шлюхи Екатеринбурга

Тринадцатое лето. Часть 7

     Теперь с девчонками будешь заигрывать ты, – захохотал Толик, вынимая свои плавки в полоску.

     О Толян. Это что стринги? Симпотные, – рассматривая трусы друга сказал Руслан.

     А что не так, – смутился Толик

     Всё нормально. Пошли пацаны купаться, – сказал я, глядя на Руслана, который натянул спортивные трусы поверх моих микки-маусов.

     Вот блин: Выглядывают твои шаровары. Так смешно. Вообще не буду надевать спортивки поверх. Так пойду.

     А что: нормально выглядишь. Нам не привыкать, – сказал я, надевая поверх плавок свои шорты.

     А я пойду в джинсах, – Толик крутил перед собой свои штаны.

     Ты что сдурел? Такая жара на улице. Цыплят напаришь пока до бассейна дойдешь, – возмутился Руслан.

     Ну у меня нет других шорт, – оправдывлся Толик.

     Давай сюда джинсы, – Толик протянул свои джинсы, не ожидая, что Руслан вытащит перочинный ножик и прямо на глазах у друга обрежет его штаны.

     Ну вот. Теперь мамка меня убьет. А чо такие короткие сделал. Все яйца теперь видно будет, – расстроился Толик, натягивая свои новые джинсовые шорты.

     Зато цыплят не напаришь, – засмеялся я и мы вышли на улицу.

     Оба на! У нас Микки Маус объявился! – воскликнул Вася, глядя на Руслана, когда мы с друзьями вышли на площадку перед корпусом, где собирался в бассейн наш отряд.

     Ха-ха-ха, – съязвил Руслан и сел на лавку рядом с Таней и Лесей.

     А прикольно. Давай тебя Микки называть, – предложил я.

     Тебе идет, – поддержала меня Леся, обращаясь к приятелю

     Зовите, как хотите, но в бассейне я не намерен купаться в трусах.

     И что перед всем отрядом голяком будешь? – усомнился я.

     Конечно. А тебе слабо?

     Ну перед всем отрядом: я б не решился

     Ты ж на озере видел, что всем пофиг. Пацаны у нас все дебилы, а девчонкам будет весело.

     Хорошо. Но потом. Сначала ты.

     Идет.

     Придя к бассейну все начали переодеваться. Мы с Толиком сняли шорты и повернулись к Руслану. Он, сидя на лавке, перед всем отрядом стягивал с себя трусы. Девчонки прыснули от смеха, кроме, конечно, привыкших к голому Руслану наших подруг, а пацаны выпучили глаза.

     Ну Микки: ты еще и стриптизер оказывается, – офигел Вовка.

     А ты что у нас блюститель морали? – спросил я и тоже стянул свои трусы.

     Ну вы ебнутые двое, – замотал головой Вовка.

     Сам ты ебнутый. Пацаны давай голяком! – услышали мы вдруг слова неожиданной поддержки от Толика, который тоже снял трусы.

     Половина нашей палаты откликнулась на призыв Толика. Пацаны один за другим стали снимать плавки и с разбега прыгать в бассейн. Девчонки визжали. Лена не вмешивалась, а только щелкала фотоаппаратом. Так Мы резвились целый час. Уже когда мы одевались, я подал руку Толику. Следом за мной ему пожал руку Руслан: ” Ты-настоящий друг!” Толик натягивал плавки на скамейке гордый своим поступком, сияя довольной улыбкой, когда к нам подошла Леся: “Толик, Вера сказала мне, что хочет с тобой подружиться”. Я хлопнул растерявшегося друга по плечу. “Толян, жизнь удалась! – сказал я вслух, а про себя подумал: “Всего-то надо было один раз найти смелость – снять трусы и показать себя во всей красе перед отрядом”. “Я приглашу ее с нами на озеро. Вы не против, ребята?” – продолжила Леся. “Мы всегда ЗА!” – ответил за всех нас Руслан, который уже надел моих микки-маусов и теперь стоял в полный рост и сушил голову полотенцем.

     Мы всей компанией сразу из бассейна пошли на озеро. Руслану так понравились мои трусы, что она пошел прямо в них, не обращая внимание, что путь пролегал через весь лагерь. “Чувак ведет себя к у себя дома, ” – подумал я. Как только подошли к нашей полянке у озера мы с пацанами, включая Толика, разделись до гола и побежали в воду, пока девчонки расстилали полотенца и раздевались. Я вышел из воды первым и предложил Тане пройтись погулять вместе вдоль берега. Она тут же согласилась, как будто давно этого ждала. Я взял ее за руку и мы пошли в ту сторону, где было малолюдно. Отойдя метров на сто, я привлек ее к себе, полностью прижавшись всем телом и начал целовать ее губы, точно также играя языком во рту подруги, как только что научился у вожатой. Снимая лифчик с Тани, я ощутил у себя на спине ее теплые нежные руки.

     После нескольких минут такой игры, мой член уже изнемогал. Я жаждал войти в мою подругу. Когда я увлек ее в кусты, она немного сопротивлялась, но я был настойчив и уложив ее на песок, с помощью руки, отодвинув трусики купальника в сторону и, наконец, поймав лоно девчонки, медленно начал входить. Войдя на половину длины своего члена, я почувствовал препятствие. Мне хотелось продвинуться глубже, но головка постоянно во что-то упиралась. Таня подо мной вся обмякла и постепенно стала двигаться в такт моим движениям, пока я не рискнул резко надавить сильнее, отчего она вскрикнула, а мой член провалился, обхваченный тесными створками ее киски. “Какая плотная киска. Плотнее, чем “спящая” у Лены. Такая мне больше нравится, ” – подумал я и задвигался быстрее, почувствовав, как к подруге приближается оргазм.

     Вот ее всю заколотило, стенки влагалища начали сокращаться, сжимая головку моего члена, тем самым сильно усиливая мои ощущения. Хорошо, что Таня успела меня предупредить заранее “Только не внутрь”, потому что я вообще не думал уже о последствиях и только желал поскорее освободиться от сильного напряжения. Я вынул член и, помогая себе рукой, излился на живот подруги. Только теперь я заметил, что весь член был в крови, что повергло меня в ужас. “Таня! С тобой всё в порядке?” – закричал я. Таня улыбнулась и спокойно ответила: “Дурачек, не пугайся. Мне больно, но это скоро пройдет. Ты только что забрал мою девственность”. Я растерялся, мысли прыгали в моей голове, стараясь соединить все, что я читал и слышал о сексе и тут я выпалил глупость: “Я что порвал твою целку?” “Фу как грубо. Не говори так никогда. Ты открыл мою девственную плеву. Пойдем купаться, ” – ответила она, вставая и снимая трусики. Искупавшись и смыв с себя кровь, мы пошли к нашим друзьям. Таня не стала надевать купальник и держа его в одной, шла рядом со мной вдоль пляжа, держа другой рукой мою.

     Ты знаешь… Игорь, я давно представляла себе момент, как я лишусь девственности, но то, как это сделал ты, даже не могла и представить: – задумчиво произнесла Таня.

     Мне очень понравилось: – сказал я, подумав: ” К чему она клонит? Неужели я что-то не так сделал?”

     Мама мне говорила, чтоб я никогда с мальчиками пока не достигну 18 лет не спала. А я, когда тебя увидела, не удержалась.

     Так ты и не спала со мной. На дворе день! Спать будем на тихом часе и ночью отдельно друг от друга! , – неуклюже пошутил я, но Таня, тем не менее, засмеялась красивым звонким девичьим смехом. Я подумал: “Классная она девчонка!” и мой взгляд невольно скользнул по ее красивому телу.

     Точно. Если спросит, спала ли, то я отвечу, что нет, и не совру:

     Танюха, а ты прям голая пойдешь к нашим? – удивился я

     А ты что против?

     Нет. Наоборот за, но не думал, что ты решишься.

     Я теперь уже не девочка. Мне всё можно. Знаешь какая у меня была всегда мечта?

     Какая?

     Ты будешь смеяться, но я всегда мечтала сидеть как вы – пацаны с широко расставленными ногами. А мне все время говорили: “Ноги сдвинь. Не положено так девочкам сидеть!”

     У нас всё можно! – рассмеялся я, когда мы уже подходили к нашим друзьям.

     Как погуляли? – спросила Леся.

     Хорошо. Игорь только что трахнул меня, – ответила Таня, отчего лица всех в нашей компании, включая мое, вытянулись. Я не ожидал от этой скромной девочки такой развязности, хотя, с другой стороны, она предотвратила вопросы ко мне от пацанов. Они бы все равно поинтересовались, а мне было бы неловко рассказывать о наших отношениях с Таней.

     Ух ты: И как? – вырвалось у Руслана.

     Так классно было! – ответила Таня, присаживаясь на полотенце рядом с Лесей.

     Будете в карты играть с нами? Мы еще не успели раздать, – спросил Толик.

     Давайте. А на что играете? – продолжила диалог Таня. Я молчал в шоке от неожиданной разговорчивости всегда молчаливой подруги.

     Ни на что. Просто так.

     Так не интересно. Давайте на желания. Развратные желания приветствуются. Особенно приветствуются тайные сексуальные мечты

     Ну тебя, Танюха, понесло: – вступила в разговор Леся.

     А я согласен. У нас у всех есть тайные желания, но мы боимся о них говорить. Ну мы же все тут друзья. Что нам скрывать друг от друга? – наконец, подключился я к разговору из желания поддержать девушку, которая стала мне очень симпатичной.