Тетя Женя (5 часть)

Наша упоительная связь с Женей продолжалась. Но уже не так активно потому что ее муж вернулся с дочкой и Юлька торчала дома. Поэтому выкроить мгновения когда мы могли бы остаться наедине было достаточно проблематично. В основном я подлавливал ее когда она возвращалась домой из магазина или еще откуда-то, заскакивал вместе с нею в подъезд и, если там никого не было, нагло щупал ее за попку или за сиськи. Но это происходило очень быстро потому что заниматься такими вещами в подъезде было тоже не с руки, кто-то мог выйти из квартиры или взглянуть в глазок.

С началом учебного года наши встречи стали еще реже. Я буквально раздувался от переполнявшего меня желания. Да и Женя тоже была бы не против, но…., работа, учеба, Юлька… Хотя несколько раз нам удалось заняться быстрым сексом у нее в квартире в прихожей. Это было в те короткие счастливые мгновения когда Женя возвращалась с работы, а Юлька убегала в музыкальную шкoлу на занятия. Раза три-четыре я ее брал в прихожей прямо в одежде, в которой она пришла из шкoлы. Это вообще было восхитительно! Я просто поднимал ее юбку, спускал колготки вместе с трусиками вниз, она сама расстегивала блузку, вытаскивала сиськи из чашечек бюстгалтера и, повернувшись лицом к зеркалу в прихожей, наклонялась. Она даже не успевала подмыться после шкoлы. Но этот аромат меня только сильнее возбуждал. Это был НАСТОЯЩИЙ аромат, НАСТОЯЩЕЙ взрослой женщины. Брал ее, как всегда, с остервенением и диким желанием. Мне нравилось во время секса смотреть на ее лицо и на то как болтаются ее сиськи. А если она мне еще и разрешала кончать в нее, то это был просто незабываемый праздник души и тела!

Однажды Юлька нас чуть не застукала. В тот раз у нас тоже был быстрый секс в прихожей, но Женя была в расстегнутом домашнем халате, ее трусики валялись на полу, а я как раз заканчивал ее натягивать, но в этот момент в дверь позвонили и за дверью раздался Юлькин голос:

-Мам, открой, мне срочно надо!(писать она очень хотела)

От неожиданности и я и Женька пропустили момент когда надо было мой член вынимать и кончать в тряпку. И я наполнил Женькину пизду своей горячей спермой. А ее у меня тогда было немало. Женька прошипела:

-Быстро натягивай штаны и застегнись!

Сама в это время судорожно застегнула халат на три средних пуговицы. Открывая дверь Женя, обращаясь ко мне, как бы продолжая начатый разговор, сказала:

-Ну я тогда зайду к твоей маме и у нее спрошу, если ты не в курсе…

Юлька влетела в квартиру и стремглав кинулась в туалет. И только тут мы заметили, что Женькины трусики валяются на полу у всех на виду.

Как потом мне сказала Женя, если бы Юлька ненадолго остановилась в прихожей, то она бы увидела не только мамины трусики на полу, но и то как по маминым ножкам вниз течет мутная жидкость. Но… все обошлось! В этот раз! И Женя даже не «залетела», хотя именно в этот день в нее кончать категорически не стоило.

Так пролетел учебный год и наступило очередное лето. За прошедший год я значительно подрос и мой член тоже. Последнее обстоятельство очень радовало Женю. Летом наши встречи стали немного чаще, так как оба мы стали свободнее.

Однажды Женя предложила мне:

-Давай сходим на речку, в камыши! Искупаемся…, и все такое….

Здесь я должен пояснить моим читателям, что такое КАМЫШИ в нашем южном городе тогда. Это была часть берега реки Кубань, плотно заросшая камышом. Примечательна она была тем, что это место облюбовали парочки влюбленных и они там уединялись. В камышах были протоптаны тропинки, которые приводили к берегу реки и там был необходимый «пятачок» пространства на котором можно было заниматься любовью, выпить вина и просто расслабиться. Пятачок был закрыт со всех сторон, за исключением реки, плотными зарослями камыша. Такие пространства для занятий любовью находились в 15-20 метрах друг от друга и поэтому никто никому не мешал. Была выработана определенная этика поведения. Во-первых: если влюбленные слышали шаги, направляющихся в их сторону других пар, им было достаточно покашлять и ищущие место уединения, услышав условный звук, поворачивали назад и шли искать себе другое место. Во-вторых: в реке можно было купаться и нагишом. Разглядывать кто в чем купается в ЭТОМ месте было не принято. Да и вообще разглядывать кого-то в этом месте считалось моветоном.

Приношу извинения за столь пространные объяснения, но мне кажется, они необходимы.

Итак, услышав такое предложения я возликовал. Искупаться с Женей! Я о таком и не мечтал! Конечно, и речи быть не могло о том, что мы возьмемся за руки и пойдем вдвоем в камыши! Наш совместный поход даже на простой пляж было бы затруднительно внятно объяснить, а уж на такой пляж где…. Поэтому мы договорились, что я выйду туда раньше, найду нам пятачок и мы встретимся недалеко от камышей.

К реке я не шел, а летел. Очень быстро нашел подходящее место, а так как день был не выходной, то соседей рядом слышно не было.

Женю я увидел издали. Она была в легком сарафане на лямках и босоножках на небольшом каблучке. Волосы были завязаны в хвост, а на носике были солнцезащитные очки. Она вся была какая-то воздушная и невероятно очаровательная! А может мне это просто казалось от того, что я ее ОЧЕНЬ хотел. Я едва смог сдержаться чтобы не броситься ей навстречу. Надо было максимально сохранять конспирацию.

Едва только мы вступили на тропинку и нас от посторонних глаз укрыла плотная стена камыша, я налетел на нее и впился в ее губы, а мои руки начали нагло хватать ее за все что только было можно схватить. В первую очередь атаке подверглась конечно ее девочка и сиськи. Кстати, она была без бюстгалтера. Это еще больше меня раззадорило. Я жадно целовал ее шейку, грудь, моя рука была уже у нее в трусиках и пальчик настойчиво массировал ей клитор. Женька тихо смеялась и в шутку отбивалась. Ей, конечно, было приятно, что она так желанна.

-Ненормальный, давай дойдем до места и там уже…., ты меня сейчас разорвешь…., только засосов не наставь на груди….

В результате последние 10 метров до берега мы преодолевали минут 15 и Женя вышла на берег в одних красных трусиках и босоножках. Смеясь она расстелила одеяло и кокетливо спросила:

-Мы пойдем сначала искупаемся?

Меня хватило только на то, чтобы прорычать:

-Раком! Быстро!

В ее глазах мелькнул какой-то блядский огонек и она с готовностью встала раком, да еще и вызывающе прогнула спинку, так что ее задница стала еще аппетитнее.

-Бери меня как хочешь! Я твоя блядь! Можно сегодня кончать в меня сколько угодно.

После этих слов я превратился в ненасытного (спасибо юности за это!) сексуального маньяка. Рывком ее трусики слетели вниз и передо мною открылась ее текущая пизда и очаровательная жопа с заманчивым коричневым колечком. Мой член влетел в нее в мгновение ока. Женька вздрогнула и тихо охнула. Я начал яростно натягивать, стоящую передо мною женщину. Мне хотелось ее разорвать, растерзать и залить спермой. Тогда впервые я почувствовал, что мой член стал больше, потому что Женька начала вскрикивать когда он полностью входил в нее. Вернее не входил, а влетал! Мои руки крепко держали ее бедра и старались жестко насадить ее плоть на мой торчащий член. Она вытянула руки вперед и ее пальцы комкали край одеяла, глаза были закрыты и только губы шептали:

-Да…, да…., еще…., сильнее…., сильнее…, порви меня всю…., я твоя…., ой мaмoчка….

Шепот становился все громче, ее бедра покрылись потом, из пизды капало на одеяло и казалось, что Женька вообще не в себе, потому что шепот походил на горячечный, а глаза ее не открывались.

-Еще…, да…., да…., ааааааааааа….., еби меня!!!!

Последнего я меньше всего ожидал услышать из уст yчитeльницы, но оно прозвучало. И прозвучало настолько искренне, что у меня не возникло никакого дискомфорта от того, что женщина перешла на нецензурную лексику. Я чувствовал, что приближаюсь к пику наслаждения, но Женька меня опередила. Она вдруг взвыла и прогнувшись еще больше затряслась. Я почувствовал как ее влагалище начало пульсировать и количество влаги в нем резко увеличилось. Еще через мгновение она сползла с моего члена и упала на бок на одеяло. Ее тело еще пару минут вздрагивало прежде чем затихнуть. Она лежала плашмя и не шевелилась, глаза ее были закрыты. Я понял, что некоторое время она будет недееспособна, но мой член жаждал кончить. Поэтому я не особо церемонясь, вставил ей, лежащей на боку, в пизду и стал заканчивать. Сказать что у нее в пизде было мокро-значит ничего не сказать! Там было настоящее болото! И это болото понемногу вытекало из нее на одеяло. Она лежала как мертвая, не двигаясь. Ее тело только вздрагивало от ударов моих бедер. Через пару минут я залил ее пизду своей спермой. Она открыла глаза, повернулась на спину и со счастливой улыбкой сказала:

-Ну ты и дал! У меня такого еще не было никогда!

Ее ноги были бесстыже раздвинуты и из пизды вытекала моя сперма, перемешанная с ее соком, но Женьку это абсолютно не смущало.

-Я всегда мечтала попробовать себя в роли бляди, шлюхи. Надеюсь, милый, я не смущаю тебя употреблением таких слов? Эти слова иногда уместны между любовниками когда женщина не против этого. Я сегодня не против этого. Но муж у меня пуританин, а на стороне…. Это было нереально, потому что я налево ходить не умела. Ты конечно спросишь а как же я с тобой оказалась? Но ты же меня вначале просто изнасиловал, если говорить правду, поставил в такие условия когда я не могла отказать тебе. А потом я почувствовала как что-то во мне просыпается, как мое тело начинает предательски отвечать тебе, мои губки начинали набухать перед приходом к тебе, хотя я убеждала себя, что это неправильно и преступно и я убеждала себя, что буду просто неподвижно лежать под тобой. Но моя девочка начинала намокать, бедра старались раскрыться пошире, грудь требовала прикосновений и я….. сдалась. А когда ты вошел в мою попу, я совсем потерялась в этой жизни. Никогда не предполагала, что это так сладко. С мужем у нас раз в неделю в супружеской позе, без особых эмоций. Просто ему надо кончить и мне вроде как это нужно. А с тобой просто фейерверк эмоций! Наверное еще и потому что наши отношения запретные, а запретный плод всегда вдвойне сладок! Пошли искупаемся!

С этими словами Женя встала, сбросила с себя красные трусики, надела раздельный купальник и пошла в воду. Я бросился в плавках за нею. Прохлада речной воды остудила наши разгоряченные тела, но не желания. Когда я увидел, что на реке мы одни, я расстегнул бюстгалтер и снял его с Жени. Она сначала немного поупиралась, но я напомнил, КТО она сегодня, а шлюхе не пристало перечить своему мужчине. Следом на берег улетели ее трусики и мои плавки. Мы стояли по грудь в воде и вдохновенно целовались. Мои ладони мяли ее грудь, а ее пальчики нежно гладили мой член. Очень скоро он проявил активность и к нему вернулась бодрость и уже через несколько минут он упирался моей женщине в животик. Женя хитро взглянула на меня, обняла меня за шею руками и вдруг слегка подпрыгнув, обхватила мою поясницу своими ножками. В воде ее вес абсолютно не ощущался.

-А теперь медленно опускай меня! — прошептала она мне на ухо.

Я догадался и придерживая ее одной рукой, второй направил свой член в Женю. Она опустилась на него и на мгновение замерла. Здорово! Это было новое ощущение для меня!

Мой член входил в нее и вода, в качестве смазки, усиливала возбуждение, но при этом я чувствовал, что здесь, в воде, я могу долго не кончать. Женька прыгала на мне и ее сиськи как два мячика подпрыгивали перед моим лицом. Ее глаза опять были закрыты, а губы издавали тихие отрывистые стоны. Минут через 5-6 такой скачки я ощутил как ее влагалище снова начало конвульсивно сжиматься и там стало горячее. Женька впилась своими губами в мои и крепко обняв меня за шею, прижалась ко мне всем телом. Я тоже обнял и прижал ее к себе, гася волнообразные вздрагивания.

Через минуту она снова встала на ноги и просто стояла, опустив руки, прижавшись ко мне.

-Что ты со мною делаешь? Как я до дома дойду? У меня же ноги дрожат- прошептала Женька.

-Тебе еще рано домой, мы не все еще сделали из того что я запланировал.

Женя с улыбкой подняла на меня глаза и спросила:

-Тебе мало??? Ты еще хочешь???

Конечно она немного играла, но мне эти слова были приятны.

-Разумеется, дорогая! Я хочу тебя выебать в задницу! И будь добра, предоставь мне ее немедленно!

-Для тебя, мой господин, все мои дырки открыты! — с этими словами, виляя жопой как заправская проститутка, Женя пошла на берег. На одеяле она встала раком и оглянувшись на меня промолвила:

-Прошу!

Второго приглашения мне не нужно было. Ее попка разошлась от прогиба спины и коричневый кружочек открылся. Я взял тюбик крема, выдавил и намазал себе на конец члена и немного на сфинктер женщины. После чего прислонил свой хуй к ее колечку и нажал. Мой член стал медленно погружаться в нее. И чем глубже он погружался тем явственнее было ощущение что он как-будто раздвигает ее прямую кишку. По мере погружения Женя шептала:

-Ой мaмoчка…., еще…, еще…., глубже…., не торопись…., еще…., замри…, еще….

Когда я полностью вошел в нее и ее колечко приятно сжало мой хуй у самого основания, Женя попросила меня немного подождать, чтобы ее попа привыкла к моему члену. Я начал ее понемногу трахать. Сначала медленно, не на полную глубину и мягко, потом все глубже и глубже, быстрее и быстрее. Мне безумно нравилось любоваться как мой член сначала погружается в ее жопу, потом выходит почти весь и снова входит в нее. Чем жестче я ее брал, тем сильнее она начинала стонать. Одной рукой она мяла свою грудь и бормотала:

-Еби меня сильнее, я твоя блядь, не жалей меня!

-Да, ты моя любимая блядь! И будешь ею всегда! Ты вся принадлежишь мне и я буду пользоваться тобою когда мне это захочется.

Это невообразимосладкое соитие нас так захватило, что мы перестали ощущать реальность и полностью погрузились только в свои переживания. Я рычал и матерился от восторга, а Женька подмахивала и стонала в голос. Ее рука с груди переместилась на клитор и она его настойчиво ласкала. Периодически она вскрикивала и просила ебать ее еще сильнее и вообще делать с нею все что мне захочется, поступать с нею как с личной вещью. Она была в таком состоянии, что легко бы и незаметно приняла в свою жопу и елдак мужа и вообще дала бы любому, кто в этот момент оказался бы рядом. Я почувствовал приближение пика наслаждения и прорычал:

-Сейчас я наполню твою толстую жопу спермой! Готовься!

-Делай с моей жопой что хочешь! Она твоя….

И через мгновение она напряглась и завыла в голос, а ее тело начало конвульсивно дергаться и это спровоцировало меня. Мой хуй выдал в ее прямую кишку приличную порцию семени. После чего она упала плашмя на живот и затихла.

Минут через пять она открыла глаза, перевернулась на спину и улыбаясь промолвила:

-Хорошо-то как…., я на такое хоть каждый день согласна….. А может ты на Юльке женишься? Будешь и ее и меня…, когда никто не видит. Ладно, не пугайся, это я так…, мечтаю…. Домой бы дойти теперь….

После того как она подмылась в реке, выяснилось, что я случайно порвал резинку ее красных трусиков когда сдергивал их. На что Женя сказала:

-Ну что ж, значит буду блядью до конца, пойду домой по городу без трусиков. Еще ни разу так не ходила. Хорошо хоть очки есть и можно спрятать свои блядские довольные глаза от соседей.

(продолжение следует)

.