарядилась подумал я .на ней была коротенькая блузочка, которая оголяла её пупок, коротенькая юбка была чуть выше коленок, диван был очень низкий колени били приподняты открывая вид на беленькие трусики обтянутые колготками цвета загара, а на ножках были полуботинки с тупым носком. вообщем вид был не подходящий для такого случая и места. рядом с ней сидел хачина лет сорока пяти и пристально смотрел на меня.

     Как зовут ?спросил он. Женя ответил я.сколько тебе лет? двадцать восемь -ответил я .сколько бабе лет? двадцать три — ответила Оля .не тебя спрашивают значит молчи !сказал он ей, как своей собственности! Мня зовут фазиль, сказал он с акцентом.рассклад значит ткой- твоя баба попортила мнэ машину, ты видел! Я оценил это в три тысячи долларов- сказал он, деньги нужны завтра, если нету продай машину -её за три тысячи должны купить. Тёлочка твоя пока поживёт унас, за одно и приберёться а то тут грязновато, и добавил- ты парень только без фокусов а то она мне машину попортила! а я её попорчу — сказал фазиль и его рука нагло легла на бедро Ольги! оля попыталась выдернуть свою ногу из под его руки но было тщетно, волосатая и толстая рука впилась в упругие девичьи ляжки, потом резко поднялась и шлёпнула по бедру.Волна удара прокатилась по всему телу вниз и в верх содрогнув груди и икры испуганной девушки.

     И с этого момента всё пошло на перекосяк.Оля ударила его по лицу и начала царапаться, я рванулся ей на помощь, но меня скрутили и приставили к лицу пистолет- нерыпайся гад, сказал один из хачиков.увидев пистолет Оля тоже перестала сопротивляться. фазиль вытер со щеки кровь- здорово ты сука меня ободрала, — произнёс он, но ничего я тебя тоже сейчас попорчу, а будеш рыпаться и муженька отпресуем, сказал он и вышел в соседнюю комнату. Я понимал, что сейчас, что то будет ужасное но мысли путались и бошка тормозила, да и что я мог предпринять их же было троя и ещё пушка, а вдруг настоящая? точно я этого не знал, зато знал что они очень не любят когда их баба бъёт по лицу, и вообще какого чёрта она полезла на этого урода, ну шлёпнул по ляжке ну и что, ведь пока, что было всё нормально, в сётки в машину им ведь сама въехала, а не они!