шлюхи Екатеринбурга

Твоя экзекуция-1. А все начиналось с колготок. Часть 2

     Я смотрю на твою торчащую грудь и мне быстро приходит в голову мысль.

     Я подхожу к тебе и долго тебя целую, наши языки сплелись с такой страстью, что ты начинаешь кончать… Твои внутренности сотрясает оргазм и конвульсии, ты продолжаешь писать в колготки, а из обеих дырочек наружу лезет бананово-фруктовая каша… . Я забираюсь рукой тебе в промежность и, взяв немного кашки, помещаю два своих пальца тебе в рот и еще немного играю с твоим ртом и языком, размазывая у тебя во рту коктейль из твоих соков, нектара и бананового пюре… . Потом следует еще более долгий поцелуй со всем этим во рту…

     Наконец, я стягиваю с тебя колготки. Они все в твоих соках. Я скручиваю их по-тоньше в подобие веревки и связываю ими твою грудь. Я делаю это “восьмеркой”, т. е. обвязываю груди с боков. По мере того, как я начинаю их стягивать, ты начинаешь сильно стонать от возбуждения – груди наливаются кровью и соски теперь торчат на 1. 5 сантиметра и очень жаждут, чтобы их поласкали. Я беру их по очереди в рот и сосу, чуть покусывая. Сжимать руками груди уже нет необходимости – они и так хорошо стянуты колготками. Я отхожу назад и начинаю несильно шлепать твои груди ремнем… Они немного краснеют, но по твоему виду я понимаю, что это тебе очень нравится, особенно, когда ремень попадает по соскам.

     Твои ноги уже дрожат от такого количества кайфа, и ты, расставив их, просто повисаешь на руках. Но экзекуция еще далеко не закончена…

     Твои прекрасные груди, стянутые колготками ноют от удовольствия, но у меня есть для них еще сюрприз… Ты не знаешь о нём, потому что я делаю все не заметно – я подхожу к тебе вплотную и начинаю целовать… Мы делаем это очень смачно, влажно и довольно долго… Я отрываюсь от твоих сладких губ и, оставаясь вплотную к тебе лицом, смотрю в твои глаза… Ты тоже смотришь на меня широко открытыми глазами, полными благодарности… ты уже почти полностью расслаблена, как вдруг твои зрачки быстро расширяются, потому что ты чувствуешь резкий “укус” сначала в один торчащий сосок, а через секунду и в другой… Две прищепки оказались на них – это ты понимаешь, взглянув вниз…

     По телу от сосков проходит электрический ток – не как быстрый сигнал, а как постоянно работающий генератор тока… . Он идет прямо к клитору, заставляя его пульсировать, а тебя – извиваться, сжимать ноги вместе, пытаясь создать между ног трение, чтобы разрядить этот сошедший с ума токоприемник. Но я просто замыкаю эту цепь – на твоём твердом, как и мой член, клиторе оказывается еще одна прищепка… Ты уже не стонешь – ты кричишь от удовольствия… Ток гуляет внутри тебя, проходя и заставляя конвульсировать и влагалище внутри и матку и анус… Твой разум отрывается от реальности, ты уплываешь куда-то далеко и уже не контролируешь своё тело… И, конечно же, я этим пользуюсь… .

     Находясь в экстазе, ты отдаленно слышишь шум воды, звуки каких-то моих движений и вперемешку с конвульсиями сотрясающего тебя оргазма к тебе постепенно приходит очень приятное чувство чего-то теплого заполняющего тебя изнутри… Оно все нарастает, заполняя твои внутренности приятной негой… . Что-то уже начинает давить на внутренние органы, на вновь полный мочевой пузырь и матку… . Ты пришла в себя только через пять минут… . Открыла глаза и в моем взгляде увидела довольную улыбку.

     Немного придя в себя, ты понимаешь, что прищепок больше нет, зато в твоей попе находится что-то довольно внушительных размеров и растягивает анус… Ты делаешь движение назад, прижимаясь задом к стене и понимаешь, что в тебе анальная пробка… – 6 сантиметров… – сообщаю я тебе её диаметр и подмигиваю. Никогда в твоей похотливой попке не было такого размера и ты, решая еще раз прочувствовать её, опять прижимаешься к стене… Пробка входит еще глубже, выдавая тебе тем самым еще большую порцию удовольствия… .

     Но теперь ты обращаешь внимание на то непонятное, приятное и сильное чувство наполненности внутри… Почему тебе так хорошо и почему при любом движении это давление так приятно отзывается на матке? Ты опускаешь глаза, и тебе все становится понятно… . В то время, как прищепки заставляли твой клитор с сосками прогонять через всю нервную систему тонны электрического оргазмического счастья, я открутил головку душа и, введя шланг тебе в попу, включил теплую воду… Она начала заполнять твой зад теплой и приятной негой, давя на сокращающиеся в экстазе органы…

     Ты видишь свой животик, который ощутимо надулся внизу и твоё удивление, смешанное с чувством использованности, заставляет вырваться наружу легкий стон… Мне очень интересно наблюдать за тобой и этим новым открытием и переживанием новых ощущений, я подхожу к тебе, кладу руку на живот и слегка-слегка надавливаю на него… Давление быстро возрастает и передаёт по цепочке ощущения сначала на полный мочевой пузырь и ниже на киску, а потом на пробку в попе, которая не дает воде выйти наружу, только лишь чуть больше растягивает заднюю дырочку, которая готова в этот день кайфовать снова и снова от любого воздействия…

     Ты стонешь и сразу замолкаешь, потому что в твой рот входит мой язык, и я целую тебя, продолжая при этом нежно гладить такой аппетитный животик.

     Я опускаюсь и целую его, потом провожу по нему сверху вниз языком, чуть надавливая, и впиваюсь ртом в клитор… Ты машинально разводишь ноги пошире и подаешься тазом чуть вперед, чтобы лучше прочувствовать мои ласки.

     Сначала я беру руками твой зад и сжимаю его, а ты, двигая тазом мне на встречу елозишь клитором по моему рту. Потом я кладу одну руку на анальную пробку и начинаю то надавливать на неё, то немного вытягивать наружу, заставляя твой сфинктер растягиваться. Давление воды в попе помогает тебе сильнее хотеть вывести пробку наружу, но её размер слишком велик, чтобы она выскочила, поэтому попа лишь приятно ноет от такой стимуляции… Продолжая издеваться над попой, другую руку я кладу тебе на раздутый живот и начинаю массировать его круговыми движениями, надавливая уже чуть сильнее…

     Ты стонешь и хочешь вылить на меня все содержимое твоих внутренностей, дополнительная стимуляция языком киски и уретры приводит лишь к усилению желания пописать… Продолжая поступательные движения тазом ты, не в силах сдерживаться, начинаешь спускать мне в рот свой нектар… И чем большее наступает облегчение в области мочевого пузыря, тем сильнее становится твой напор… Ты вошла в ритм и на каждое движение вперед ты выдаешь очередную порцию нектара…

     Потрахав таким образом мой рот и опорожнив в него мочевой пузырь, ты почувствовала, что тебя уже немного отпустили бесконтрольные и похотливые позывы и теперь ты можешь понаслаждаться ситуацией и прислушаться к ощущениям своего тела: киска уже не ноет так сильно, а приятное раздутие живота стало уже более привычным и ты улыбаешься от удовольствия немного надувая его мышцами пресса и пытаясь втянуть живот в себя… Ты пробуешь совершить круговые движения попой, прижав её посильнее к стене… Пробочка внутри тоже ходит вслед за твоим движением из стороны в стороны, приятно стимулируя чувствительные области внутреннего сфинктера… Тебя крайне заводит вся эта ситуация и твоё текущее положение.

     Но тут раздается звонок в дверь и у тебя от удивления все замирает внутри… Кто это? Оставляя тебя в этом волнении, я иду открывать дверь.

     Буквально через 10 секунд сначала вхожу я, занеся еще два пакета продуктов и чего-еще, а потом в ванную заходит, виляя бедрами девочка… На вид ей лет 18, очень красивое и милое лицо, стройная фигура с узкими бедрами… На ней надета короткая летняя юбка и топик, сквозь которые видны острые сосочки на груди 1го размера… Она внимательно разглядывает тебя, и ты читаешь в её взгляде такую похоть, что сначала очень удивляешься, откуда она у неё в таком возрасте? Но я представляю девочку – это Оксана, моя лучшая ученица…

     – Привет! – говорит она, смотря на твой шикарный животик. – Неплохо он тебя…

     Она подходит к тебе и быстро целует в губы… Такого профессионального и пошлого поцелуя ты еще на себе не испытывала…

     – Ладно, Ксю, развлеки мою шлюшку, а как будете совсем готовы, зови меня!

     Она улыбается мне в ответ, но её пошлый взгляд уже прикован к твоему телу.

     Она садится напротив тебя на ванную и раздвигает ноги. Ты видишь идеальной красоты киску, лобок и что-то видимо немного торчит из её попки.

     – 7 сантиметров, – гордо сообщает она.