Ты любишь меня

    Тори провела рукой по длинным волосам Алисы, расплетая синюю ленту, связывающую их в хвост, руки нежно опустились на её плечи, поцелуи начали покрывать тонкую шею…

    — Нет!.. Не надо…

    — Тише, Алиса! Всё будет хорошо! Я обещаю…

    — Но…

    Тори не дала ей закончить фразу, она просто закрыла рот Алисы поцелуем, таким тёплым и нежным, что та поддалась ему и обмякла в руках своей госпожи. Алиса открылась этому поцелую, их язычки соприкоснулись, и что-то тёплое разлилось внизу живота служанки.

    Тори медленно стянула синюю блузку, нежными и неторопливыми движениями расстегнув пуговицы одну за другой, и через пару мгновений бросила её к уже снятому до этого фартучку, после чего принялась за оставшуюся одежду. Когда госпожа расстегнула лифчик Алисы, та сразу же отстранилась, и Тори ласково прошептала:

    — Ну что же ты, не бойся меня, мы ведь…

    Совсем недавно поселившись в этом доме, Алиса заметила за собой необычайную тягу к госпоже. Она сама не понимала, почему, но чувствовала, что хочет больше времени проводить с ней, такой необычайно красивой, талантливой, притягательной!

    Какая-то сила так и тянула её к этой девушке. Госпожа была высокой, стройной, её длинные волосы всегда были распущенны, а её добрые глаза – в них можно было просто утонуть от нежности…

    Когда она смотрела на Алису, так мило улыбаясь, что-то внутри девушки замирало, и казалось, что сердце на мгновение переставало биться. Она ещё ни разу не смогла сдержать улыбку в ответ! Но разве допустимо Алисе думать о каких-либо отношениях с госпожой? Это было невозможно, и она понимала это.

    Но однажды в жизни девушки произошло чудо…

    Неожиданно Тори стала уделять Алисе очень много внимания. Она брала её в город, куда обычно ездила за покупками сама, и если сама не была занята какими-то делами или спортивными тренировками, то всегда просила, чтобы Алису подменили на работе, и приглашала её на прогулку по огромному саду. Они вместе пили чай по вечерам, и им всегда находилось, о чём поговорить.

    Для Тори перестало казаться важным мнение отца, который считал, что служанка не компания для его прекрасной дочери из высшего общества, так же считала и сама Алиса, но разве она могла устоять, если Тори продолжала приглашать её?

    Забывая про возможность быть наказанной, – она ведь всего лишь прислуга, – Алиса снова и снова выходила в сад на долгие прогулки, которые, впрочем, были реже, если отец Тори находился дома. Тем не менее, они с Тори стали настоящими подругами, и это время, проведённое вместе, казалась Алисе сказкой.

    После всех этих дней, когда они были практически неразлучны, она твёрдо знала, что важна для Тори, которая, несмотря на внимание со стороны родителей и другой прислуги, была очень одинока. У неё никогда не было такой подруги, как Алиса, говорила ей Тори, сидя в одном из кафе в городе, когда они в очередной раз отправились за покупками.

    И вот сегодня утром родители Тори уехали в длинное путешествие. Весь этот день Алиса не видела госпожу – видимо, занятую очередной тренировкой и надеялась на то, что хотя бы перед сном увидит её.

    Поздно вечером она поднялась на второй этаж, чтобы постелить постель госпоже, подумав, что та, наверняка, уже у себя. Она постучалась, но не услышала ответа и несмело приоткрыла дверь. Комната оказалась пуста.

    — Наверное, госпожа тоже уехала, – тихо и немного грустно произнесла она.

    Алиса подошла к большой кровати, быстро стянула старое бельё и застелила свежевыстиранным, от которого исходил такой приятный аромат, что она не удержалась и прижала огромную подушку к лицу, вдыхая запах свежести. Она была уверена, что никто не увидит – и поэтому очень испугалась, когда кто-то неожиданно обнял её сзади за талию.

    Алиса резко развернулась и увидела Тори, которая тепло улыбалась… Они стояли в объятиях друг друга, сжимая между собой всё ту же подушку.

    — Прости, я…

    — Что? – всё с той же улыбкой спросила Тори, откидывая подушку на кровать и продолжая держать девушку в нежных объятиях.

    — Я не хотела, …я всего лишь!..

    — Ну, чего ты волнуешься, глупенькая! Успокойся, всё хорошо!..

    И Тори, прижавшись всем телом к Алисе, нежно поцеловала её в губы.

    Для девушки это был совершенно неожиданный поворот событий. Ей стало тепло и спокойно, но эти чувства смешивались со страхом. Что происходит?

    Тори подтолкнула Алису к кровати, после чего плавными и очень нежными движениями принялась раздевать опешившую и потому не сопротивлявшуюся девушку. Через несколько мгновений на служанке осталась лишь коротенькая юбочка, которую Тори начала расстёгивать, уложив девушку на кровать. И вот Алиса лежит уже совершенно обнажённая, неуверенно прикрывая себя руками, всё ещё не придя в себя.

    Тори стянула с себя тёплый мягкий свитер, расстегнула и сняла юбку, сняв с себя всё бельё, легла сверху на Алису, придавив её своим тёплым телом к свежей постели.

    — Я люблю тебя, Алиса! Я хочу быть с тобой. А ты? Ты же любишь меня? Я лишь хочу, чтобы нам было хорошо, хочу всегда быть с тобой, моя любимая!

    Эти слова заставили сердце Алисы биться ещё быстрее, они эхом отдавались в её сознании снова и снова, и приносили неудержимую радость. Наверное, именно это она всегда и хотела услышать от Тори, но никогда бы не поверила, что услышит их из уст Тори наяву.

    — Госпо!..

    Палец Тори нежно накрыл её губы…

    — Тори! Я же говорила, что ты можешь называть меня просто по имени.

    — Я люблю тебя, Тори! Я люблю тебя, – неуверенно произнесла Алиса.

    Их губы слились в новом поцелуе, после которого Тори начала страстно целовать шею Алисы, постепенно спускаясь всё ниже и ниже. Вскоре губы Тори уже ласкали грудь любимой, одна рука мягко поглаживала её животик, а другая перебирала мягкие тёмные волосы. Алисе казалось, что она пьянеет от нежности, которую дарила ей Тори – голова кружилась, всё тело дрожало.

    Тори стала покусывать твёрдые сосочки Алисы, а та лишь громко стонала от нового, неиспытанного ранее удовольствия, крепко обнимая шею любимой. Тори вернулась к лицу девушки и подарила очередной поцелуй в губы, одновременно с этим опуская руку в жаркую промежность.

    Алиса опять испуганно вздрогнула, но поддалась этим необычным ласкам – ведь Тори любит её, и она не может не доверять ей. Она почувствовала, как пальцы любимой медленно, пытаясь не причинить боли, входят в неё, и громко застонала.

    Тори опустилась немного ниже и, обхватив ногами бедро Алисы, начала медленные движения. Несколько минут они сливались в одно целое, следовали всё новые и новые требовательные поцелуи, от которых обе жадно глотали воздух. Ещё немного.

    Несколько резких движений тонких пальцев внутри девушки и послед¬них движений бёдер Тори – они громко вскрикнули, после чего Тори обессилено упала на Алису, встретившись с ней взглядом.

    Совсем чуть-чуть передохнув, уже через минуту они тонули в объятиях друг друга, накрывшись одеялом. Нежные руки Тори обхватили талию любимой, и она прижалась к её груди.

    — Я люблю тебя, Алиса! – тихо прошептала Тори, но ответа не последовало, и она заметила, что любимая уже спит, нежно прижавшись к ней. Осознание своей важности для этого милого ангела не могло не радовать её.

    Тори провела рукой по голове спящей девушки, запустила пальцы в её волосы и тоже уснула легко и быстро.

    Как хорошо, что родители уехали в столь длительное путешествие – а они с Алисой будут бывать вместе чаще, и что теперь это будут не только прогулки и столь скучное чаепитие, но и кое-что более приятное!..