Типа мемуары

     
Это быль. Все происходили в начале 80-х. Опишу несколько интересных эпизодов из своей жизни. Дальний Восток, райцентр, но не город…

     Учился я тогда в 8 классе. Школа у нас была одна, но большая, народу в ней училось много, так как село было под 10 тысяч жителей и детей еще из окрестных поселков привозили. С 1 по 5 классы учились в 2 смены. Жили мы в пятиэтажном доме. Естественно почти все знали друг друга. Выглядел я тогда худым и невзрачным субъектом с треугольным лицом: Короче не красавец, звезд с неба не хватал, но учился неплохо. Гормоны конечно брали свое. Дрочить начал в 7 классе с легкой руки одного онаниста: но об этом как-нибудь в другой раз.

     В первом подъезде жила семья очень хороших наших знакомых. Ну, там мама, папа, сын (старше меня на год) и дочь 11 лет, ровесница моего младшего брата и с ним же в одном классе учившаяся. Как-то однажды по осени у них дома произошел очередной скандал с мордобоем и Ольгина мама (так звали нашу героиню) забрав вещички и детей переехала к нам на квартиру в четвертый подъезд жить. Тут то все и началось: Наблюдя каждый день как Ольга ходит в майке и трусах со своим не сформировавшимся телом, но уже с небольшими припухлостями (на месте будущей огромной груди) , я захотел увидеть и подержаться за это голое тело. В это время в голове планы зреют очень быстро. Училась Ольга неважно и на этом я сыграл. Нахватав двоек по математике она хорошо схлопотала от матери и сидела, ревела в «моей» комнате, где они и обитали всей семьей. Выбрав момент когда мы остались одни в квартире я предложил ей помочь по математике и сделал ей на черновике все задания при этом ничего не попросив. Радостная она переписала все в чистовик и вечером предъявила все своей матери. Та сказала: «Ну вот, как получила ремня так и все сделала». На следующий день встала проблема делать домашку и тут она опять пришла ко мне. Стоит передо мной и смотрит: Не знает как сказать:

     — Опять математика? — спросил я.

     — Да.

     — А что я за это буду иметь? Мне не интересно просто так делать за тебя уроки?

     — Все что хочешь!

      -Ну ладно — сказал я — сделаю я тебе домашку, а ты за это покажешь мне это: — и показал рукой на низ ее живота… Она потупилась, опустила плечи и готова была зареветь.

     — Да не реви ты, никто не узнает, а я никому не скажу и уроки будут сделаны.

     — Хорошо — сказала она.

     — Показывай!

     На ней была коричневая школьная форма и коричневые колготки на ногах. Она задрала платье и приспустила колготки вместе с трусами до колен и так осталась стоять, при этом смотрела на меня: с начало испугано и потом равнодушно. Выглядела она великолепно! Немного пухленькая, на лобке волосиков еще нет, чистая белая кожа и прекрасная, юная писька. Мой член рвался наружу!!!!

     Но тут как назло кто-то стал ключем открывать дверь и чудо закончилось. Она быстро натянуло все на себя и протянула мне тетрадь с задание. Пришли мои и ее родители.

     Я быстро сделал ей уроки на черновик и пошел в туалет подрочить т. к. больше уже не мог терпеть. О! Как сладко я спустил почти сразу как взялся за член!!! Это был кайф почище, чем смотреть на мутные фотографии или когда читаешь какую-нибудь эротическую сцену в латиноамериканской литературе.