То, что было

Вечерний разговор хороших друзей! И вопрос один!? — не стандартный секс!?

И я ответил:

— Я, даже в 20 лет выглядел малолеткой (моложе чем есть на самом деле). Ни кто, ни женщины ни мужчина меня не воспринимали… В общем ни как.. Но, все-же я воспринимал секс как самое большое удовольствие в жизни, и хотя ни чего (кроме А) я не испытывал, все-же считал, чьл это самое классное и самое желанное.

Получить, это я не мог, но много об этом мечтал, … и вот однажды…

Мечтая об этом, я часто занимался ана…, в общем ласкал себя, везде, где это было возможно. Излюбленным местом было в лесу, точнее в небольшом пролеске куда ни кто не заходил. Я располагался на небольшой лужайке, снимал с себя штаны, до колен, и обхватив левой рукой яички, а правой член, нежно ласкал себя, закрыв глаза, нежно ласкал себя погрузившись в мечты.

и Однажды:

Погруженный в мечты ,и в сладкую негу, я не заметил, что кто-то ко мене подошел. Он тихонько кашлянул, возможно открыл глаза. Передо мной стоял мужчина, в старой потрепанной ветровке, и в видевших виды штанах.

— Ты чем-то, занят?

Спросил он немного улыбаясь.

Ответить, что-то я не мог. А просто, застыл, держа свои руки в низу.

— Не обращай на в ни чего поделать не мог, а просто сидел, оцепеневший, с опущенными штанами, и хоть руки машинально продолжали теребить, удовольствия я не получал.

Он сел на против и какое-то время смотрел на меня.

От этого становилось, мне, неловко, но почему то очень приятно.