Трое на сеновале

      17 лет… Лето… Деревня… Прекрасная пора! Прогулки до утра, песни под гитару, купание в речке и прочие радости молодежи.
     Конечно, все не так безобидно: без выпивки, травки, секса и разборок не обошлось. Но, до 3 августа я ни в чем этом не участвовала… По порядку. Меня зовут, ну допустим, Оля. Среднего роста, брюнетка, симпатичное личико, крепкая стоячая грудь 2-го размера, плоский животик, покатые бедра, аппетитная попка и стройные загорелые ножки. Парням я нравилась лет с 14-15 наверное.. Но в 16 у меня появился любимый, с которым я стала девушкой. Больше ни с кем у меня опыта не было, хоть мне и предлагали не раз.
     Летом, после поступления в институт меня отправили к 70-летней бабушке в деревню под Калугой. Никаких проблем с ней не было, т. к. она очень плохо слышала. Днем я помогала ей по хозяйству, купалась, смотрела телек, а вечером мы собирались большой компанией и отправлялись гулять почти до рассвета. Однажды я очень много выпила (со мной такого раньше не случалось), а время уже близилось к утру… Никто даже не попытался меня проводить. Поэтому я ушла одна. Я шаталась, но не сильно, перед глазами все плыло и мелькало от выпитого. И вдруг я увидела двух парней почти перед самым носом.
     – Кто тут у нас такой пьяненький?
     – Ыыыы…
     Я даже ответить толком не могла. Но к парням присмотрелась. Один был невысокий, коренастый брюнет лет 20, второй повыше, шатен, того же возраста. Мне они показались симпатичными. Тут я почувствовала руку брюнета у себя на груди, а шатен придерживад меня за талию.
     – Тебе помочь, крошка?
     И тут я сказала ТАКОЕ, чего сама от себя не ожидала… Так на меня подействовал алкоголь…
     – Да, я ебаться хочу!
     Наверное, в этот момент у парней загорелись глаза, но естественно из-за темноты я этого не увидела.
     – Ну что ж… Мы не откажем такой красавице!
     Брюнет залез мне под юбку.
     – Епт, да она блядь!
     – Почему?
     – Да ты сам попробуй…
     Шатен тоже запустил руку мне под короткую летнюю юбочку.
     – Без трусиков… и вся мокрая… Точно блядь! Надо бы ее уже трахать…
     Трусики, вернее плавки от купальника, я видимо забыла на речке, но возвращаться не было сил. Я подошла к ближайшему столбу, от которого идет электричество в деревенские дома, оперлась руками, выгнула спинку, приподняла попку и кинула вопросительный взгляд на парней. Быстрее оказался брюнет. Он достал свой агрегат и резко, одним толчком вошел в мою пылающую девочку…
     – Бля, большой! Еби меня!
     Брюнет долго упрашивать не пришлось. Тем временем второй освободил мои сиськи из плена купальника и стал их ласкать. Я была почти на грани блаженства. Но вдруг из темноты мелькнул свет фар: кто-то ехал как раз по этой дороге!
     – Бля.
     Брюнет спрятал хуй в джинсы, я поправила юбку и купальник. И тут меня осенило! У бабушки есть классный сеновал! Она все равно не услышит не звука.
     – Пошли, я знаю где нам трахнуться нормально!
     Благо, до дома идти недалеко. Мы тихонько вошли и направились к сеновалу, который находился на чердаке сарая и был довольео большим. Когда все трое были наверху я сказала брюнету:
     – Теперь выеби меня как сучку
     Я встала раком, раздвинула ноги, оттопырила зад и подняла юбку. Парень начал с силой меня долбить, сминая матку своим огромным хуем. Шатен подобрался спереди и вставил свой хуй мне в ротик. Я начала жадно сосать с характерным причмокиванием. После 5 минут долбежки брюнет простонал:
     – Я скоро кончу!
     – В меня! — мне почему-то безумно этого захотелось, а от алкоголя исчез всякий страх.
     После пары фрикций брюнет со всей силы вжался в мой зад, сжимая руками бедра и начал выбрасывать в мое лоно потоки горячей спермы со звериным рычанием. В это же время кончил шатен, и я чуть не захлебнулась, глотая его потоки. Оба кончали бурно и долго и от этого кончила я сама, моя киска затрепетала, по телу разливалось блаженство. Ни говоря ни слова мы сменили позицию. Я легла на спину и подняла колени. Теперь шатен завладел мой малышкой, а брюнет долбил между грудей, шлепая об меня своей мошонкой. В этот раз я кончала, заливаясь сладкими стонами. Всоке я почувствовала сперму у себя на животике, а через секунду — в матке. Я кончила еще раз. Мы отдохнули минуты три, потом шатен предложил:
     – Давай в две дырки.
     – Давай! — сказала я.
     До этого я не пробовала в два хуя, мало того, я даже в попку не пробовала! Но происходящее меня захватило!
     Я легла на бок и приподняла ногу. Шатен начал пихать мне в жопу. Ему легко удалось войти, т. к дырка была влажная от спермы и выделений. Брюнет начал ебать мою девочку. Скоро они поймали ритм. Бля, какое же это чувство, когда на сеновале тебя ебут 2 совершенно незнакомых парня в 2 хуя! Как приятно чувствовать их бешеный ритм сквозь тонкую перегородку. Мы кончили одновременно. Брюнет рычал, извергаясь в мою утробу, шатен впился мне в сиськи руками и хныкал от удовольствия, а я заливалась стоном. Мы трахались еще где-то час. Потом, когда все устали, мы выбрались из сарая, отряхнули одежду от сена, я вытерла ноги от спермы, но это было бесполезно — все еще текло. Парни собрались домой.
     – Мы еще зайдем как-нибудь?
     – Конечно;)