Ты меня выдумала

     
Я люблю тебя: слышишь?

     Я люблю тебя: видишь?

     Я люблю тебя: знаешь,

     Как тоскует мой дом?

     Д. Орбенина

     

     

     Как мне плохо сейчас, плохо от того, что нет рядом тебя. А помнишь, как хорошо нам было вместе? Светило весеннее солнце, скандал у меня дома, я собираю вещи и ухожу, не зная куда, зачем и др. Весь день брожу по городу как зомби, у меня никого не осталось, я одна в этом огромном мире. В голове крутиться один вопрос: “Что держит меня в этом чертовом мире?” И сразу же проносится ответ: “Ты, единственное, что нужно мне”. Я хочу умереть, но больше этого я хочу увидеть тебя, хотя знаю, что этому не случиться, ты будешь злиться, узнав, что я ушла из дома, после ссоры с родителями. Как мне трудно осознавать, что вот сейчас меня не станет, и никто не будет оплакивать меня. А может позвонить тебе, просто поговорить, просто увидеть: , нет: , тогда я не смогу сделать то, что задумала, на кой черт мне нужен этот сотовый. Нет, никаких звонков, я уже на краю, еще несколько вдохов и птичий полет, полет моей мечты, я стану свободной, парить в небесах. Ну давай, не дрейфь, на счет три: раз: два: : … стоп!!!: , что это?? !! Звонок, это мой сотовый, это ты: _- Алло? – мой голос дрожит, ты чувствуешь это.

     – Привет! Ты где? Что случилось? Почему ты ушла из дома, тебя родители ищут? – твой голос взволнован, но я волнуюсь не меньше, столько вопросов враз, я не могу ответить на них, хочу лишь сказать тебе: “Солнышко, я люблю тебя, люблю больше жизни!”. Но я сдерживаю порывы своей души и просто молчу.

     – Ты слышишь меня? Не молчи, давай встретимся, поговорим.

     – Я прекрасно слышу тебя. Хорошо, давай встретимся, как обычно, в тоже время, на том же месте.

     – Договорились, до встречи.

     – Ага, пока, – а нужна ли мне это встреча: , нет, никаких прыжков, я уже пообещала прийти, а я всегда исполняю обещания, особенно данные тебе.

     Не знаю, как прошли два часа разделяющие нас. На наше место я пришла раньше минут на пятнадцать, а показалось, что прошла целая вечность до того момента, как я увидела тебя. В этот вечер говорила только ты, но я не слышала твоих слов, только тональность твоего голоса, она успокаивает. Примерно я понимала, что ты говоришь, а именно, чтобы сегодня ночью я осталось у тебя, но как же твои родители, нет я не выдержу этого, столько времени находится рядом с человеком, к которому хочется прикоснуться, сказать что-то нежное и ласковое, с человеком, который не должен знать о твоих желаниях, это будет ужасной пыткой для меня. Но ты настаиваешь, ты знаешь, что я никогда не откажу тебе, и я вынуждена согласиться. Пытка началась, мы рядом, на одном диване, желание одолевает меня. Бессонница, нет, только не она, как бы я хотела сейчас просто уснуть, и оказаться где-нибудь далеко. Нет, только не это, твои случайные прикосновения сводят меня с ума, пытаюсь держать себя в руках, ничего не получается, руки сами тянутся к тебе. Все в комнате затихает, только тиканье часов и наше дыхание, ты засыпаешь, потихоньку я тоже отключаюсь, главное не сделать во сне чего-нибудь.

     Уже утро? Неужели я уснула? Быть может весь прошлый день – это всего лишь страшный сон? Открыв глаза и оглядевшись я понимаю, что это был не сон, я действительно нахожусь у К. Почти сразу за мной проснулась и ты, потом умывание, завтрак, сборы, и вот я снова на улице, снова наедине со своими мыслями. Сегодняшний день отличается от вчерашнего лишь тем, что мысли сегодня не о смерти, а только о тебе. Мы снова договорились встретиться в тоже время и в том же месте, это придавало мне сил и укрепляло желание жить. Весь день с мыслями о тебе, время, как будто специально шло очень медленно, в голове моей пролетали мысли о том, что вечер никогда не наступит. Он все же наступил, я снова увидела тебя, как я была этому рада. Вчерашняя ситуация повторилась, и разговор был на ту же тему, и снова я не могла тебе отказать, согласилась остаться у тебя. По дороге домой я не сдержалась, поцеловала тебя, ты была очень спокойна и сказала, что впереди у нас еще целая ночь.