Тетя Оля. Мама моей девушки. Как я потеряла девственность

Рассказывая о себе настоящей, когда мне уже исполнилось 35 лет и у меня растет 19-летняя дочка, я никогда не говорила о том, какой я была раньше, какой я была тогда, когда мне было столько, сколько сейчас Лере. Я была очень похожа на нее внешне: темно-каштановые вьющиеся волосы длиной до лопаток, невысокий рост с довольно худым телосложением, хотя, несмотря на это, с приличной грудью 3-го размера и вполне себе сексуальной и упругой попкой. Многие парни из деревни, в которой я жила в детстве, бегали за мной и старались ухаживать, однако я долгое время никому взаимностью не отвечала. До одного момента, пусть и не совсем приятного, который произошел со мной, когда мне было 18 лет.

Все началось с того, что меня с моим молодым человеком пригласили на день рождения. Точнее, пригласили моего парня, а он решил взять меня с собой, хотя я не особо горела желанием присутствовать на их пьянке, где, как обычно, будет очень много алкоголя. Алкоголь я тогда не переносила, так как пьянела от него очень быстро и очень сильно. Мне хватило двух раз, когда я отмечала дни рождения со своими подружками, чтобы понять, что выпивка – это не мое. Но в этот раз, парень все-таки уговорил меня пойти, обещая, что никто заставлять меня пить не будет. Ну, если не пить, то я и не против.

Впрочем, на самом дне рождения все пошло по-другому. Он хоть и пытался первое время пресекать все попытки его друзей налить мне вина или чего покрепче, но все это происходило лишь до того момента, пока сам он не напился, после чего он уже почти не обращал внимания на то, что его друзья пристают ко мне с наполненными стаканами. Я «сопротивлялась» их предложениям довольно долго, пока, в конце концов, мне не пришлось выпить пластиковый стакан вина, после чего все и началось. Вся компания, сидевшая на берегу речки на ковриках, где мы, собственно, и отмечали день рождения, стала попеременно уговаривать меня выпить, ссылаясь на то, что я уже выпила один стаканчик, а значит должна выпить и второй, и третий… Все дошло до того, что спустя полчаса я уже была пьяная почти до беспамятства и еле-еле волочила язык, когда пыталась что-либо сказать. Вокруг меня сидели трое друзей парня. Я же пыталась отыскать его самого глазами, однако вокруг, казалось, не было ничего. Толька я и три парня.

— Ты такая красотка, Оль, – сказал один из них, ложа свою ладонь мне на бедро. Стоит сказать, что я была в легком летнем сарафанчике, который подолом доходил мне до середины бедра. Рука парня же легла на ту часть, которая не была прикрыта тканью сарафана.

— А?

— У тебя такая грудь и попка, – подхватил другой, на этот раз ложа свою руку прямиком на мою грудь. У меня глаза округлились от удивления, когда я, сквозь пьяную пелену, ощутила то, как парни начинают меня откровенно лапать.

— Что?.. Что вы делаете?

— Не волнуйся, об этом никто не узнает. Только мы втроем… и ты.

— Что? Я не понимаю, что ты имеешь в виду, – ответила я, действительно до конца не соображая, чего им от меня нужно.

— Да брось, ничего страшного не случится.

Сказав это слово, один из парней стал заваливаться на меня, одновременно с этим задирая мой сарафан. Я, будучи пьяной, сразу же повалилась на землю, не в силах даже немного сопротивляться. Он сильно прижался ко мне, и я ощутила низом живота, как что-то большое упирается в район моей киски. Что-то большой, твердое и горячее.

— Слезь с меня! Что ты делаешь? Прекрати! – пытаясь столкнуть его тело с себя, шептала я. Странно, но от этого прикосновения к своей киске, я стала чувствовать себя очень необычно. Внизу живота у меня тоже стало очень горячо, а ножки начинали становиться ватными и непослушными.

В следующее мгновения я почувствовала, как чья-то рука начинает оттягивать мои трусики в сторону. Только теперь я стала понимать, для чего они все это делают и почему парень навалился на меня сверху. Они просто хотят меня трахнуть. Трахнуть… Мне до последнего момента не хотелось верить, что это действительно так, так как даже со своим парнем я не решалась этим заняться, стараясь отложить потерю девственности до времен своего замужества. А теперь, эти трое…

Сразу же после того, как я почувствовала, как мои трусики сдвигают в сторону, я ощутила, как к моим половым губкам что-то прикоснулось. Я почувствовала ту же твердость и тот же жар. Теперь для меня было ясно, что это был член того парня, который навис над моим хрупким телом.

— Пожалуйста, я не могу…

— Да все ты можешь, Оль. Хватит уже прикидываться. Леха часто нам рассказывал о том, как он тебя трахал.

«Неужели он действительно придумывал о том, что…»

Я не успела подумать об этом, как ощутила резкую боль у себя между ножек. Когда я немного приподняла голову, чтобы посмотреть, что стало причиной этому, то увидела, что член Лешиного друга полностью скрылся внутри моей киски. Я не могла поверить своим глазам. Неужели это действительно так? Неужели меня действительно лишил девственности друг моего парня? Неужели я стала женщиной?

— Блять, да она целка, – раздался голос того, кто проник в меня своим органом.

— Как целка?

— Да вот так!

Я прикусила губы, чтобы не кричать от той боли, которая охватила весь низ живота. Я чувствовала, что внутри моей киски находится член парня, чувствовала его огромный размер, так как мое влагалище очень сильно напрягалось. Парень не двигался внутри меня, видимо решая, как ему поступить дальше.

— Мне выйти, Оль? – спросил он у меня. — Извини, я не думал, что ты… Просто Леха говорил…

Я сначала помолчала секунд пять. Первой мыслью, конечно же, было просить его выйти и больше никогда не вспоминать об этом вечере и об этих ублюдках, однако… Я подумала о том, что мой парень говорил у меня за спиной. Он говорил, что трахал меня, что я уже не девочка, хотя, между нами, ничего не было. Так пусть теперь получает то, о чем говорит!

— Можешь продолжать, – тихонько проговорила я, снова прикусив губки, ожидая следующего приступа боли.

— Серьезно? Ты уверена?

В ответ я лишь мотнула головой, после чего парень начал медленно выходить из меня, чтобы совершить новый толчок, новое проникновение в глубины моего тела. Когда он проникал внутрь моего влагалища во второй раз, это не было для меня так же больно, как в первый. Возможно, моя киска уже привыкла к его размеру, поэтому это не было так больно.

— Не больно?

Я ничего не ответила, лишь слегка застонала от очередного толчка внутри своего тела. Моя грудь поднималась при каждом проникновении, я чувствовала это, и меня это возбуждало. Я также чувствовала, как его яички бьются об мои попку, как его лобковые волосы колют мой выбритый лобок. Все это было странно и ново для меня, не говоря уже об ощущении члена внутри своего влагалища, который раздвигал все внутри меня.

Через некоторое время мы поменяли позу. Теперь я не просто лежала на коврике с раздвинутыми в стороны ножками. Парень положил мои ноги себе на плечи, в результате чего я стала ощущать движения его члена еще более плотно и явно. Другие ребята также стали немного отходить после той новости о моей девственности, которая заставила всех остановиться. Они, видимо снова ощутив шанс на то, что им удастся меня трахнуть, поснимали свои шорты и подрачивали свои члены, которые, стоит сказать, были также довольно большими. Или, быть может, мне так казалось в тот момент, так как страх все же не покидал меня. Сама я не была уверена в том, что позволю им также овладеть мной после того, как первый парень закончит, но и твердой уверенности в том, что я скажу им нет у меня не было.

«Будь как будет», – подумала я, когда очередное проникновения в мое влагалище члена парня заставило меня застонать еще громче.

Следующая часть