Три четвертых

     Реально-виртуальный рассказ

     Дверь магазина открылась и как всегда улыбаясь, вошел Андрей. Юля так обрадовалась его приходу, что сама за себя испугалась. Последнее время она часто ловила себя на мысли, что Андрей ей очень нравиться, и наверное даже больше чем нравиться. Но как только эта мысль снова пришла к ней, кто то, как будто антипод купидона с луком, зашептал ей, что она замужем, у нее двое детей, а он женат, и у него правда уже взрослый ребенок. Она машинально махнула рукой, и поймала взгляд Андрея.

     “Кастумеры одолели, отгоняешь паршивцев?”-засмеялся он. Он всегда шутил, и всегда создавал ей хорошее настроение.

     Андрей и Юля жили в небольшом американском городке, она работала продавцом в русском магазине, а он владел небольшой строительной фирмой. Оба проходили через не легкое испытание, называемое-иммиграцией. Когда ты решаешься на самый важный поступок в своей жизни, и переезжаешь из знакомой тебе среды обитания, в совершенно другую жизнь, с другой культурой, другим языком, новыми знакомыми, тяжелым поиском работы, но делаешь это ради будущего своих детей. Ведь они уже не будут иммигрантами, они уже будут жить американской жизнью, и пользоваться всеми благами самой могущественной страны в мире. Но вот в личной жизни у них были проблемы. Наверное как у всех на этой синей планете, где самым главным являються человеческие отношения, а более конкретно-отношения мужчины и женщины. Вот этого им обоим в последнее время явно не хватало.

     Юле было 36 и с мужем у них были очень не простые отношения. Ей не хватало ласки, заботы, внимания. Андрею было 50, и с женой они жили уже долгие 25 лет. Их отношения превратились в отношения брата и сестры, без сексуальных игр и даже самого секса.

     Андрей подошел к прилавку и весело сказал: “Ну как синьор ситизены оставили мне немного продуктов, не совсем одолели мою подругу? Не закусали ее до смерти?” Юля улыбнулась, синьор ситизены на самом деле были очень вредными, пожилыми русско-говорящими посетителями магазина и достовали так, что иногда хотелось плакать. “Нет, не совсем. Есть еще порох в пороховницах. Чего изволите, сэр?”-ответила Юля. ” Ну тогда сыра три четвертых паунда, колбасы три четвертых”-сказал Андрей и они оба весело рассмеялись. Он всегда так смешно заказывал. И вдруг она решилась-“Андрюша, у тебя есть страница в фейсбуке?” “Конечно. Любовные письма будем друг другу писать?”-он внимательно посмотрел Юле в глаза. Все. Там наверху, где решаються человеческие судьбы, решили, что этой паре пора идти навстречу друг другу.

     После первых писем, последовали первые встречи. На кладбище. А где еще можно было втречаться двум влюбленным, но не свободным людям, которых в этом городе знают много людеи. А на кладбище было тихо. Она садились на заднее сиденье его машины и страстно обнимались и целовались. Они почти раздевали друг друга до гола. Он нежно обнимал ее груди, осторожно касался попки, спинки. Она отвечала сладким поцелуем, и как бы невзначай трогала его член и яички. У него давно не было такой эрекции. А у нее давно не было такого влечения к мужчине. А после первых встреч, они продолжали виртуальную часть их романа.

     “Принцесса ты моя ненаглядная, с пунцовыми щечками! (Он стал называть ее Принцессой) .

     Ох. . как хочеться уткнуться губами в эти щечки прямо сеичас!

     Надеюсь тест сдан на отлично? А то того, наказание… будет. . в пятницу…

     Опять покраснел. . как представил тебя, готовую к наказанию, через расцелование, стоящую на коленочках,

     на смятои постелке… блин… опять я так завелся… Андрюша. . спокоино. . остываем… птьфу… подуем…

     Юль… как обещал, сегодня меня у тебя не будет. . но я обязательно проеду мимо… 120 2/3 раза…

     Кстати, я теперь буду любить дроби больше остальных чисел. . с них все началось! Не знаю почему… честное пионерское! Дроби буду любить. . вместе с Юлейчкой… тебя больше…

     Я работаю с 2 х до 10, а в 11 мы идем к доктору, на прием… Она даже офф взяла… Жду пятницы. . Очень жду. .

     Целую крепко милая моя Юлечцка!

     

     “Привет! Хотелось бы посмотреть на тебя с надутыми губами:)

     Не писала, потому что мы с тобой вчера полдня проболтали (ну если так вежливо сказать) , мне потом пришлось быстро-быстро все домашние дела делать. Если помнишь, у меня ещё и тест вчерась был. Вернулась с класса ооочень поздно. Воть С мелким вроде все путём. Сейчас в школу отвезу и попилю на роботу… воть (твое словечко) ! … так что пока-пока… ыыыыыыыыыы, я опять сижу с пунцовыми щеками… все. бай!”

     

     “Ну спокоинои ночи не получилось!

     Хорошо поговорили!

     Медвеж0нок пошел спать! (Она стала звать его медвеженком)

     А говорила не творческии человек!

     Такои сказки еше не было Принцесса и Медвежонок…

     Так что ты открыла первую страницу нашего романа… Целую Обнимаю Медвежонок”

     

     ” Ты просил предупредить-я завтра работаю с 10 где то 12, босс просил его

     подменить, ему нужно куда то там сьездить.

     Спокойной ночи. ”

     

     “Интересно устроена жизнь… еще несколько днеи назад мы просто думали друг о друге, а теперь не представляем жизни друг без друга… я помню каждое твое и мое движение, глубины твоих глаз, страсть твоих губ, нежность твоих рук… Милая моя Принцесса, как же нам хорошо!!!! Медвежонок. ”

     

     “Привет… читаю твои записки и как будто слышу как ты всё это произносишь… ты в курсе что у тебя ооочень красивый голос?

     Хорошего дня, Медвежонок”

     

     “Принцесса, ты мне льстиш. . обычно у медвежат не очень красивые голоса. . хотя когда занимался шоу бизнесом вел большие концеры, даже однажды вел концерт Секрета во Дворце Спорта… ведущии не приехал, ну и пришлось твоему Мишке балагурить со сцены… не знаю, понравился ли 5, 500 тысячам мои голос, как тебе, роднои, то помидорами вроде бы не закидали!!!!

     А Фоменко вообще хотел меня пригласить ездить со Секретом. . ведущим и директором, они тогда только становились очень популярными… Ну и правильно что не согласился. . а то бы с Принцессои не встретился, и кто бы сказку писал?

     Целую Обнимаю хочу чтобы твои выходные тоже прошли хорошо и быстрее… Медвежонок. .

     п. с. Как мед?”