У бабушки на даче, или приключение юного гипнотизёра

     На улице стоял чудесный, летний денёк. Было довольно жарко, и к концу перетаскивания вещей из батькиной машины в хату я довольно сильно вспотел. Закончив наконец с работой, я попрощался с отцом — не без эйфории, ибо факт его отсутствия на целых два с половиной месяца меня радовал. Я собирался выебать свою милую, крепенькую бабку.

     Моя бабушка была женщиной строгого характера — строгого по отношению к себе, и к шестидесяти годам она сохранила крайне приличную фигуру. Я часто наблюдал за ее выпуклой и аппетитной попой, когда она бегала по кухне, обычно что-либо приготавливая нам покушать. Её громадная грудь часто радовала меня крепкими и на удивление острыми сосками, проглядывающими через вырез сорочек или цветастых платьиц. Кстати, платьица она часто носила коротенькие. Говорит, так полезнее, почему — я не спрашиваю, и иногда можно увидеть завлекающие прелести, которые, уверяю, совсем не завядшие…

     Наверное, надо будет заскочить на кладбон к деду и сказать ему спасибо за то, что ужрался водяры и загнулся, так и не успев как следует попотчевать бабушку членом. Ты уж извини, деда, но теперь это буду делать я…

     План мой был однозначен, безупречен и блистательно чист — за исключением того факта, что я, разумеется, собрался выебать свою бабку. С растяжением на два месяца, если получится. Войдя в хату, я объял бабулю в крепкие обьятия.

     -Приветище! — Я улыбнулся в гладкое лицо. -Ужасно рад тебя видеть, бабуля!

     -Я тебя тоже, внучек, — затараторила бабка, радостно зажмуриваясь, после чего осмотрела меня пристальным взглядом и выдала: -Я уж тут и напекла тебе всего всякого, буду тебя за лето откармливать!

     -Спасибо, бабуль. Я с подарком приехал! Смотри, — я начал доставать из коробки приборы — вот это видик! Подрублю его к твоему телику, и будем фильмы всякие смотреть — махнул я в сторону коробки с кассетами.

     -Вот это да! — охнула бабка, — давно мечтала! Спасибо тебе огромное!

     -Не за что. Я прям щас и подключу. — метнулся я было к телику, но проход в гостиную заслонила темная, устрашающая фигура бабули, и пришлось отужинать. После ужина и короткого разговора с бабулей о том, как дела дома, и что мы будем делать все лето одни я наконец добрался до гостиной.

     Установить видик было делом десяти минут. Как только я подсоединил последний провод, всё что оставалось это включить оба прибора. Я коснулся пульта, видик загудел. Всё работало идеально. Теперь оставалось одно — поставить бабуле кассету и отойти куда-нибудь ненадолго.

     Всё дело в том, что за несколько месяцев до каникул я услышал про гипноз, и, крайне заинтересовавшись, постарался вникнуть в эту сложную науку. Гипнотизировать я сам так и не научился. Это было слишком сложно для шестнадцатилетнего подростка, но я всё-таки извлёк из этого очень важную вещь. Я смог составить гипнотизирующую программу, записать ее на кассету, и человек, который просмотрит сеанс гипноза, будет выполнять мои приказы на подсознательном уровне. Самым сложным было обойти рефлекс о неподчинённости абсурдным ситуациям — но учитывая, что я знал бабушку как облупленную, и ее почтенный возраст, это не должно было составлять никаких затруднений.

     -Бабуль! А ну иди сюда! Давай я тебе фильм покажу! — крикнул я на улицу.

     -Щас, щас! Я в баньку подкину, последний раз, и через часика два можно будет идти! — споро прокричала бабуля со двора.

     «Идеально», подумал я, «я ее ещё и в бане выебу… «.

     Топот в прихожей озвестил ее присутствие. Я быстро достал кассету, вставил ее в видак, и наизготовку поднял пульт. Мне смотреть это, конечно, нельзя было ни в каком случае.

     Бабушка появилась в проёме двери. -Что за фильм, внучек? Я тут же ответил: -Это совсем свежий фильм про гипнотизёров и как их учат. И добавил — тебе будет очень интересно!

     Помедлив, бабуля село в кресло, бормоча «ну если недолго, а то там ещё надо… «. Я уверил её, что фильм короткий, и ей понравится. Щелкнув на кнопку, я ушёл из гостиной под предлогом нужды.

     Тянув сигарету возле туалета поотдаль дома, я сверялся с часами. Так, фильм должен был закончиться минуты две назад, пациент пребывает в состоянии сомнамбулы и готов к приказам. Не медля ни секунды более, я двинул в направлении дома.

     Войдя в гостиную, я сразу же выключил шипящий видик, включил свет, задёрнул шторы и наконец обратил внимание на бабулю. Та расслаблённо сидела в кресле и ни на что, в общем-то, не реагировала. Обеспокоившись, что я повредил ей сознание, я попробовал начать разговор.

     -Бабуля, если ты меня слышишь, скажи «я тебя слышу».

     -Я тебя слышу — обычным голосом произнесла бабушка. -Кроме того, я тебе еще и подчиняюсь, вроде того. Ты хотел, чтобы я что-нибудь сделала?

     Поразительно. Гипноз был настолько лёгок и поверхностен, что в бабушке осталось всё её обычное и нормальное поведение, но теперь она подчинялась только мне. Идеально.

     -Да, бабуль. Было бы неплохо, если бы я запихнул вот это — я снял штаны и показал ей свой крепко стоящий хуй — в твою мохнатую пипиську. Что ты скажешь?

     Бабуля посмотрела на мой член, неопределенно пожала плечами и неуверенно сказала: -Почему бы и нет, в самом деле. Хуже не станет, верно?

     -Тогда давай так. У меня план на сегодня, а потом обсудим план всего лета, договорились? Сейчас я тебе кончу на письку, чтобы смазать, потом мы поебёмся немного стоя и в баньку, ладно? — затараторил я, снимая штаны и стягивая с бабушки трусики.

     -Ладно. Ты, я смотрю, уже все распланировал! Когда успел то? — поражалась бабушка, когда показалась ее не такая уж и мохнатая пизда. Этот восхитительный бугорок был увенчал пушком, и выглядела очень пристойно. Казалось, это не ебал вообще никто, и я чуть не кончил на ковёр.

     -Слушай, бабуль… а ты не можешь письку мокрой сделать? Я не могу дождаться, хочу в тебя напускать побыстрее — проговорил я, сжимая свой каменный хуй в руке. Казалось, я сейчас взорвусь.

     -Конечно, милок, это легко — с этими словами она плюнула себе на ладонь, растерла это всё по пизде и требовательно потянула меня внутрь. Я вырвался, взял бабулю в руки, поставил лицом к себе, и начал тереться об её письку. Роста мы были одинакового, и делать это было очень приятно. Схватив её руками за жопу, я направил свой член в мохнатость. Наконец, с изгибом проскользнув глубоко ей в пизду своей залупой, я остановился и насладился моментом. Мои руки мяли бабушкину жопу, и переминая её крепкую плоть мои пальцы нащупали скользкую липкость — бабуля текла, как по команде. Всё происходящее не оставило на ней никакого отпечатка — она довольно равнодушно смотрела передачу, которая шла по телику за моим плечом. Я вытащил ее шикарные груди из выреза майки, и, ощущая крепкость её сосков на моеё груди, начал кончать очень глубоко в бабулю.

     БСкользкая среда вокруг моего хуя показалась чуть более тугой. Я ухватился покрепче за её объёмистую жопу, и засовывая ещё глубже внутрь, начал коротко ебать её вглубь. Мой член вдруг схватила поразительная теснота, рывок и конвульсия — и вот мой член уже ивергает в бабушкину письку потоки спермы. Мой член качал и качал, и не мог остановиться, и на каждом выстреле я качал бабушку в скользкую, текущую пещеру с бусинками пота на лобке. Когда я увидел сбегающую вниз по её ноге сперму, я воспрял духом и кончил в бабулю последним, извергающимся вулканом. Доставать не хотелось, и я, повернувшись, посмотрел немного передачу. Я засадил ей так глубоко, что прекращать кончать я начал только через минуту (кто скажет мало, пусть попробует кончать беспрерывно в течении целой минуты) .

     Остранившись от бабули, я вытащил свой член. Бабуля всё так же и стояла, но теперь из её вагины текла плотная, белая струйка моей кончи.

     -Ну вот, бабуль, пока хватит. Сейчас делаем так — ты идёшь в баню, одеваешь вот это (с этими словами я протянул ей пакет с заранее отобранными трусиками) и идёшь греться на полке. Я скоро приду, и мы немного там поебёмся, да?

     -Нормально! Давай прибегай в баньку, а то остынет скоро, хрен попаримся! — ответствовала бабуля, натягивая шмотки и четким шагом устремляясь в баню.

Страницы: [ 1 ]