Тётя Света и Ирочка. (воспоминания юности)

Однажды летом, после окончания 3 курса моего техникума, я приехал домой, а у нас были такие чудесные гости.

Летом к нам приехала двоюродная сестра моей мамочки тётя Света с дочкой из Севастополя. Лето, жара, я был в квартире в одних трусах, Ирочка и тётя Света тоже ходили полуголыми. Ирочка так приятгивала мой взгляд, ей было 18 лет и она была такая весьма аппетитная красивая девочка. Точно акселератка, у неё были такие длинные полные ножки и круглая попка. Как-то Света в обед выпила с моей мамочкой вина, а когда мамуля ушла, то немного пьяная Света, совсем взрослая для меня, ей было 36 лет, но такая она соблазнительная, стала нахально меня целовать. Её муж моряк, он был в «длинном» рейсе, как они шутили, так что Света на ушко шепнула мне, что она немного «голодная». Вскоре мы стали с ней баловаться на кровати и Света стянула с меня трусы. Она даже потрогала мой член. Обалдеть, а Ирочка села к нам на кровать!

— Ого, какой он у тебя, тут пятнадцать сантиметров, точно. Ирочка тоже стала ласкать своей нежной ладошкой моего «орла» и тот стал ещё твёрже. Я вообще был в ступоре!

Тут пьяная Света видимо не выдержала такой картины, сняла трусики и уселась на меня верхом. И, направив мой член к себе во влагалище, начала скакать на нем. Ира явно так сильно возбудилась, что, разведя ножки в стороны, начала ласкать свою маленькую щёлочку рукой издавая, при этом сладостные стоны. Когда я увидел то, что она делает, то почувствовал и даже прошептал на ухо Свете, что сейчас я кончу. И Света, соскочив с моего члена, стала ласкать мой член ртом. Когда потоки моей спермы закончили выливаться в ротик Светы, вдруг громко она вскрикнула и упала на меня. Когда мы все немного отдохнули, Ира спросила у мамы — можно ли ей поскакать на мне. Но та сказала что поскакать нельзя, но можно сделать кое-что другое, раз ей тоже сильно хочется.

Света поставила ее «рачком» и сказала, чтобы она наклонилась вперед. В этой позе попка Иры оказалась высоко поднятой и была видна ее щёлочка и такое небольшое сморщенное отверстие ее аппетитной полной попки. Тогда Света, очень сильно смутив меня, смочила слюной мой член, а тугую дырочку попки Иры обильно смазала «Детским кремом». К моему удивлению мой довольно-таки большой член свободно прошел через эту маленькую, тугую, но отлично смазанную дырочку, и я начал двигать им там. Похоже Ирочка уже давала парням в свою попку и они её уже разработали. Тугая дырочка Ирочкиной попки плотно обхватывала мой член и очень сильно возбуждала меня. Кончил я просто чудесно. Так что они обе, и мама и дочка, были очень довольны. А я был в полном шокировании — такого у меня ещё не было, да сразу с мамой и дочкой.

Но Ирочка потом показала мне журналы, что её папан привозил из-за границы. Их за это конечно гоняли, за такие вещи сильно ругали, но наших людей разве можно остановить! Я от увиденных фото просто обалдел, а потом ещё и от подписей под фото. Это был так называемый «инцест» или семейный секс. У меня голова кругом шла, а довольная Ирочка хохотала от души. Но ведь там отец имел аппетитную дочку, а сынок, здоровый такой жеребец, вовсю трахал свою полуголую мамочку. Вот оно — «тлетворное влияник Запада! Недаром наши престарелые вожди так «воевали» против эротизма! И, конечно, вовсю запрещали, но тлетворное влияние Запада просачивалось во все щели!

А когда я отдохнул, мы покушали на кухне, а Ирочка вновь захотела в попку, но Света сказала ей, что только завтра. Потом Света разрешила Ирочке поднять своим ротиком мой член, легла на спину и, раздвинув свои длинные красивые ножки, вновь позвала меня. Я теперь долго не кончал и Света получила большое удовольствие. Но чтобы нам немного «отойти», мы пошли гулять в огромную лесополосу возле нашего города. Мы подышали свежим воздухом, посидели в тени деревьев и попили чудесной воды из родника. Ирочка сказала, что такой чудесной и вкусной воды в Севастополе нет.

Только мы встали и решили идти, как тётя Света поцеловала меня и, видимо сильно возбудившись, встала на колени и сделал мне минет, а то у меня на брюках бугор. Я был в полном восторге! Прогулявшись, довольная тётя Света купила нам всем в нашем киоске вкусное мороженное — «Эскимо», и мы, такие весёлые, пошли домой. Вскоре пришла моя мамочка, а потом и папка. Они конечно сели выпивать на кухне, а мы с Ирой пошли в мою комнату. Эта нахалка сняла трусики, смазала свою попку и, расстегнув мои брюки, села на мой член. И мы с ней вроде стали решать задачки за 2 курс. Пьяная Света забежала к нам, она конечно всё поняла и, сладко поцеловав меня в губы, ушла, погрозив нам пальчиком. А я, поставив Иру «рачком», лихо кончил ей в попку. Ах, какая у неё попочка!

Но что меня особенно поражало, так это такое почти необычное для меня поведение моей теперь самой любимой тёти. Но видимо в портовых городах такая атмосфера дозволенности и разврата… Впрочем, как и на всём морском побережье Крыма!