Трио на корпоративе

Корпоратив был в разгаре. Алкоголь давал своё — ещё несколько мгновений назад в зале витала неуверенно и сдержанность, то сейчас коллектив был более открыт и раскрепощен. Смех и музыка заполняли всё пространство: разговоры ни о чём, улыбки искрящиеся на лицах, веселье. Танцы более активны и не такие скованные — отрывались забывая о повседневной суете.

Алкоголь наполнял тела наполняя уверенностью и лёгкой безрассудностью.

Если в начале все казалось невинным, все были такими серьезными и неприступными с чувством напыщенной важности, то по мере поглощения алкоголя начала проявляется истинная сущность каждого присутствующего.

Как и на каждом корпоративе — одни поглощали блюда, от которых ломились столы, другие погрузились в танце, третьи болтали потягивая сигареты возле входа.

Ты, поглотив очередную порцию алкоголя, продолжила танцевать. Быстрая и ритмичная музыка сме не илась медленной и один из коллег пригласил Тебя на танец. Если в начале корпоратива танцы были сдержаны и вы придерживались дистанции, то сейчас сливались в одно — чувствуя жар исходящий от тела и биение сердца. Он прижал Тебя к себе и возникла неловкость и лёгкий дискомфорт, но алкоголь и понимание что Ты пришла отдыхать прогнало подобное состояние прочь — позволив вашим телам извиваться вызывая лёгкое возбуждение.

Твоя ножка было между его, а его соответственно между Твоих бёдер — от движений Ты чувствовала как Твой лобок слегка тёрся о его ногу, при этом ощущая своей ножкой как начинает набухать его член. Возникло лёгкое волнение и дыхание слегка участилось: в голове промелькнули пошлые мысли и фантазия, улыбнувшись себе, Ты попыталась прогнать их прочь.

После танца, Ты подошла к столу, предложив сидящим выпить, и они с радостью поддержали Тебя. Парни что-то рассказывали девушками, те смеялись, при этом не забывая подливать им алкоголь. Все изрядно охмелели. Танцы становились более откровенны — парни тёрлись возле девушек а те в свою очередь извивались соприкасаясь телами. Во время танца кто-то выключил часть освещения, и все погрузились в сумерки.

Во время танца подошёл одн из коллег, несмотря на то что было почти темно, Ты разглядела его. Без слов вы составили пару и задвигались в танце. Его руки блуждали по Твоей спине. Тебя это немного заводило. Набравшись то ли смелости, то ли наглости его руки скользнули вниз и нежно славили попу. Делая вид что ничего не произошло Ты подняла его руки и положила себе на талию. Далее, вовремя танца, Ты повернулась к нему спиной, не прекращая извиваться, продолжила танцевать слегка прикасаясь к нему попой — при этом ощутив как начинает набухать его член.

Ты понимала, что не стоит провоцировать, но алкоголь и желание расслабиться давали о себе знать. Он подхватил ритм, и слегка прижавшись, сначала положил руки на талию, после слегка поглаживая животик они устремились вверх нежно сжав Твою грудь. Он слегка начал массировать: Ты делала вид, что не отдаешь себе отчёт, при этом ощущая его учащенное дыхание и сильное возбуждение: полумрак давал волю расскованости. После Ты опустила его руки себе на талию не прекращая попой теряется о его член. Если были бы вдвоём Твои провокации обернулись бы по-другому: он явно набросился на Тебя и овладел. Эти мысли ещё больше заводили Тебя.

После Ты повернулась к нему и к его неожиданности запрыгнула на него, обвив шею ручками и ножками вокруг талии: он пошатнулся, но удержал равновесие. Ты начала теряется промежностью о его член, ощущая как внизу сттановится мокро. После Ты отпустила его извиваясь и к своему удивлению, взяв его руки положила себе на сиськи чувствуя как он оторопел от подобного.

Музыка закончилась, заиграла следующая и кто-то включил свет, который на мгновение врезался в глаза, ослепляя их. Вы улыбнулись друг-другу: на его лице выражалось желание продолжить начатое и в тоже время лёгкий шок от происшедшего. Твой взгляд на мгновение устремился вниз, намгновение замерев на оттопыренных штанах. Кто-то предложил за стол выпить за продолжение прекрасного вечера.

Вечер продолжался: бокалы и рюмки наполнялись и вмиг опустошались. Смех, веселье разносились эхом по залу. Разговоры пошли более откровенны, как и сами шутки. Снова пошли танцы, и во время медленного танца кто-то снова приглушил свет. Когда свет включили некоторые «парочки» слились в поцелуях и завистливые взгляды коллег не вызывали у них смущение. Да и ко всему сами зрители не против принять участие в подобных танцах, но нерешительность не позволяла подобное проделать.

Понемногу, некоторые коллеги покидали мероприятия поспешив домой мысленно желая продолжить мероприятие, но увы, дома ждут. Как и каждого присущего но понимающие что такие «посиделки» не очень часты, поэтому терпеливо ждали.

Некоторые ещё оставались за столами уже изрядно пяные. Несколько коллег предложили продолжить празднование в иной обстановке, да и ко всему сослались на то, что начальник предложил переместится в отдельную комнату. Вы проследовали в отдельную комнату в которой находился столик и несколько диванов. На столе уже стояли алкоголь и фрукты. Проследовав в комнату вы уселись на диваны. Кроме Тебя в комнате находилось ещё 5 мужчин и одна девушка. Один из коллег наполнил рюмки коньяком предложив выпить за прекрасный вечер и теплую компанию.

Несмотря на то, что алкоголя Ты употребила немало Твой разум отдавал отчёт происходящему: Ты прекрасно понимала, что стоило уйти домой и что посиделки в компании парней может закончится непредсказуемо. Хотя, «непредсказуемо» понятие относительно и некоторые варианты очевидны.

Девушка-коллега уже была изрядно пьяна и парни немного осмелев, начали слегка поглаживать её по ножкам. Она изредка убирала их руки, но делала это неловко. Их глаза сверкали и они явно мысленно её раздевали и не только.

Ты наблюдала за ними, делая вид что слушаешь собеседников. И вот, Ты уловила себя на мысли, что Тебя тоже поглаживать по ножкам. Ты убрала их руки и они перевели это в шутку, отметив при этом, что у Тебя изящное тело и стройные ножки.

Наклонившись, чтобы взять виноград, Ты как бы непроизвольно опустила взгляд ниже пояса компаньонов отметив для себя, что их брюки оттопырились.

Ты словила себя на том, что вместо того, чтобы направится домой, Ты смотрела на выпирающие из брюк бугры.

Вы сидели, общались. Твой начальник положив руку на ножку начал её поглаживать, слегка сдавливая.

— Владимир Александрович, Я признательна Вашему вниианию, но лучше будет если Вы будете держать свои руки при себе — при этом убрав его руку со своей ножки. Он подловил Твою руку и положил по инерции себе между ног, а Ты непроизвольно сжала через брюки его член слегка помассировав его. Алкоголь всё же затормаживал реакцию и осознав содеянное Ты убрала руку, слегка покраснев.

Наполнив рюмки один из парней предложил выпить за присутствующих девушек и как полагается стоя. Остальные его поддержали, при этом когда они встали, Твоему взору открылось то, что у них были слегка оттопырены штаны. Рюмки в миг опустошились. За тостом последовало ещё несколько тостов. Ты была изрядно пьяна.

Начальник, как будто в шутку обратился к Тебе: не боишься что мы здесь Тобой овладеем троем? А может и пятеро, хотя двое уже где-то общаются с коллегой.

Мысли в голове путались, тяжело было сформулировать ответ, но при этом Ты несмотря на состояние всегда отдавала отчёт происходящему, и с удивлением для других ответила, главное не все сразу, а то всех сразу невыдержу.

Они рассеялись и предложили выпить за хорошую шутку и за смелость. Хотя с Твоей стороны это явно было безрассудностью.

Один из коллег сел напротив наблюдая за происходящим. Начальник положив руку Тебе на ножку начал нежно поглаживать. Поскольку платье было чуть выше колен, он начал его приподнимать вверх. В теле росло волнение и в тоже время Ты осмыслила, что с одной стороны Ты хочешь прекратить это, потому что считаешь неправильным и будут после обсуждать, с другой стороны Ты отдыхала и Ты была хозяйской своей жизни и распоряжалась ею как считала нужным.

Сидя, как будто ничего не происходит, периодически просматривала то на коллегу напротив, то на руку, которая нагло блуждала по Твоей ножке. Поняв, что есть небольшая дозволенность, коллега который сидел слева от Тебя начал поглаживать вторую ножку. После начальник обеими руками потянул платье вверх оголяя Твои ножки. Ты остановила его, сказав что они наглеют.

Он сделав вид, как будто ничего не происходит, сказал что считает такую красоту глупо прятать да и ко всему Тебя оно меньше будет сковывать. После он предложил выпить за прекрасную Тебя, за то, что не бросила коллектив и скрасила этот вечер своим присутствием. После, они продолжили поглаживать Твои ножки, при этом взяв Твои руки и положили себе на ноги — понимая что происходит, но немного плохо соображая, Ты начала поглаживать их ноги, а после Твои руки скользнули дальше и Ты через брюки ощутила их стояки.

Ты начала поглаживать их, слегка сдавливая. Немного так посидев, Ты попыталась привстать, сказав что время позднее и пора уже домой. Но, алкоголь в очередной раз дав о себе знать, от чего Ты слегка пошатнулась и присела на диван. Начальник ответил, что ещё рано уходить да и до дома проведут, да и ко всему, им будет приятно если Ты ещё останешься, да и ко всему, ещё никто не расходится. Ты ответила, что всё же, пожалуй, пора по домам. Он предложил выпить и продолжить вечер.

После опрокинутой рюмки, он слегка обняв, сказал чтобы расслабилась и откинулась на спинку. Всё слегка плыло, Ты сидела с трудом отдавая отчёт происходящему. Он второй рукой начал поглаживать и слегка сдавливать Твои ножки. После его рука скользнула выше, и он начал поглаживать через колготки и трусики Твою промежность. Из-за алкоголя Ты немного замешкалась, попытавшись сомкнуть ножки, но второй коллега как будто уловил мысль руками слегка развёл их.

Начальник властным тоном сказал, что если будеш хорошо себя вести, то всё пройдёт замечательно и вечер заполнится надолго в хороших воспоминаниях.

Ты в ответ попросила чтобы они остановились. Коллега в ответ одной рукой начал мять Твои сиськи, а второй рукой поглаживать ножки. Начальник, при этом, поглаживая Твою промежность. Ты пыталась сомкнуть ножки, извивалась, но тело предательски начало откликаться на ласки. Ты ощутила растущее возбуждение, между ножек становилось тепло и слегка влажно.

Начальник взяв Твою руку положил себе между ног. Сначала Ты пыталась убрать, а после накатывающее возбуждение побудило к тому, что Ты начала мять и гладить его член, при этом периодически сдавливая. Ты слегка начала вздрагивать, дыхание участилось, Ты извивалась и слегка изгибалась. Он с ухмылкой сказал: А Ты домой собиралась, видишь, ничего плохого не происходит. Да и Тебе приятно.

Коллега, который сидел напротив, подошёл и Ты почувствовала как он растебывает и пытается снять сапожки — Ты сказала, что пусть оставит их, но он всё же стянул, и Ты почувствовала своеобразное облегчение. Он присел и начал водить Твоими ступнями по своему члену.

В этот момент начальник оторвался от Тебя, повернувшись, Ты увидела как он растебывает ремень а следом и брюки высвободив член наружу. Взяв Твою руку он начал поглаживать ею член. Сначала Ты пыталась убрать руку, при этом он продолжил ласкать Тебя, при этом склонившись целуя в шею.

Ты начала поглаживать, слегка подрачивая его член. Партнёр слева последовал его примеру, и спустя время Ты одновременно ласкала ручками два члена, при этом третий своими ножками. Между ножек стало ощутимо мокро. После начальник попросил сделать ему минет, в ответ Ты сказала что подобное не приемлешь, на что он ответил что учится никогда не поздно и не вежливо отказывать. Взяв нежно за шею, он наклоник Твою голову. Сначала Ты сдавливало губы, а он им водил по лицу, после подвёл к губам и приказал открыть ротик.

Ты сдерживалась, в итоге он начал им надавливать, от чего губы немного разошлись и он начал насаживать Твою голову на свой член. Ты противилась, но понимая, что сопротивляться не стоит начала сосать, обхватывая губками головку и скользя по ней язычком. Тот, что был слева, приподнял платье, поглаживая попу, сдавливая её и блуждая между ножек, ласкал и лапал Тебя. После он приподняв выше талии платье, поглаживая животик, начал сдавливать сиськи через лиф, придвинувшись ближе он начал теряется о Твою попу.

Ты начала в ответ вертеть бёдрами. Запустив руки сзади, он растебнул лиф, даруя свобразное облегчение и в тоже время возможность себе, сняв ограничения. Он запустил руки под лифчик сдавливая и поглаживая соски и сиськи. После, начальник предложил поменяется позициями. — и вот Ты делала минет парню слева, а начальник мял Твою попку, поглаживая, при этом, рукой между ножек. После он начал стягивать колготки с трусиками, но поскольку Ты частично лежала на боку, полностью это сделать без применения усилия было невозможно.

Поэтому он попросил Тебя приподнять попу, стянув колготки и трусики, а далее третий уже снял их полностью. Ты лежала с приподнятым платьем, которое прикрывало только сиськи и оголенной попой. Он увладнил несколько пальцем, начал ласкать щелочку — поняв, что там мокро, он ввёл один палец, медленно двигая им, слегка потрахивая. Ты слегка выгнулась. После он ввёл ещё один, вращая ими и двигая, заставляя при этом вращать бёдрами и постанывать.