Проститутки Екатеринбурга

Тётины откровения

     Около десяти часов вечера в дверь квартиры позвонили. Ангелина запахнула кружевной молочно-бежевый пеньюар, с поспешностью нетерпения выскочила в прихожую. Открыв дверь она с удивлением увидела племянника Георгия. В свои 18 лет Жора был довольно таки широкоплеч, высок, но худощав на Гелин взгляд, она любила мужчин помассивней. Он не повторял красоты светловолосых, круглолицых Ангелины, с сестрой, а пошёл в отца, был чёрен, с острыми чертами лица, ещё юношеской угловатостью, однако без типичных подростковых прыщей.

     -Какого чёрта, ты тут делаешь в такое время? -воззрилась тётка на племянника.

     -Добрый вечер тетя Ангелина, не ругайте меня пожалуйста-краснея проговорил тот стоя в дверях.

     -Позволь мне решать хвалить тебя или ругать, несметливый сын импотента.

     Георгий опешив от таких слов, немного смущенно смотрел на шикарную, нереально притягательную и желанную сестру матери. А посмотреть было на что. Лина в свои 45, выглядела лет на 10 моложе своего возраста, из-за постоянного проведения времени в салонах красоты, всевозможных косметических процедур и занятий спортом. К тому же фигура её умопомрачительна: при немалых объёмах груди, ягодиц и бёдер, у неё была довольно тонкая талия и моложавое, приятное лицо с выразительными зелёными глазами.

     -Что ты застыл в дверях, проходи в комнату, раз пришёл, сейчас должен прийти один, хмм, близкий мне человек-пригласила тётушка молодого человека.

     -Я может не вовремя? -замялся юноша рассматривая беж пеньюар тётки.

     Поймав на себе взгляд Жорика, Ангелина ни капельки не смущаясь, взяла его за руку и проводила в комнату, усадив на большой угловой диван, из белой кожи.

     -Заходи и садись, своей маленькой, тощей задницей, произнесла она.

     -Конечно ты в неподходящий момент, но ладно, я то переживу, а вот переживешь ли ты? -и Геля загадочно улыбнулась.

     -Тётя Лина может я все же пойду домой? -спросил явно нервничая и побаиваясь Георг, не зная чего ожидать.

     Но тут раздался ещё один звонок.

     -Подожди меня малыш на диване, я открою, -проговорила женщина, снова устремляясь в прихожую.

     В то время когда, Ангелина шла по комнате, в прозрачном пеньюаре, закрытая только в области бикини стрингами и бюстгальтером, покачивая сочными, крепкими бёдрами, Георг начал не на шутку возбуждаться. Пока он разглядывал тётин грандиозный и упругий круп, то реально завидовал тетиному мужу, ведь такую женщину нужно любить и обладать ей, каждый божий день.

     Через некоторое время Ангелина вернулась в комнату, а за ней, о ужас, вошла Надежда Константиновна, мама Георгия. Он так и обомлел от неожиданности, сидя на диване, раскинувшись с бугорком в джинсах, от набухшего органа, что не ускользнуло от взгляда обеих женщин.

     -Наденька, а у меня для тебя сюрприз, -радостно заявила тётка.

     -Жора, что ты здесь делаешь, ты давно должен быть в своей постели? -спросила мать у сына.

     Тот в ответ только мямлил и краснел.

     -Почему он здесь? -повернувшись, переключилась Надя на сестру.

     -Твой сыночек зашёл ко мне, проведать любимую тётушку, я надеюсь он нам не помешает, -смеясь произнесла тётя Геля.

     Ангелина веселилась и иронизировала, но Надежда покраснела и смутилась.

     -Он ведь нам не помешает? -потихоньку давила на сестру, -тётя Геля.

     -Нет я пойду, -бледнея шепчет Надежда и повернувшись собирается уйти, но Ангелина крепко ухватила её за ручку.

     Георг тем временем, сидя на диване, совершенно забыв о возбуждённом члене в джинсах и что присутствующие женщины его мама и тётя, сравнивал их. Хоть мама и не обладала такими выдающимся богатством ягодиц, бёдер и груди, но зато она была стройнее сестры, ниже более аккуратная, домашняя правда не столь роскошная. Но в свои 40, также имела подтянутые ягодички, сестра всё время таскала её с собой в зал, моложавое личико. Обе сестры несмотря на разный типаж, были свежими и прелестными.

     -Ну куда ты? -поинтересовалась Ангелина.

     -Зачем портить наши планы и такой чудесный вечер? – почти силком Ангелина втащила сестру в комнату и усадила на диван, где сидел её сыночек.

     -Подвинься Жорик, пусть мама сядет, -продолжая веселиться, тётушка подтолкнула Надю ближе к сыну.

     -Конечно я подвинусь, пробубнил сдвигаясь Георг, рассматривая откровенное, облегающее чёрное мамино платье подчёркивающее её аккуратный, налитой бюст.

     -Сейчас, Надюша, я принесу тебя бокальчик вина, чтобы ты расслабилась, а тебе Георг, что принести? -спросила гостей Хозяйка.

     -Тоже вина, если можно, -шёпотом проговорил Георгий, не стесняясь матери, любуясь фигурой тетки, под телесным пеньюаром.

     -Что нравится тёткина фигурка,? -кокетничая и покрутив бёдрами на месте, натянув ручками пеньюар, на самых аппетитных местах, уточнила Ангелина со смешком.

     -Прекрати развратница, -охладила её пыл младшая сестра.

     Так, можно ли сегодня Жоре немного винишка? -спросила Лина, меняя скользкую тему, у сестры. Та чуть заметно кивнула.

     Ангелина вновь покосилась на откровенный бугор в племяшкиных штанах и довольно хмыкнув, отправилась к бару.

     Открыв початую бутылку дорогого французского вина она налила, принесла, и подала сестре полный бокал, а племяннику треть, чтобы не захмелел.

     -У меня большие планы, на сегодняшнюю ночь, -зачем то вставила она.

     Надя опрокинула принесённый ей бокал залпом. Георгий обалдев от такого, сглотнув комок в горле, понемногу отпил вина наполовину, ожидая что будет дальше.

     -Милая ты испачкалась, сейчас я тебя вытру-сказала Геля сестре, глядя как струйка вина течёт по её лицу.

     Опустившись на колени перед сестрицей, тётка вынула свой шаловливый язычок и принялась собирать красный нектар, текущий с Надиного подбородка.

     О Господи, -не веря своим глазам, хрипло промолвил Жорик, смотря на эту невероятную картину. “Хотя немудрено, видимо они из этих, раз тётка всегда называет дядю и мужа старыми импотентами. А они ведь молодые женщины и у них есть определённые желания”-подумалось Жоржику.

     -Ну вот ты и чистенькая-захохотала Геля, слизав всё вино с личика сестры.

     Сразу после этого, она прижимаюсь к её губам, своими пытаясь проникнуть в неё своей болтушкой, что ей не удалось. Мама Жоры окаменела от неожиданности. Оторвавшись от поцелуя Ангелина смотрела, как краска заливает лицо сестрички.

     “Интересно-это алкоголь и смущение перед сыном?”-думала развратница.

     Георг заёрзал и закопошился на диване, с бокалом вина в руке.

     “Видимо возбуждён сильно и пожар сжигает его чресла. Ещё не время мой мальчик, до тебя дойдёт очередь, побудь зрителем”-подумала Тётя Лина.

     -Смотри ты облилась и здесь, -потянувшись к молнии её платья, чтобы расстегнуть, вновь перевела внимания на сестрёнку.

     Надежда видимо находясь в полуобморочном состоянии, не очень соображая что происходит, позволила стянуть с неё платишко и осталась перед сыном в одном телесном кружевном комплекте белья и таких же чулочках. Видя что она ей не противоречит, Ангелина приступила к обработке голой части полусфер Надюши, которые выглядывали из лифчика, своим игривым язычком. Она привычно взяла перси сестрёнки ручками, приподняла их и погрузила свою тёрочку в ложбинку между её холмами

     Гергий тем временем желал, чтобы действие не кончалось и тётушка оголила полностью груди матери и быстрее её обнажила. Но каково было его удивление, когда тётка скосив глаз на племяша, весело подмигнула ему, из груди его матери.

     “Подожди я ещё и не отсюда тебе подмигну, “-подумала Ангелина.

     -Можно мне еще вина? – спросил Жора.

     -Пойди и возьми сам, только не увлекайся, -раздражённо бросила Геля Жорику, намекая что она сейчас занята… Продолжая целовать оголённые части груди она опустила ручки и принялась ласкать сестринские бёдра, как та любила и всегда её просила об этом. Лина знала, что после этого её возбуждение не удержать. Через какое-то время, слыша что Надя тяжело задышала ей в ушко, тётя поняла, что она уже достаточно возбуждена, да у неё самой трусики уже намокли от соков, что выделяла мандиока…

     Георг прошел и налив вина, тихо вернулся с бокалом вина, да и бутылочку прихвати, опять сел на диван, рядом с возбуждающем пиршеством плоти, устроенным любимыми родственницами

     Видимо не желая больше терять времени, тётка опустилась к телесным прозрачным трусишкам сестры и прислонилась своими губками в алой помаде, к кружевным танга сестры, на области нижних губок, оставляя красный цвет.