Тетя Женя (2 часть)

После того случая прошло две недели. Мы ни разу не встретились с тетей Женей даже на улице или в подъезде. Меня от гордости распирало и я едва-едва сдерживал в себе эту тайну. Еще бы! Настоящую взрослую женщину! Да еще и училку! Но все-таки смог сдержаться.

В тот день я возвращался с прогулки по парку и столкнулся с тетей Женей у подъезда. Она возвращалась с работы. Одета она была в обычный деловой костюм темного цвета и белую блузку. На ней были туфельки на небольшом каблучке, красиво подчеркивающие красоту ее маленькой ножки. Юбка плотно обтягивала ее бедра. Столкнувшись у подъезда мы оба покраснели, но как младший я пропустил ее вперед, а сам пошел сзади. Мой взгляд наверное прожигал ее юбку на попе. Поднимались молча. Около двери она чуть слышно спросила:

— Никому не говорил?

— Нет, никому.

— Не врешь?

— Честное слово!

— Молодец!

— А за молодца мне что-то положено?

Она еще гуще покраснела и, взглянув на меня, сказала:

— Через 15 минут я зайду. Дверь не закрывай на замок.

Ровно через 15 минут она прошмыгнула в дверь и тихо ее закрыла. На ней был другой халат. Светлый и покороче. Волосы были по плечам. Она прошла в комнату к дивану. Расстегнула халат и я увидел розовые трусики и белый бюстгальтер на ней. Я представил как она в классе, ходит строгая и неприступная и только я знаю в каких она сегодня трусиках! От этой мысли мой член встал и уже не желал ни о чем думать кроме одного.

Она, не снимая халата, спустила трусики и опять бросила их рядом с собой на диван. Из кармана халата вынула белую тряпку и сказала:

— Кончать будешь в тряпку, не в меня! Понятно?

Я лишь кивнул головой.

Она легла также как и в прошлый раз, только в этот раз я видел ее торчащие в бюстгалтере сиськи. Как и в прошлый раз, она закрыла лицо руками, успев сказать:

— Давай, не тяни! Быстрее…

Я снял штаны и быстро лег на нее. Теперь я уже знал куда нужно входить. Мой член сам нашел дорогу в ее влагалище. Оно было влажным. Наверное она перед приходом подмывалась. Ее влагалище мне в первый момент показалось огромным. Мои руки легли на ее грудь и я начал их понемногу мять прямо через бюстгалтер. Она лежала не шевелясь, отрешенно, как-будто ее это никак не касалось. Меня это даже немного царапнуло. Но восторг от обладания взрослой женщиной затмил эту мимолетную обиду. Так как сразу после школы я занимался мастурбацией, мечтая о тете Жене, быстро кончить мне не удавалось. Однако меня это никак не расстраивало. Наоборот. А вот тетя Женя видимо хотела побыстрее с этим закончить. Через некоторое время, не открывая глаз, она опустила свои руки мне на ягодицы и начала помогать мне. Ее бедра начали тоже немного двигаться навстречу. Разумеется, это было приятно. Постепенно я ощутил, что количество влаги в ее влагалище начинает увеличиваться. От нее исходил неповторимый запах взрослой возбужденной женщины.

Ее ноги чуть приподнялись и она пошире раздвинула их, чтобы мне открыть доступ в себя и побыстрее завершить это действо. Я мял ее ляжки и меня это поднимало на седьмое небо. В какой-то момент я почувствовал, что улетаю…. Она видимо тоже ощутила этот момент и прошипела:

-Вытаскивай!

Не совсем понимая, я вытащил напряженный член и в ту же секунду он стал извергаться. Часть спермы попала ей на обнаженное бедро, волосы на лобке, но основную массу она успела поймать тряпкой.

Когда член перестал выбрасывать сперму, тетя Женя вытерла его насухо. Потом вытерла себя и, на несколько секунд, запахнув халат села, откинувшись на диван и закрыла глаза. Я любовался ее раскрасневшимся лицом и жадно вдыхал аромат ее тела, перемешанный с запахом моей спермы. После чего она встала, сбросила с плеч халат и не торопясь расправила и надела свои трусики, поправила бюстгалтер. Потом так же молча и не торопясь одела халат, застегнула на все пуговицы и, спрятав влажную белую тряпку в карман, сказала:

— Закрой дверь! И проветри квартиру.

Глядя ей вслед я понял, что я хочу ее снова и снова. И у меня было ощущение, что она придет ко мне не раз. Так вообще-то и получилось. У нас были еще две, такие же по сценарию, встречи. Хотя в каждую новую встречу она позволяла себе и мне что-то такое, чего не было в прошлый раз. В третье наше свидание она разделась полностью и лежала абсолютно голая. В четвертое – она позволила мне самому снять с нее все и даже поцеловать в губы. Ответный поцелуй был настолько слаб, что его почти не было. Почти….

Ну а в пятое наше свидание она… Но об этом потом. Если у читателей будет к этому интерес.

(Продолжение следует)