Тетя Женя (3 часть)

В тот раз она сказала чтобы я пришел к ней, так как муж с дочерью уехали ненадолго из города и она была одна. Я как обычно ожидал увидеть ее в домашнем халате, но она меня встретила при полном параде: в укороченной темно-синей обтягивающей юбке, белой блузе с глубоким декольте и в туфельках на каблучках. Я в своих заношенных джинсах и футболке смотрелся глупо на ее фоне. Поначалу я решил, что таким образом она решила закончить наши отношения и начал расстраиваться. Но все оказалось далеко не так.

Тетя Женя сказала мне:

-Садись в кресло и слушай меня. Раз уж так получилось у нас с тобой, я решила научить тебя всем премудростям, которые необходимы мужчине при общении с женщиной в постели. Согласен на это?

-Разумеется, тетя Женя!

-Первое: отныне, когда мы наедине я для тебя не тетя Женя, а Женя. Но только когда мы наедине! Второе: перед моим приходом ты должен обязательно принять душ и тщательно вымыть всего себя.

Покраснев, я кивнул головой.

-Третье: ты во всем должен слушать меня.

Если честно, я начал робеть, когда передо мною красиво одетая женщина учительским голосом говорила, что мне надо делать. Я понял, что учительница она строгая и дети у нее ходят по струночке. Женя наверняка догадалась о моём состоянии и чтобы как-то разрядить ситуацию села на диван, предварительно подняв высоко (значительно выше чем этого требуют правила приличия) юбку и обнажив свои ножки почти до самых бедер. И я увидел как ее аппетитная полненькая киска натянула ткань тоненьких персикового цвета трусиков. Она буквально рвалась наружу. В самом низу, посередине, ткань трусиков немного утонула во влагалище и появилась обалденная складочка, которая привела моего мальчика моментально в боевое состояние. Мне нестерпимо захотелось растерзать и изнасиловать эту самочку самым зверским способом, чтобы она кричала, извивалась и молила о пощаде. Женя заметила шевеление моих джинсов в районе паха и удовлетворенно улыбнулась, желаемый эффект был достигнут — ее безумно хотели!

— Подойди ко мне, не сиди букой. Сейчас мы пойдем в душ, я хочу тебя сама вымыть. Помоги мне раздеться, не буду же я тебя купать в юбке и блузке.

Я подошел к ней и начал дрожащими руками расстегивать ей блузку. Женя поощрительно улыбалась. Она осталась передо мною в юбке и бюстгалтере. У меня пересохло в горле от близости ее тела. Одно дело когда она была вынуждена раздеваться и ложиться передо мною и совсем другое когда она откровенно предлагает себя и наслаждается моим восхищением. Даже взгляд у нее стал каким-то блядским. Я завороженно смотрел на ее грудь под белым тонким бюстгалтером, на ее торчащие от возбуждения сосочки, которые невозможно было скрыть материей и на аппетитную ложбинку между ее сисечками.

Затаив дыхание я нежно прикоснулся к ее груди, ощутив ее упругость. Пальчиком провел по ложбинке и потом по краю бюстгалтера. Она продолжала поощрительно улыбаться. Видимо в моих глазах что-то хищное было и Женя сказала смеясь:

-Только не покусай. И вообще, помоги мне расстегнуть и снять бюстгалтер и юбку. И айда в ванную!

И повернулась ко мне спиной. Не очень умело я расстегнул бюстгалтер и в зеркале напротив увидел как ее грудь чуть провисла, освободившись от оков. Сосочки призывно торчали, дразня и приглашая меня прикоснуться к ним губами. Облизнув губы, я открыл молнию на юбке и потянул ее вниз. И вот передо мною стоит взрослая симпатичная улыбающаяся женщина в одних тоненьких трусиках, которые обтягивают ее бедра так, что кажется они могут лопнуть если к ним прикоснуться. Ее попа была просто восхитительна! Это была женская попочка и я мечтал раздвинуть и войти в ее заветную коричневую дырочку. Ее лобок со складочкой в самом низу приковывал внимание и мне нестерпимо хотелось опуститься на колени и утонуть лицом у нее в паху, вдыхая аромат женского тела. Она видела, что я любуюсь ею и не торопила.

Через несколько мгновений она просто подошла ко мне и стянула через голову футболку, расстегнула и спустила джинсы, а потом сняла трусы и скомандовала:

-Марш в ванную!

В ванной я встал под душем, а Женя принялась наносить на мое тело шампунь и нежно растирать его по всему телу. Она не стесняясь мыла мне попу, заставила раздвинуть ноги и намылила между ними. Особенное внимание она уделила моему торчащему члену. Его она особенно ласково намыливала и поливала водой. Он у меня стоял от ее прикосновений как стойкий солдатик! Она смеялась и шутила, а я стоял пунцовый. В какой-то момент она взяла в руку мой член и смеясь сказала:

-Ух, ты, какой сердитый! На кого это он так рассердился?

-На тебя, конечно!-ответил я.

-Не сердись на меня, мой сладкий мальчик!-сказала она и вдруг нежно чмокнула головку. Ее губки как-будто обожгли моего мальчика. А у нее в глазах появилось что-то такое, чего я раньше не видел. Они заблестели и ее язычек как-то жадно облизнул губы. Ее рука продолжала нежно мять моего мальчика, захватывая и яички. Это было невероятно приятно! Когда она вновь прикоснулась пальчиками к головке и оголила ее, глаза у нее вдруг подернулись какой-то поволокой, губы немного приоткрылись, дыхание участилось и она потянулась к нему. Я даже понять ничего не успел как моя головка исчезла в ее губах. Я только понял, что такого я себе даже не представлял! Ее губы нежно обхватили ствол моего члена и он почти полностью погрузился в ее ротик. Я ощущал как ее язык нежно ласкает мою головку. Женя то выпускала моего мальчика на волю, то жадно заглатывала. Ее губы нежно ласкали мои яички. Все это она делала с какой-то невыразимой жадностью и нежностью. Я понял, что долго не выдержу такую сладкую муку. Но я не знал как она отнесется к тому, что я кончу ей в ротик и поэтому предупредил. Она, не выпуская моего мальчика изо рта, просто кивнула и продолжала его яростно засасывать почти в самое горло. Я все это время гладил ее голову и потихонечку инстинктивно помогал ей, как бы насаживая ее голову на свой член. А в зеркало на стене я любовался тем как аппетитно болтались ее сиськи в то время когда она у меня сосала.

Момент наивысшего наслаждения наступил быстро. В глазах потемнело и я почувствовал как улетаю… Мой мальчик начал выбрасывать ей в рот горячую сперму, а она жадно глотала ее. Спермы было много и она появилась в уголках ее рта, капельки спермы заскользили вниз по ее подбородку. Мальчик был у нее во рту, пока последняя капелька любовного сока не вышла из него.

После чего Женя села на край ванны и улыбаясь произнесла:

-Как давно я не пробовала эту вкуснотищу!!! Да еще столько!!! Ты не поверишь, но тогда, в первый раз, когда ты кончил в меня, у меня где-то на третьем плане проскочила крамольная мысль, которая меня саму потом удивила. Я подумала: Столько спермы извели впустую вместо того чтобы влить мне в ротик. А сколько ее ушло в тряпку….

Она дала мне полотенце, которое я замотал вокруг бедер и мы пошли пить чай. Она шла впереди и ее попка в тоненьких трусиках подействовала на меня магически. Мой мальчик, до этого уныло глазевший в пол, вдруг начал проявлять интерес сначала к окружающей обстановке, а потом и гордо вглядываться в небеса. Я догнал ее и нежно провел рукой по ее очаровательной попе. Она на ходу обернулась, улыбнулась, весело чмокнула меня в кончик носа и еще откровеннее вильнула задом.

Чай мы пили сидя в креслах в гостиной. Она болтала о всякой всячине, а я внаглую разглядывал ее безо всякого стеснения. Ей нравились мои откровенно похотливые взгляды и она сама провоцировала, демонстрируя себя. То ножки раздвинет немного, то свою грудь потрогает и при этом крайне лукаво смотрит на меня. Я заметил у нее в самом низу трусиков маленькое мокрое пятнышко. Наверное капля воды попала в ванной, решил я. Желание начало захлестывать меня и я прервал Женю, сказав:

-Я хочу тебя!

-Подожди, я закрою шторы, чтобы солнце не светило сильно.

И пошла к окну чтобы задернуть шторы. При этом опять лукаво вильнула задом и засмеялась. Я как подброшенный на пружине выскочил из кресла и подошел сзади. Мои руки схватили ее груди и начали их мять, мои бедра прижались к ее попе, а губы начали жадно целовать плечи и шейку. Она смеясь произнесла:

-Ненормальный! Нас же сейчас кто-нибудь увидит из окна дома напротив.

Но ее руки опустились, при этом, вниз и начали прижимать мои бедра к ее бедрам. Ее попа начала призывно и бесстыже вилять. Она прогибалась как кошка.

-О, да твой мальчик уже соскучился по мне! Сними это чертово полотенце! Пусть он выйдет на свободу!

Мы стояли перед окном и бесстыже целовались. Я залез к ней в трусики и наслаждался свободой движений: мне теперь можно все!!!! Моя рука почувствовала как у нее мокро между ножек и я понял, что за пятнышко было на трусиках. От Жени исходил терпкий возбуждающий аромат. Я уже хотел только одного — войти в нее!!! Поэтому прошептал:

-Ляг пожалуйста на диван! Я хочу тебя!

Она хитро посмотрела на меня, потом вывернулась из моих объятий, закрыла шторы и бросилась на диван. Но не легла, а, прогнув спинку и выставив жопу, встала раком!

-А так хочешь меня?

Ее глаза смеялись и манили. Я смог только кивнуть головой, так как у меня сперло дыхание от такой картины.

-Тогда снимай трусики и пользуйся мною!

Я подошел к ней сзади и впервые понял какая у нее невероятно аппетитная жопа! Не какая-то худая девчачья попка или кругленькая попа молодой девушки, а именно мягкая аппетитная женская жопа. От прогиба спины половинки ее задницы разошлись в стороны и через тонкую материю трусиков слегка просматривалось коричневое колечко ее ануса. А может мне это от горячего желания просто показалось. Именно о такой жопе мне всегда мечталось. Я хотел ее трогать, ласкать, целовать, проникать в нее и кончать. Ее ноги были чуть расставлены и я видел как ее киска раздулась и намокла. Из-под края трусиков выглядывали блестящие черные волосики ее девочки. Я как завороженный смотрел на эту красоту! Женя нетерпеливо повиляла задницей.

-Ну же!!! Быстрее! Я тоже хочу! Сегодня можно в меня кончать.

Второго приглашения мне уже не надо было. Сглотнув слюну, я положил руки на ее бедра и через ткань трусиков почувствовал легкую дрожь ее горячего тела. Ладонями медленно я опустил трусики вниз. Открывшаяся картина очаровала меня. Я жадно рассматривал ее жопу, редкие волосики вокруг коричневого сморщенного колечка и все более густую поросль, уходящую к ее пизде. Розовые губы ее влагалища были мокрыми, как и курчавые черные волосики, которые их обрамляли. Сами губы были приоткрыты и внутренняя часть их тоже была обильно увлажнена. На внутренней стороне низа трусиков были видны мокрые обильные выделения. Женя приподняла одну ногу и сама стащила их с одной ноги. Теперь они просто болтались на другой ноге.

Мой вздыбленный мальчик влетел в ее мокрую горячую пещеру с невероятным наслаждением. Я почувствовал, что ее размер несколько больше моего, но меня это не смущало. Я просто наслаждался обладанием взрослой женщины. Руками я ухватил ее за бедра и насаживал ее девочку на свой член. Через минуту-другую, в ее влагалище стало совсем мокро и мой член входил в Женю с характерным чавкающим звуком. Она стояла с закрытыми глазами, стараясь раскрыться максимально и только тихонечко шептала:

-Ой мамочка, ой мамочка, да, да, еще….

Ее шепот и болтающиеся сиськи заводили и у меня появилось просто остервенение от ее тела. Хотелось ее растерзать.

Я брал ее не своим размером, а страстью и неутомимостью. Я уже кончил в нее, но мой член не желал сдаваться и не просил отдыха. Из ее развороченной мокрой пизды на диван начала капать мутная слизь, состоявшая из смеси моей спермы с ее соками. Она опустила плечи еще ниже, ее сиськи лежали уже на диване, а жопа была абсолютно раскрыта передо мною. Через какой-то промежуток времени, я почувствовал как мой член начинают периодически сжимать мышцы ее влагалища. Сначала это были одиночные схватки, потом они участились и в какой-то миг она вдруг взвыла:

-Ааааааа, мамочка моя…..

Ее тело начали сотрясать судороги и она упала плашмя на диван с бесстыже раздвинутыми ногами. Судороги несколько раз прошли через ее тело и она затихла. Из красной развороченной пизды на диван вытекала мутная струйка. Я сел рядом и любовался своей работой. Через несколько минут она пришла в себя и перевернулась на спину. На губах у нее плавала улыбка, а глаза были закрыты. Женя рукой медленно залезла в свое влагалище и как-будто зачерпнув из него живительной влаги поднесла пальчики к губам и не торопясь, по одному их старательно обсосала. Потом открыла глаза и посмотрела мутным взглядом на меня.

-Что, не видел такого еще? Смотри. Я тебя теперь всему научу.

Потом перевела взгляд на моего мальчика и удивленно спросила:

-Он еще хочет? Я уже не смогу. Хотя нет, мой ротик еще немножечко может. Иди ко мне и не стесняйся. Бери свою Женю в ротик!

Я подошел к ней, она повернулась на бок и призывно раскрыла губки. Было видно, что она устала, но решила доставить мне удовольствие. Жалея, я не стал особенно ее мучить и брал просто, без затей, стараясь проникнуть как можно глубже в ее ротик. Буквально через несколько минут я почувствовал как моя головка как-будто увеличивается в размерах и я вновь взлетел…. Мой член в третий раз выдал в Женю все накопленное и затих. Она старательно все из него высосала и напоследок облизала как эскимо. Несколько минут она снова лежала с закрытыми глазами. Потом открыла, села на диване с широко расставленными ножками, совсем не стесняясь, того, что из ее пизды продолжает сочиться мутная жижа, и сказала:

-Теперь я тебя никому не отдам! Будешь моим! Сегодня я тебя удовлетворяла. В следующий раз я покажу тебе как женщине сделать приятное. А теперь — одевайся и марш домой! Мне надо отдохнуть и придти в себя….

(продолжение следует)