Толик в нашем СХТ. Часть 2

     Ну а что было дальше, то уже расскажу я.

     

     Приехал я 2 апреля, так как 1 апреля никто ничего серьёзно не вопринимает, все считают, что это обычные подколки и розыгрыш.

     

     – Привет, уже совершеннолетние развратники и извращенцы! А я вам привёз целую кучу вкусностей, вот сейчас сядем за стол. И вообще, вам уже давно пора нанять горничную или кухарку, как в лучших домах Лондона и Филадельфии, – поприветствовал я парней своими обычными шутками. Они обрадовались и мы, довольные, крепко пообнимались.

     

     Парни рассказали, что с ними теперь сестра Витьки, они близнецы. Толик и Витька сейчас учатся на отделении механиков, Анжелка – будущий экономист-бухгалтер, она сейчас поехала на пару дней домой. Уже апрель, потеплело, она решила отвезти домой тёплую одежду и привезти свои сногсшибательные супр-мини. Ну а я – будущий специалист-электрик. После третьего бокала вина мы решили после сдачи экзаменов в июне приехать пораньше, в августе – предстоит нам последний рывок по дороге к диплому.

     

     Парни крепко выпили и легли спать, ну и я тоже, с удовольствием вытянувшись на третьей кровати, задремал под лёгкий храп моих друзей. И вдруг сквозь сон на меня легло горячее упругое тело и лёгкий вскрик – Анжелика приехала так поздно ночью! Я зажал ей ротик рукой и на ушко представился. Она тихонько захихикала – интересное у нас получилось знакомство! Она прекрасно знает меня по рассказам парней, но вот так пикантно мы познакомились. Сейчас она лежит на меня и мы тихо шепчемся.

     

     – Ладно, Анжела, утром я уйду. Буду жить у родителей, а хотелось чуть оторваться от их назойливого контроля. Витёк мне тоже плакался, как родители вас с ним достают. Ну а тут приходится самим рассчитывать на свои скромные стипендии и на скромную помощь от родителей. Но всё же свобода…

     

     – Жека, а у тебя что это, бурная эрекция, – ехидно поинтересовалась Анжела, всё ещё лёжа на мне. Да и руку сунула проверить, вроде ей непонятно. Ну прямо такая наивная чукотская девушка! Да как гладят мой член её нежные пальчики!

     

     – Анжела, ну какая она бурная, ты так моего “друга” придавила. Нет, можешь лежать на мне, мне так очень приятно, честно говоря, – Анжелка опять захихикала. А я нахально мну её упругую попку – как это приятно, её ягодички так пружинят.

     

     И тут она неожиданно предложила мне свою “помощь” – раз я так охаю и мой член стоит, как каменный. Она ещё девочка, но может мне сейчас подставить свою попку, она давно хочет попробовать, а то её и Витёк давно уговаривает. Она даже немного разработала свою упругую круглую попку свечкой, почти каждый вечер погоняет свечкой в смазанной тугой дырочке и тогда спит нормально. Её шёпот сильно меня возбудил и я, уложив девушку на животик, стал готовить её попку. Аж голова чуть закружилась – Анжелка даёт мне!

     

     Поласкав её заманчивую тугую дырочку пальцем и обильно смазав кремом, я вскоре смог всунуть и второй палец – восприимчивая женская фигура очень быстро приспособилась к моим нахальным пальцам, да плюс девушка и свечкой ранее поработала. Вскоре мы оба тихонько охали и в такт синхронно сладко стонали – это был восторг! Так чудесно покататься на упругих ягодичках сестры Витька, которые так возбуждающе поддавались моему напору. Да и Анжеле явно было приятно, она даже стала немного двигаться мне навстречу. Как я чудесно кончил! Анжела потом рассказала, что вначале было чуть больно, а потом стало так балдёжно и очень приятно.

     

     Мы с ней потихоньку сходили на кухню, взяли тёплой воды из чайника и чуть подмыла свою попку Анжела, а я – своего довольного “друга”. Утром я так прекрасно, хоть и очень рано проснулся – девушка делала мне минет. Сдерживая свои возгласы восторга, я с удовольствием кончил в её ротик. Было так сладко, а Анжелка всё проглотила и легла рядом, закинув на меня свою стройную ножку. Мы с ней обнялись и крепко заснули. Ну и, что также естественно, утром эти развратники нас разбудили, да ещё Витёк начал наезды, мол я совратил его сестрёнку, а она ещё девственница. Но смутить свою сестру, а тем более меня он не смог – Анжела выдала. что мы просто спали вместе, больше негде мне было и что она всё ещё девушка. На что Толик, зная меня, тихо хмыкнул… Ну а я вернулся домой. Но с Анжелой мы иногда тайно встречались и я получал или такой чудесный минет или отлично кончал в её мягкую попку.

     

     Мы неплохо закончили третий курс и решили встретиться пораньше в августе и сразу начать подготовку к заключительному рывку за дипломом. Ведь если мы начнём сразу получать хорошие оценки, то и преподаватели сразу будут к нам более лояльны. Все со мной согласились. В этот прощальный вечер мы просто чудесно посидели за отличным столом – так Анжела расстаралась, а готовит она отлично. И тут после одного тоста “За дружбу” она нас всех удивила, предложив сделать нам всем троим по минету.

     

     Ведь мы тогда станем “молочными братьями” и не будем сориться. Витёк покрутил носом, но тоже согласился и был первым. Это было так классно – в полной темноте комнате слышны только чмокания Анжелы и сладкие оханья и стоны кончающих парней. Ну раз пошла такая пьянка, как пошутила сестра Витька, запив ещё одним бокалом вина нашу сперму и явно опьянев, да и точно сильно “распалившись”, то она потом предложила нам и свою чудесную попку. А вот в следующем году она хочет избвиться от “этого такого недостатка”, как эта ненужная девственность и думает, что мы ей в этом с удовольствием поможем. Мы с Толиком конечно были с ней согласны! Витёк конечно, как брат, немного похмыкал, да что делать, она уже взрослая девушка.

     

     Витёк опять был первым и, поставив Анжелку “рачком”, вскоре громко охал, кончая, потом Толик, а за ним я. Вошёл я легко в уже отлично разработанную попку нашей общей красотки и также чудесно кончил. Вскоре и наступила тишина в комнате – довольные парни даже совсем не прихрапывали, крепко уснув. Ну а мы с Анжелкой искупались в ванной и тут она меня вновь удивила! Она твёрдо хочет избавиться от “этой” девственности, ну и именно со мной и именно сегодня. Сегодня такая волшебная ночь! И она так хочет!

     

     Ну да ладно! Предупредив девушку, я сделал ей куни, а уж потом, когда она бурно кончила, сунув угол подушки в ротик, чтобы не орать, я оказался у неё между широко раздвинутых ножек. Расслабленная писюшка Анжелы пустила меня в свою тугую обитель. И, резкий рывок и она громко ойкнула – я уже внутри неё. Хорошо, что я уже дважды кончил, так что немного полежав и чуть подвигавшись в её вагине, я слез с девушки. Мы помылись и теперь уже крепко уснули. Утром я ушёл в свою квартиру, Анжела с братом уехали на автобусе, а Толик двинул на другой конец города.

     

     Теперь мы встретились в августе. И каждый рассказал о своих приключениях на каникулах. Но об этом – уже в следующей части!