Твой день-3. Лекарство от скуки

     
После того как он ушёл сон куда-то улетучился и ты понимаешь, что впереди целый день, что делать тебе совершенно нечего и что от скуки есть одно лекарство – секс, но источник секса ушёл на работу. Ты заходишь в Интернет походить по гей страницам.

     Гей галереи, гей галереи, гей галереи…их сотни, тысячи. С фотографий на тебя смотрят обнажённые самцы с вздыбленными членами. Они улыбаются, трахают друг друга, сосут члены, целуются. Ты тоже хочешь, но… И вот на одном сайте ты совершенно случайно натыкаешься на перечисление мест сборищ геев. Бары, рестораны, кафе, парки, туалеты… Так, стоп. ТУАЛЕТЫ…Ты никогда не бывал в подобных местах. Это может быть интересно. Самый ближайший от тебя мужской туалет в центре города. Рука сама тянется к одежде. Уже на улице ты понимаешь, что всего 11 часов и вряд ли ты что-нибудь поймаешь, но всё равно идёшь.

     Немного поплутав ты находишь искомую точку. Твоё сердце учащённо бьётся. Ты стоишь и думаешь, заходить тебе или нет. И вот решаешься. Крутые ступеньки ведут вниз. Массивная дверь кажется тяжёлой. Ты толкаешь её и тебе в нос ударяет густой запах спермы. Так пахнет только она и ты это знаешь. У раковин тусуется какой-то мужчина лет 45 и робко на тебя смотрит. Нет, это не для тебя. Ты ходишь вдоль кабинок туда-сюда и никто не обращает на тебя внимания. Двое мужчин вышли из кабинки и направились к выходу. И тут ты замечаешь, что из крайней кабинки высовывается не то японец, не то китаец и кивком головы приглашает зайти. Ты ни секунды не раздумывая направляешься к нему. Заходишь в кабинку и видишь мужчину крепкого телосложения лет 35 (по всей видимости, всё-таки японца) и его эрегирующий член. “Пососи” – говорит он, и ты опускаешься на корточки перед абсолютно незнакомым мужиком и берёшь его внушительных размеров хуй в рот. Японец начинает тихо постанывать.