шлюхи Екатеринбурга

Царство Китов: Начало

     Стояла теплая летняя ночь. Улицы почти опустели. Кое где еще можно было встретить редких пешеходов, но в целом Рома брел домой по безлюдным переулкам, не встречая на пути никого, кроме бродячих собак и котов.

     Вечер прошел хорошо. День рождение друга праздновали на съемной квартире в большой компании. Рома пришел позже всех после курсов и не практически не пил в тот день, поэтому шел домой через переулки, чувствуя лишь легкое опьянение и твердо держась на ногах. Транспорт уже не ходил и ему пришлось проделать достаточно долгий путь пешком. В голове все еще играла музыка и в целом он продолжал свой путь в мечтательном спокойствии.

     За поворотом показался местный магазин 24/7. “То что нужно. Зайду куплю колы” подумал Рома и направился в сторону магазина. Вывеска мерцала красной надписью “Продукты”.

     Он уже поднялся по ступенькам и стал заворачивать в дверь, как вдруг наткнулся на что то и отскочил вниз и поскользнулся на ступеньках.

     – Черт возьми! Вот ведь дерьмо! – покачиваясь он понемногу поднялся и только теперь заметил, что рядом с ним лежит девушка. Даже не девушка, скорее женщина. Она полулежала на асфальте, держась за ногу.

     – С вами все в порядке? – спросил Рома – Я прошу прощения, задумался и не заметил Вас. Вы сильно ушиблись?

     Женщина глянула на него со злостью, но потом слегка смягчилась.

     – Похоже ногу ушибла. Вы так влетели в дверь, как будто бежали марафон.

     Она попыталась встать.

     – Давайте я вам помогу – стало был суетиться Рома, но женщина отрицательно помахала головой.

     Оперевшись о перила, она начала вставать, но немного приподнявшись снова со стоном опустилась. Все это время Рома стоял и растерянно смотрел на нее. Это была давно уже не девушка. Женщина лет тридцати семи, может сорока. В общем где то возраста его собственной мамы. Выглядела она тем не менее очень привлекательно. Достаточно высокая, стройная с красивыми длинными волосами. На ней было бордовое облегающее платье и такого же цвета туфли на каблуке. Рядом на асфальте лежал модный клатч. Судя по всему она возвращалась с какого то мероприятия.

     Тут Рома понял, что женщина сидит на полу и вопросительно смотрит на него. Он тут же спохватился

     – Давай те я вам все таки помогу – немного смущенно произнес он и увидев взгляд, который можно было расценивать как одобрительный подошел и подав ей руку помог подняться. Женщина оперлась на его плечо и они с трудом доковыляли до скамейки возле магазина. Сев и переведя дыхание, Рома про себя подумал, что бросить ее в этой ситуации было бы не совсем по мужски, а скорее совсем не по мужски. Он повернулся и немного запинаясь от смущения произнес:

     – Вы далеко отсюда живете? Я мог бы вас проводить.

     Она улыбнулась снисходительной улыбкой.

     – Это было бы очень благородно с вашей стороны, молодой человек. До моего дома здесь недалеко, но вот с лестницей я точно не справлюсь.

     – Ну что ж, тогда отдохнули и в путь – улыбнулся Рома

     Он поднялся со скамейки и закинув ее руку себе на плечо помог ей подняться. Так понемногу ковыляя и прихрамывая, они добрались до дома, который она ему показала. Зайдя в подъезд старого и солидного здания, Рома со вздохом заметил не менее старинную и крутую винтовую лестницу.

     – На какой этаж?

     – Третий

     Постаравшись максимально поднимать ее телом на лестнице, Рома крепко сжал ее и ее голова невольно прижалась к нему. От нее пахло дорогими духами.

     Спустя, как ему показалось, киллометры лестницы, они наконец поднялись на последний этаж трехэтажного дома. Она, покопавшись в сумочке достала ключи и открыла высокую деревянную дверь квартиры. Шагнув внутрь, она нажала на выключатель. Прихожую залил мягкий свет и Рома увидел, что квартира, судя по всему была очень богатой.

     Пройдя немного вперед, она села на банкетку и с облегчением вздохнула. А потом посмотрела на него.

     – Ты чего стоишь? Заходи, угощу тебя чаем. – она улыбнулась и стала снимать с себя туфли.

     Рома секунду поколебавшись зашел и закрыл за собой дверь.

     – Разувайся – она кинула ему тапочки.

     Рома снял кеды, одел предложенные ему тапочки и они прошли по корридору в гостинную.

     Такого он еще не видел. Квартира была богатой и очень дорого обставленной. От резной мебели веяло стариной, стены были обшиты темно-зеленым бархатом, кое где с позолотой. Посреди комнаты стоял небольшой диван и кресло с журнальным столиком.

     – Я так и не спросила как тебя зовут. .

     – Рома

     – Виктория, очень приятно. Садись пока, а я пойду поставлю чай – Она улыбнулась и стараясь не наступать на больную ногу пошла в кухню.

     Через какое то время она вернулась с подносом, на котором стоял серебрянный чайник и две чашки. Рома вскочил с кресла и помог ей донести поднос и поставить его на журнальный столик.

     – Благодарю

     Он снова сел в кресло, а она примостилась на диван, попробовав в женской манере поджать под себя ноги, но вскрикнув от боли вытянула ее.

     – Черт, боль ужасная. – она скривив губы от боли вытянула ногу и положила ее перед собой на журнальный столик – Я прошу прощения, надеюсь ты не против.

     И тут Рому как молнией поразило, и он неожиданно сам для себя выпалил:

     – Давайте я вам помассирую ногу.

     Она удивленно приподняла бровь, но потом улыбнувшись ответила:

     – Я не против. Думаю это мне сейчас действительно нужно.

     То, как Роме было неловко в этот момент, очень сложно описать словами, но предложение было уже принято и он встав с кресла, опустился на колени рядом с журнальным столиком.

     Он поднял глаза – она все еще улыбаясь смотрела на него. Ничего не поделать. Рома перевел взгляд на ее ногу. Все таки она очень стройная. Он аккуратно взял ее пятку и стараясь не причинить боли, стал сквозь телесного цвета колготки массировать ее.

     Через какое то время он почувствовал что его действия возымели эффект и она, откинув голову на спинку дивана, расслабилась. Это придало ему уверенности и он стал массировать ногу более активно. Ему самому было очень приятно. Рома никогда не замечал за собой фетишизма, но в тот момент ее нога, обтянутая колготками с красивыми изгибами и взбудоражившим его тонким женским запахом, заставила его внутри напрячься. Он почувствовал как медленно начал реагировать на это его член. Он затаил дыхание. В тишине было слышно лишь как дышит она. Каждое его движение отдавалось в ней вздохом и с каждым разом все более явным и слышимым.

     Она открыла глаза. Он смотрел на нее. Так продолжалось несколько секунд, пока она снова не улыбнулась своей, виданной им ранее, улыбкой и предложила:

     – Я думаю мне стоит снять колготы.

     Рома незная что ответить продолжал на нее смотреть.

     – Я очень не хочу вставать, поэтому я сниму их тут, а тебе пока лучше отвернуться.

     Рома наконец отойдя от транса, вызванного этой женщиной, встал и прикрывая заметно выделявшийся стоящий член, отвернулся.

     Через какое то время, она снова разрешила ему повернуться и протянула в этот раз обе ноги. На них был прекрасный маникюр, такого же красного цвета, как и весь ее сегоднящний наряд. Рома стал нежными движениями делать ей массаж. Она снова откинулась. Он посмотрел на нее и вдруг увидел, что видимо во время переодевания ее облегающее платье слегка приподнялось. Не на много, но достаточно, что бы он смог увидеть в под ним черные кружевные трусики. Кровь стрельнула ему в голову и он, не отдавая себе отчет что делает, положил руку на член и стал трогать его сквозь джинсы, одной рукой продолжая массировать ее ступни.

     Он был прикован к ним, как к произведению искусства. каждый палец, каждый изгиб были прекрасны. Он слегка наклонился и поднес лицо ближе к ее ногам. Нос сразу почувствовал их запах. Это был приятный аромат, который может исходить только от женщин. Это не был резкий мужской запах пота. Он был приятный и нежный. Рома закрыл глаза и на мгновение полностью отдался моменту, вдыхая в себя их аромат.

     Через несколько секунд он открыл глаза и глянул в ее сторону. Она смотрела на него. Еще секунда потребовалась ему для того, что бы осознать что он все еще держал руку на члене и она это заметила. Он почувствовал, как загораются его щеки, поспешно оторвал руку и снова глянул ей в глаза. Она снисходительно улыбнулась:

     – Ничего страшного. Это нормально. Я все понимаю – произнесла она – Сколько тебе лет?

     – 15 – все еще смущаясь, ответил Рома

     – Тем более нормально для пятнацати лет. Ну что – она притянула к себе ноги – будем пить чай?