шлюхи Екатеринбурга

Тряская поездка

Зоя и Серёга дружили с детства, они жили в небольшой деревушке на одной улице, ходили в один класс, когда подросли дружба переросла в влюбленность. Но отзвенел последний звонок, и взрослая жизнь раскидала ребят кого куда, Серёге удалось поступить в столичный университет, а Зое пришлось ограничиться техникумом в райцентре. Парень бывал в деревне крайне редко, и их отношения с Зоей постепенно сошли на нет. Но когда им всё таки удавалось пересечься чувства вспыхивали вновь, и Зоя с Серёгой не обращая внимания на то что уже вовсю крутили любовь с другими, освежали воспоминания бурным сексом. В этом году для них всё сложилось наилучшим образом, оба решили провести летние каникулы в родной деревне.

С самого утра на остановке собралось не мало народу — суббота селяне собрался ехать в райцентр на рынок. В сторонке от толпы женщин и бабок с всевозможными сумками и котомками, стояли две молодые пары. Ребята весело болтали и шутили.

-Нет. Давайте лучше в Ёлино поедем, туда хоть дольше ехать, но зато там песочек,- прижимаясь к высокому светловолосому парню прощебетала Лена, давняя Зоина подруга.

-Ну хорошо, пусть будет так,- согласился с ней Серёга. И ущипнув свою Зойку за попу, вместе с остальными ребятами бросился на штурм старенького пазика. Чтобы не стоять, парни решили сесть и взять девчонок на руки. Серёга и Зоя заняли место у окна, а Ленка с своим новым городским кавалером Глебом уселись у прохода. Автобус тронулся, и поскрипывая медленно вывернул от остановки.

Зое не терпелось поскорее попасть на речку, нет она не очень хотела купаться, просто она знала там массу укромных местечек, где можно было уединиться с её Серёженькой. Парень приехал только вчера, и им пока не удалось «вспомнить былые времена». Она давила попкой на пах парню, и уже поняла что ему тоже не терпится. Дорога была отвратительная и несчастный автобус громыхая то и дело подскакивал, заставляя девчонок вцепиться в впереди стоящие сидения. Зоя каждый раз весело взвизгивал подлетая на очередной кочке, она специально подскакивала повыше, и с силой приземлялась на выпуклость в Серёгиных шортах.

-Ша, кошечка, ты мне так всё хозяйство отдавишь,- улыбаясь шептал ей на ухо парень. И тут Зое в голову пришла гениальная идея. Она откинула голову и тихо сказала:

-Слушай, а давай прямо здесь.

-Совсем ошалела? как ты себе это представляешь?

-Очень просто, я платьицем всё прикрою и всё.

Серёга хотел ещё что то сказать, но Зойка под офигевшим взглядом слышавшей всё подружки, расправила платье и ловким движением освободила член парня от шортов. Теперь его возбужденный орган тыкался уже в голую попочку бесстыдной девушки. Очередная кочка и Зоя вновь придавила член своим задом. Она провоцировала Серёгу на действия, потому что самой ей никак бы не удалось вставить член в киску, не привлекая внимание других пассажиров автобуса. И парень не стерпев сексуальной пытки, запустил левую руку под платье девушки, и уловив подходящий момент сдвинул в сторону тонкую полосочку трусиков. Только его головка дотронулась к влажному входу в влагалище, как Зоя резко села. Ленка поняв что произошло хихикнула и что то шепнула Глебу. Тот сразу резко повернул голову, и удивлённо уставился на новых приятелей.

Со стороны всё выглядело очень даже целомудренно, Зоя сидела на руках у молодого человека, и её довольно длинное платье в горошек, полностью накрывало пах и бёдра парня. Девушка почти не двигалась, она только еле заметно ворочала своей попочкой, как бы прокручиваясь киской на члене у Серёги. Но вот автобус свернул на разбитую брусчатку, и старенький пазик затрясся как в лихорадке, а вместе с ним и все пассажиры. Вот только двоим из них эта тряска явно пришлась по душе. Зоя выгнула спину, и стала подскакивать чуть больше чем её соседка Ленка.

-Ну и дорога!- громко возмутился Серёга, обхватив свою подругу рукой, как будто придерживая её чтоб не слетела, на самом деле он плотнее насадил хрупкую девушку на свой член.

-Ой! И не говори,- пискнула Зоя от удовольствия.

Нагретый на солнце автобус катил по разбитой дороге, в салоне стало жарко и душно. Над верхней губой у Зойки выступили мелкие капельки пота, она уже изнемогала от возбуждения, но неровностей дороги явно не хватало чтобы довести её до оргазма, да и Серёга всё чаще пытался не много качнуть её своим тазом. Она откинулась спиной на парня и стала сильнее ёрзать вперёд назад, ускоряя темп. Лицо Серёги утонуло в русых волосах девушки, он просунул руку к киске Зойки и нащупал её клиторок, от прикосновения парня та сразу приоткрыла рот и слегка застонала. Внимательно наблюдавшая за происходящим Ленка, с издёвкой спросила:

-Тебе дурно Зоенька? Может водички?

-Нет! Нет! Сейчас пройдёт,- не своим голосом ответила Зоя дрожа от оргазма. Пот с девушки лился ручьём, но весёлая поездка для неё не закончилась. Серёга нагнулся всем телом, и упёршись руками в спинку впередистоящего сидения, еле заметно приподнялся и несколько раз качнув свою партнёршу начал кончать. Парень впился в нежную шейку своей старой любви смачным засосом, и расслабленно опустился на жесткое сидение. Тут скрипнув тормозами автобус остановился.

-Приехали. На выход голубки, это Ёлино,- смеясь пропела Ленка, и вскочила с ног заворожено смотревшего на Зойку Глеба.

Ребята выбрались наконец то с душного автобуса, на улице было куда свежее. Они быстро свернули на знакомую дорожку к реке.

-Ну вы даёте. Как вы на такое решились?- наконец то задал мучавший его всю дорогу вопрос Глеб.

-Ой да ладно. Никто ж кроме вас не заметил. А вы чего сами то не попробовали?- лыбясь ответила Зоя. Её подружка давясь от смеха сказала:

-Ага! Интересно б было посмотреть на реакцию остальных пассажиров, когда я бы начала стягивать с себя шорты. Ничего мы наверстаем. Правда Глебушка?

Вместо ответа парень подхватил не высокую Ленку под попу, и как ребёнка взял её на руки, и шумная компания резво зашагала к поблёскивающей вдалеке ленте реки.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки