Три Инны и одна Марина-1

     Есть определённая прелесть работы в небольшом коллективе. Особенно по организации корпоративов или просто вечеринок. А благодаря лояльности в этом вопросе нашей директриссы, большой любительницы, но только в нерабочее время, выпить и потрахаться — каждую пятницу у нас было весело.

     

     Устраивались наши «праздники» конечно по поводу — дни рождения наших сотрудников, окончание испытательных сроков, приём на работу и увольнение — главное, чтобы был хоть какой-то повод. Наша директриса, выслушав вместо тостов кучу комплиментов в свой адрес, вскоре отправлялась в гараж нашей гостиницы — её уже там давно ждал Толя Мельник, обладатель члена весьма крутых размеров — он один только и мог её «утихомирить». Ну а весь наш небольшой, но дружный коллектив, продолжал заниматься возлияниями, танцами, ну и конечно — возможным интимом.

     

     Водки было выпито, как и обычно, неимоверное количество миллилитров, поэтому воодушевлённый на подвиги народ решил утроить подобие дискотеки. Танцы в полутьме, в крепких объятиях и тайных поцелуях — «дискотека» была на высоте! Я конечно танцевал с секретаршей директрисы — прелестницей Инночкой, довольно высокой девушкой. Её длинные ножки, высоко открытые короткой юбочкой весьма вызывающе тёрлись об меня, а её большие серые глаза искрились звёздочками, отражёнными от лампочки торшера и обещали мне неземные ласки. Поэтому мы, выйдя «перекурить», естественно очутились в приёмной, её вотчине. Тут же мы, подогретые парами алкоголя, стали страстно целоваться, а мои руки как-то сами по себе очутились у Инны под блузкой. Мужчины так и всегда — под блузку или под юбку!

     

     У неё была маленькая грудь, из-за чего Инночка часто комплексовала. Но сейчас она безо всяких комплексов прижималась ко мне всем телом. Одна моя рука сжимала и крутила упругие большие сосочки, а вторая уже лежала на её аппетитной попке, которая так классно пружинила под моими жадными пальцами. А когда я расстегнул молнию на её юбочке и стал стаскивать вместе с трусиками, начались обычные женские возгласы: «Что ты делаешь? Может не надо… » Но её громкое «Не надо!» сейчас прозвучало, как стон страсти и вскоре её длинные ножки уже лежали на моих плечах, а я с силой проникал в её мокрую вагину. Она сразу стала стонать, сама задрала блузочку и стала своими нежными пальчиками крутить свои крупные сосочки. Её губы также страстно отвечали на мои поцелуи, а её большие серые глаза так сияли в полутьме. Чувствуя, что скоро кончу, я стал ещё быстрее двигать задом.

     

     Но вот я не рассчитал амплитуду и мой член, выскочив из её горячей мокрой щёлочки, ткнулся в попку Инны. Почувствовав сопротивление плоти, я нажал посильнее и мой член вошёл в роскошную попку этой прелестницы. Поняв, что сейчас я в её тугой дырочке, я стал двигаться медленнее и осторожнее, но вот постепенно погружаясь всё глубже. О, теперь я могу смело кончить в неё! А её пальчики тут же запорхали вокруг клитора и в стонах Инны стало доминировать наслаждение. И вскоре я кончал в её вторую дырочку, получив массу удовольствия, а Инна спозла со стола и охала, потёрла попку, но облегчённо сказав: «Хоть не залечу!» Так что в следующую пятницу мы повторили наше «свидание», но теперь красотка смогла получить оргазм. Это вышло уже лучше.

     

     Но вскоре Инне предложили место секретаря-референта в горисполкоме, и она упорхнула, а на её место пришла другая девушка, да по иронии судьбы — тоже Инна. Естественно, наши сотрудницы не преминули рассказать о моих «подвигах» с её предшественницей и Инна-2 стала посматривать на меня с определённым интересом. Она была очень симпатичная, но в отличии от первой Иннес — невысокого роста, с тонкой талией, но всё у неё было на месте — такая небольшая, очень упругая попка и круглые пончики грудей смело выглядывали из выреза кофточки.

     

     Наши переглядки закончились тем, что в следующую пятницу, изрядно набравшись, мы очутились в женском туалете. Я быстро расстегнул её кофточку и лифчик и стал ласкать пальцами и язычком её розовые сосочки. Оказалось, что несмотря на молодость, у Инны уже был ребёнок, она уже знала, «что почём», видимо поэтому ласки груди доставляли ей большое удовольствие. Она стала стонать просто в голос.

     

     Продолжая возбуждающе стонать между обычными женскими «Не надо», Инна повернулась ко мне спиной и облокотилась на умывальник. Я задрал её юбку почти до плеч и прижался бугром в брюках к её попке, а моя рука скользнула в её трусики спереди. Мягкий пушистый треугольник встретил меня жаром и влагой. Мои пальцы зашли между губок, нащупав клиторок и Инна громко и очень сладко застонала.

     

     — Я хочу тебя сзади, — попросил я в её розовое ушко.

     

     — Рачком, что ли? — услышал я «гениальный» вопрос.

     

     Не вдаваясь в перипетии дискуссии, я вскоре медленно вошёл в неё, с большим удовольствием чувствуя, как горячая влажная плоть обволакивает моего «старого друга», который был очень доволен этой «встречей». А я просунул руку между её ножек и бугорок клитора опять затрепетал под моими пальцами. Инночка выгнулась, её ротик приоткрылся, она вся задрожала и стала громко стонать, почти кричать. И вскоре её тело задергалось в конвульсиях оргазма. Как она потом рассказала, у неё давно не было секса, «аж зубы сводило», а тут море выпивки, мои ласки и теперь её тело подрагивало от пережитого удовольствия.

     

     Но я-то не кончил, да и кое-что задумал, пощекотав мокрыми пальцами звёздочку её ануса и вводя их внутрь её попки.

     

     — Ты что, в попку меня поиметь решил, — повернула ко мне свою хорошенькую мордашку Инна. «Не надо… пожалуйста… »

     

     Но это «пожалуйста» было сказано так сексуально, что я сразу же всунул член в её тугую дырочку. Я с большим удовольствием наблюдал, как её маленькая красивая попка медленно впускает в себя мой окаменевший от возбуждения член. А где-то на пределе сознания я слышал сдавленные сладкие стоны Инны. Но вот щекотание в головке члена и я выстрелил горячую струю спермы внутрь её попки, а Инна с облегчённым стоном легла грудью на раковину.