Тропико

     Лето. Море. Я спустя долгого времени поехал на море. Маму тоже взял с собой-давно она не была на море. Я-молодой парень, который вырвался в отпуск. Мама-сорокалетняя эффектная блондинка с очень интересной фигурой и характером, рост около 160-165, грудь размера 3го – идеальное сочетание для женщины.

     Погода жаркая, яркая, солнечная-как принято на курортных островах. Температура около +40-45 на солнце, в тени слегка меньше. Море, пальмы, музыка-все это обычно сопсобствует курортному роману. Расскажу я пожалуй вам о себе небольшую историю.

     Весь день мы лежим на пляже, загораем, купаемся. Живем в отеле. Так получилось, что номеров одинарных не было и мы взяли номер с двойной кроватью. С утра на пляже, потом к обеду -в номер, потом тихий час, потом снова на пляж и ужин, погулять по пляжу, может кино и спать.

     Во время отдыха на пляже, я частенько наблюдаю за девочками. Бывает смазываю маму кремом от обгара. Вот наступает обед, а у меня никак из головы не пропадает картина тела мамы, когда я расстегнул ливчик и мазал ей спину кремом. Мысли меня не покидали о ней. Впервые я подумал о ней, как о женщине.

     И вот мы зашли в номер. Она пошла снять с себя плавки и одеть чистые вещи. Я тем временем заметил, как она переодевается. Увидел очертания моей любимой части женского тела-попки и бедра. Какая у нее красивая попа, спинка, бедра. Она снимала с себя плавки и одела розовые трусики и сняв ливчик – купальник, одела топик, что были видны сисички торчком и соски, через него. Выглядело отпадно. Выходя из комнаты она с интересным взглядом поссмотрела на меня и сказала, после небольшого молчания, что я могу идти и переодеваться.

     Мы покушали. Лягли спать. Я лежал на полу, она посапывала на кровати. Я не мог отпустить от себя мысли, что думаю о ней, как о женщине. Мысли настолько сильно не покидали меня, что мой”дружок” тоже не хотел спать. Я приподнялся и взглянул на нее. Она спала на животике, слегка расставив ноги, я увидел одна грудь, которая упиралась в простыню и всю эту красоту и бугорки ее попки прикрывала одна тоненькая, полупрозрачная простыня.Я захотел ее, захотел по животному. Одна мысль, что у меня мог быть секс с родной матерью заставляла член каменеть. Он настолько уже закаменел, что словно уже стал по крепкости, Как железо. Желание отыметь мать уже настолько завладело мной, что я стал медленно в одних только трусах двигаться к кровати.

     Еще помню с детства слышал стоны, доносящиеся из родительской комнаты и пару раз подглядывал. Видел маму в разных позах, в которых драл ее отец. Как он лизал у нее, она делала ему минет, а он взяв ее за голову, трахал орально ее врот и она постанывала, они лежали в позе, которая я в последствии узнал называется 69, как отец трахал мать раком и она мычала. Круто. Я уже в те моменты понял для чего и какие наслаждения может принести мужчине женщина и ее внимание и ласка. И уже в детстве отец умер, я не любил его никогда и завидовал уже лет с 15, вспоминая, как он трахал мать. Я тоже так хотел и хочу. И теперь я единственный мужчина в доме, который помогает маме со всякой всячиной, смог повести ее спустя многие годы на отдых, наполовину отплатив поездку и теперь я тоже хочу трахнуть мать. Я сделаю это намного лучше, чем он. В свои 22 я уже не девственник и знаю, как доставить женщине удовольствие.

     И вот я медленно приближаюсь к кровати и смотрю, как она сладенько спит. Ах, какие у нее красивые губы и пышные волосы. Какое тело. Я стою перед кроватью и думаю, Как быть дальше. Я хочу у нее отлизать и начинаю бояться, а что будет, когда она проснется? Нужно ей понравиться, я сын ее и должен принести ей удовольствие. К тому

     же, уверен давно у нее небыло оргазма. Может мастурбировала. Мужчин я у нее давно не видел. Она начала переворачиваться на другой бок. Ножка вылезла из под простыни оголив практически всю ногу, все бедро. Я залез на кровать и почувствовал жар с ее тела. Ей было жарко, в комнате все таки было душновато, несмотря на открытое окно. Окно!!! Его нужно закрыть, мало ли что. Я приподнялся с кровати и тихо подошел к окну и взглянул через штору на улицу. Шикарный солнечный пляж, красивая голубая лагуна простиралась из окна. Шикарные тропические острова что тут сказать.

     Закрыв окно, зашторив шторы я подошел к кровати, на которой лежал обьект моего обожания, желания и страсти. Я залез аккуратно на кровать и направил нос к ее оголенной икре. Понюхал ее. Кожа была горячая и влажная. Уловив сладкий запах ее тела, я начал исследовать запахи ближе к бедру и началу бедра. Неотрываясь носом от ее ножки, я применил в ход и кончик языка. Мой рот итак истекал слюнями и поэтому язык был мокрым и влажным и продвигаясь вперед в самому заветному, я оставлял после себя мокрый след, чувствуя ртом сладковатый вкус ее тела. Дойдя до простыни я начал ее отодвигать, залазя носом и ртом уже к попке. Там было намного жарче. Исследовав ее ножку от начала и до заветного места я обнаружил на ней трусики. Все те же- розовые:) Желание и страсть уже давно овладели мной и слово стыд, я уже мысленно послал куда подальше. Смотря на ее шикарную фигуру, на ее аппетитную горячую влажную попку я начал ее медленно покусывать.

     И этого оказалось мало. Видимо я уже знал, как закончить начатое подсознательно. Просунув руку через ее бедро и находясь между ее ног я впился языком в ее розовые трусики, горя желанием добраться через них до ее киски. Я воткнул в них свой язык, ощущая что попал как раз между ее губок, в самую дырочку. Мама слегка застонала и во сне я услышал, Как он произнесла-“Дэни, маме приятно”Она спала!!! И такое произнесла, интересно, что же ей снилось со мной???!!!! Я понял, что лишними мои действия не будут и я иду, в правильном направлении. Отодвинув подол ее трусиков, смело ринулся вперед навстречу ее писечке, в самую дырочку. Мой холодный влажный язык вошел в ее мокренькую дырочку очень быстро и я заболтал языком в ней.

     

     Внешне я был похож на утенка, который спокойно плавает в воде, но ей поссмотреть под водой, то его лапки будут, как пропеллеры. Также и моей спокойствие, Как у удава, но внутри, мой язычок был, как холодный влажный пропеллер, который бурит и ласкает сочную и влажную дырочку родной матери. Приятно было впиться в голенькую, бритенькую писечку матери. Я то засовывал в нее язык, то водил по округе, лаская ее губки, то целовал по французски с применением языка. Своим поступком, когда она проснется, я хотел показать настолько сильно и страстно я люблю свою мать. Мне не нужна девушка, меня возбуждает родная мать, она лучше всех, кого я знаю или знал. И когда она проснется, я хочу что бы она сама по достоинству оценила мои старания. Я хотел быть дня нее единственным и лучшим.

     Еще слышал армейские истории друзей, слышал историю о том, как в военный городок приехала мама навестить друга, купила ему еды, сняла квартиру на пару дней. Он ел и спал напролет 3 дня подряд. И соседка, коотрая сдавала квартиру рассказывала порой странные истории, необычные. “Как-то раз- рассказывала она (с его слов) , приехала мама к сыну, ну точно так же сняли квартиру, купила на рынке еды, наготовила ему. Они жыли не выходя из квартиры дня 3. Предполагается, что солдат не успевая поесть нормально в армии будет кушать, как слон и отсыпаться и поэтому не выходить из дома, это нормально. Но а с этой семейкой не так было. “Я думала они мне кровать сломают” – жаловалась соседка. 3 дня скрипела кровать, билась от стену, слышались стоны. И когда мамаша уезжала, я не могла не спросить-“Как так можно, со своим сыном?”А маман того солдата ответила-“Ну как же, мальчик воздерживался около года, оно же вредно, нужно же как-то помочь сынку”!!!

     Видимо увлекшись занятием, я не заметил, как пролетело время и моей матери мое занятие, тоесть ее организму, а именно писечке пришлось по вкусу и она затрясла попкой, послышались стоны, вместе с этим она приподнялась и увидела, что я ей делаю куни. Не успев вскрикнуть мое имя, оргазм овладел ей сильнее, так как я атаковал все страстнее и страстнее, крепко сжав ее бедра и сжимая попу руками, она упала на кровать, застонала еще слаще. По тело словно прошел разряд электричества и все ее мокрое тело, покрылось мурашками. Она успокоилась, прилягла. Я отпустил ее ноги, лизнул на прощанье письку, поцеловал попку, слегка прикуснув. Какие ощущение во мне были дальше

     описать наверно страшно, я стал бояться смотреть ей в глаза.

     ” Дэни, – сказала она, хороший мальчик, маме приятно”. “Но давай об этом никому говорить не будем”- сказала она, находясь все в том же положении на кровати. Я прошел между ее ног и лег на нее сверху, оставаясь членом между ее ног. “Какой у тебя крепкий, мой мальчик”-сказала она обрадовавшись. “Давай-ка, иди поближе к мамочке”-и сказав это она перевернулась на спинку и я уперся своей грудью в ее мокрую грудь, стояком упершись в писечку, а она тем временем крепко обняв меня руками, впилась ко мне в губы, ногами обхватила мою талию и спустя пару секнуд страстного поцелуя сказал-“Вот теперь давая мамочка покажет тебе, на что она способна. Ты ведь видел в детстве, как трахает меня отец, вот теперь ты мужчина у нас в доме и я хочу, что бы отныне ты меня трахал.” “Ах, как я этого момента ждала”. Я люблю только тебя.

     Она перевернула меня на спину и в положении между ног оказалась теперь сама, только между моих ног. Губами прильнув к моему сочащемуся соками члену, она начала его посасывать как “Чупа-Чупс”. Мой стоящий хер почувствовал влажные губы мамы, ее прохладный язык скользил помоей головке вверх и вниз, согласно ее движений ртом. Она то засасывала его в свой ротик, то покусывала зубками, то облизывала, как промбир, жадно причмокивая. Я о таком мог только мечтать и не мог долго поверить в момент происходящего. Все стало наяву. Мечтать не нужно.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]