Три сестры. Часть 1

     Карина, Ксюша и Олеся — дочери моей двоюродной сестры Яны. Она попросила меня присмотреть за ними во время выходных с пятницы до понедельника. В пятницу утром Яна привела их ко мне. Она сказала им, чтобы вели себя хорошо. Как только Яна ушла, девочки стали играть и смотреть телевизор.

     Им было что-то около 12-13 лет, но они были весьма хороши собой. В тот день я работал в гараже, но у меня не шли из головы их стройные ножки, загоревшие до бронзового цвета спины с легким белым пушком, изящно очерченные попки, плоские животы с темнеющими ямками пупков. Через минут тридцать-сорок я придумал, как можно полюбоваться их прелестями. У меня в саду стоял складной бассейн довольно больших размеров, который обошелся мне в круглую сумму. Его глубина и размеры таковы, что в нем могут одновременно купаться несколько взрослых людей. Я решил подбросить девочкам идею самим поплескаться в нем. Оставив возню с автомобилем я пошел к бассейну, проверил в нем уровень воды, присоединил к патрубку шланг водоочистительной установки, и стал возиться с ней, делая вид, что меняю фильтр. Вскоре девочки, оторвались от телевизора и стали с интересом за мной наблюдать. Карина вышла из дома первой и подошла ко мне.

     — А что это такое ?- задала она мне столь долгожданный вопрос.

     — Это портативный бассейн для купания,- объяснил я, стараясь не выдать волнения.

     — Вы в нем купаетесь ?

     — Да.

     — А можно мы тоже искупаемся ?

     — А у вас есть в чем ?

     — Есть.

     — Тогда можно.

     Карина вприпрыжку побежала в дом. Стараясь скрыть дрожь в руках, я пошел вслед за ней. Вдруг меня осенило: да ведь я могу сделать и получше! В течение нескольких лет я увлекался постановкой эротических клизм своим подругам, однако они не всегда воспринимали эту идею с энтузиазмом. С девочками вряд ли будет подобная проблема, да и я смогу «узнать» их значительно ближе, чем в бассейне. Окрыленный этой мыслью я рывком пустился в ванную. На стене висела кружка Эсмарха, сделанная по особому заказу, а в шкафчике хранились несколько наконечников различной толщины. Один из них я изготовил сам, специально для эротических игр, но еще не успел опробовать на своих обычных партнершах. Он был сделан из гладкого силикона, чтобы его можно было ввести в прямую кишку с минимумом неудобств, а также имел округлые пупырышки на всей поверхности. С его помощью можно было не только очистить кишечник своей партнерши, но и доставить ей множество эротических ощущений. По размерам он вполне мог войти и в попки моих подопечных. Перед тем, как идти в гараж я заметил, что девочки уплетали за обе щеки яблоки, которые я сложил на столе специально для них. Это может быть предлогом.

     С бьющимся сердцем я наполнил кружку, присоединил наконечник к трубке, нашел в шкафчике вазелин и пошел с этим в комнату. Повесив кружку на гвоздь в стене над диванчиком я принес из ванной тазик и поставил его под диван. Закончив приготовления я поспешил в комнату, выделенную девочкам на эти несколько дней. Как выяснилось, вовремя: они уже успели нарядиться в купальники и собирались идти во двор.

     — Эй, девчонки,- спросил я,- вы сегодня ели что-нибудь?

     — Да.- хором ответили девочки.

     — Тогда вам придется подождать, а я должен вас подготовить. В моем бассейне должна быть чистота!

     — А если мы вымоемся, вы пустите нас в бассейн ?- спросила Карина.

     — Пущу, если сначала почищу вас.

     — Как почистите ?

     — Я сделаю вам клизму, а потом вы вымоетесь и пойдете купаться.

     Ксюша и Олеся замерли, и уставились на нас с Кариной.

     — А мы все утром какали.- сказала Карина.

     — Это неважно, я все равно должен вас почистить; это для вашего же здоровья. Не волнуйтесь, это не больно, я сделаю все хорошо и вы не пожалеете. Все-таки я врач.

     Олеся, самая младшая, спросила:

     — А как делают клизму ?

     — Я накачаю тебе в попку воды, чтобы ты покакала. Разве тебе раньше не делали клизму?

     — Нет.- ответила девочка покраснев.

     — Может мы пойдем на реку ?- спросила Карина.

     — На реке грязно, после нее я тоже сделаю вам клизму. Клизма — это то же самое купание, но внутреннее. Не бойтесь, барышни, пошли в комнату.

     Девочки переглянулись, а я вышел. Взяв шланг я открыл краник на шланге и спустил в тазик немного воды, чтобы очистить шланг от воздуха, а потом смазал длинный наконечник вазелином. Тем временем мои подопечные, вошли вслед за мной. Они встали рядом, наблюдая за моими манипуляциями. Я решил, что в первую очередь сделаю клизму Карине, как самой старшей. Она может своим примером успокоить сестер. Кроме того, ей придется недолго раздеваться: она была одета в бирюзовый купальник-бикини, состоящий из одних треугольничков.

     — А чем вы будете делать клизму,- вдруг спросила Карина,- я думала ее делают грушей ?

     — Грушей делают клизму только детям, а вы постарше будете, так что я сделаю вам клизму из кружки Эсмарха. Карина, почему бы тебе не быть первой, покажи сестрам, как принять клизму без излишней суеты !

     — Что мне делать?

     — Снимай трусики и ложись сюда.- сказал я, показав на диванчик.

     Карина дрожащими пальцами спустила трусики до колен и легла на диванчик. Из-за отсутствия загара ее попка казалась мне совсем белой. Я набрал на палец вазелин, раздвинул ее тугие ягодички и стал старательно мазать темное колечко ануса. От моего прикосновения Карина вздрогнула и напряглась. Ее сфинктер сжался. Я стянул с нее трусики и повесил их на спинку дивана.

     — Повернись на левый бок и подогни ноги к животу.- сказал я, беря Карину одно рукой пониже талии, а другой — за колени.

     Карина повернулась на бок и согнула ноги, а я придал ей требуемую позу. Снова раздвинув ягодицы девочки я нанес на ее анус кусочек вазелина, вдавил его пальцем и взял рукой наконечник. Приставив его конец к анусу я слегка надавил.

     — Карина, натужься, как будто какаешь.

     Девочка натужилась, я взял ее за правую ногу и сместил вперед. Наконечник скользнул в кишку моей «пациентки» на несколько сантиметров. Карина ойкнула. Я выдвинул из-под дивана тазик и поставил его под попкой Карины, на случай, если она не удержит воду.

     — Теперь дыши ртом глубоко,- сказал я открывая краник.

     Карина стала шумно дышать. Я надавил на наконечник и он вошел до конца. Девочки притихнув наблюдали за сестрой, лежащей на диване с красным шлангом, идущим из попки. Проверив уровень воды в кружке я стал двигать наконечник взад-вперед на несколько сантиметров, как рекомендовало руководство по эротическим клизмам. Карина начала ритмично стискивать и расслаблять бедра, а ее лицо густо покраснело. Наклонившись я увидел, что ее половые губки увлажнились. Тем временем, вода в кружке подошла к концу, я перекрыл краник и вытащил наконечник, сжав одновременно ягодицы Карины. Она по-прежнему шумно дышала.

     — Теперь ты должна полежать пять минут.

     Девочка никак не отреагировала. Я догадался, что она возбуждена, и находится на волосок от оргазма. Вскоре она пришла в себя, и пять минут спустя я помог ей встать с дивана. Сквозь ткань лифчика было видно, что ее сосочки стоят торчком. Карина побежала в туалет, и я услышал, как она опорожняет кишечник.

     Я направился в ванную, включил вентилятор, и тщательно вымыл клизменный прибор. Прочистив наконечник специальным приспособлением я наполнил кружку водой для новой клизмы. За это время Карина вышла из туалета и стала принимать душ. Когда я вышел из ванной с полной кружкой, девочки стояли и о чем-то шептались. Увидев меня они замолкли. Карина выскочила из ванной, все еще голая ниже талии, взяла с дивана свои трусики и надела их. Я повесил кружку на прежнее место и задвинул тазик.

     Следующей должна была стать Ксюша. На ней был сплошной купальник черного цвета с какими-то рисунками на животе. Ее придется раздевать полностью.

     — Приготовься, Ксюша.- сказал я.

     Ксюша нерешительно сделала несколько шагов в мою сторону и встала рядом. Я повторил процедуру выпуска воздуха из шланга и смазал наконечник.

     — Сними купальник.- попросил я.

     Девочка нерешительно спустила бретельки с плеч, оголившись до пояса, а потом опустила купальник до колен и выскользнула из него. Ее грудки были поменьше, а лобковые волосы не столь обильны, как у Карины.

     — Мне тоже ложиться ?- спросила Ксюша.

     — Ложись на левый бок.

Страницы: [ 1 ]