Тетя Лена. Часть 2

     4. Комната Лены.

     

     Лена, вошла тихо, на ходу расчесывая свои волосы. Она была одета в банный халат и к этому времени уже окончательно поняла, что готова заняться сексом с Димкой. Как ему об этом сказать она не знала, вдруг он неправильно поймет, но план уже был в ее голове. Он сам все сделает, она его только слегка подтолкнёт.

     – Ты здесь? – задала она совершенно невинный вопрос

     – Да, -ответил Димка

     – Что смотришь?

     – Кино, – ответил он снова, боясь поднять глаза, на Лену.

     – Дим, помоги мне, – Произнесла она –

     – Чем?

     – Сделай мне массаж ног, они у меня сегодня очень сильно устали.

     – Я не умею, – ответил Дима, но подумал, вот она возможность прикоснуться к ней.

     – Ничего, ты начни, просто их гладить. – с шальной искоркой в глазах, сказала Лена и забралась на диван, положив ноги на коленки Диме.

     Дима начал медленно гладить ее ступни…

     – Нет не так, – сказала Лена. – Погоди, я сейчас поудобнее устроюсь, и тебе будет удобнее.

     Лена сняла с него свои ноги. И села на диван. Халат слегка распахнулся, обнажив для обзора ее бедра, что выглядело весьма вызывающе, но еще вполне прилично.

     -Дим, сядь пожалуйста посредине дивана.

     Дима подчинился, и пересел поближе.

     -Во, вот так хорошо.

     Лена перекинула ноги через Димку, так что ее коленки оказались над Димой. Полы халата, разошлись сильнее. Но она сделала вид, что не заметила этого. Ступни ее оказались с другой стороны от Димы. А ее Попка, прижалась к его бедрам. Лена потянулась и легла закинув руки за голову, и положив их так, чтобы не было жёстко голове, оказавшейся на подлокотнике дивана.

     – Лен, может подушку под голову положить? – спросил ее Дима.

     – Да, пожалуйста, -ответила она.

     Дима потянулся и достал подушку, которая лежала на другом подлокотнике дивана, передал ее Лене.

     Лена положила подушку под голову и закрыла глаза.

     – Теперь можешь массировать. – произнесла она.

     Дима, оказавшись в таком положении с Леной, понял, что начинает возбуждаться, но не знал, как это скрыть от нее. И слишком поздно понял, что Лена все это чувствует.

     Он начал медленно поглаживать ступни ног.

     – Не так, ты можешь это делать с небольшим усилием, – произнесла Лена, не открывая глаз.

     Дима надавил пальцами, и Лена почувствовала, как искорки побежали по ее телу. Дима все сильнее и сильнее массировал, ее ступни, и даже увлекся этим, он медленно перешел чуть выше, массируя уже её икры ног.

     Лена растворялась от этих прикосновений. Ей очень хотелось, что бы Дима поднялся еще выше, и прикосновения эти были более чувственными.

     Дима, осознавая представившуюся возможность делать что угодно, начал как-бы невзначай и медленно подниматься руками вверх по ее ногам. Он прикасался к ее коже, и это захватывало его все сильнее и сильнее.

     – Как она прекрасна, – Его возбуждение достигло пика. Член торчал, сердце стучало как башенное и тут пришло осознание того, что его естество упирается прямо в ее ноги. Дима покраснел – Лена все ведь чувствует.

     Лена, лежала и все больше возбуждалась от этих ласк, она давно уже чувствовала, как Димка, возбужден, и очень хотела прикоснуться к его органу. Но как, сделать так, чтобы не напугать его?

     Она чуть-чуть развела колени в стороны, полы ее халата разошлись сильнее и Диме открылся вид ее стройных ножек, и того места где они сходятся. Дима медленно стал поглаживать внутреннюю часть бедра Лены, поднимаясь еще выше, и в тоже время, боясь, что Лена все это резко остановит, заметив, что на массаж это уже мало похоже.

     – Да, Дима, да, – сказала Лена, голосом, который Дима никогда не слышал. – Выше, выше.

     Для Димы это было как гром среди ясного неба. В голове поплыло. Его руки стали подниматься выше по ее ногам, и уже почти касались ее промежности. Лена еще сильнее развела колени, и открыла для него возможность, прикасаться к ее норке. Дима, пальчиками, нежно прикоснулся к ней, теребя губки, и просто находясь в прострации от происходящего. Он никогда еще не прикасался к этому месту у женщины, а тем более, это ведь была его Лена, которая просто просила его об этом.

     Лена, взведенная мыслями о том, что делает, возбуждалась все сильнее. Она чувствовала, как от прикосновений Димы все сильнее и сильнее нарастает ее желание, и этих прикосновений уже было мало. Неожиданно для Димы, она накрыла его руку, и направила её внутрь, себя.

     Дима понял, что она хочет, и стал медленно проникать в нее, сначала это был один палец. Лена развела ноги еще шире и тихонечко застонала, Дима чувствовал, как Ленина влага скопилась на краю и раздвинув губки поместил в нее и второй палец.

     Дима уже был на грани взрыва, в своих штанах, Такого с ним еще не было, Он ощущал внутри Лены, тепло и влагу, которая лилась на его пальцы, Запах от всего этого просто дурманил его голову. Свободной рукой он потянул пояс халата, и тот соскользнул частично на пол, обнажая Лену полностью, Дима захлебнулся в собственных эмоциях, а Лена продолжала лежать, закрыв глаза, и лишь только слегка постанывать от его прикосновений. Второй свободной рукой, он начал поглаживать ее живот, поднимаясь все выше и выше. И вот его рука уже заскользила по ее груди, задевая затвердевшие соски. Дима сжал ее грудь. Лена застонала, своей рукой взяла руку Димы и потянула его на себя. Дима завалился на нее, и она чуть приподнявшись, поцеловала его в губы.

     – Дима, ты когда-нибудь был с женщиной? Спросила она, глядя ему в глаза так близко, что он увидел в них свое отражение.

     – Нет.

     – Я хочу, что бы ты вошел в меня, и я тебе помогу в этом.

     Леня отстранила Диму так, что его пальцы покинули ее дырочку, сочащуюся влагой и села рядом с ним, не запахивая, своего Халата.

     – Дима, я помогу, тебе. – Лена встала с дивана и скинула свой халат на пол.

     Дима был в шоке, он сидел не шелохнувшись. Лена опустилась перед ним на колени и стала расстегивать пуговицы на его рубашке. От ее вида и действий Дима готов был кончить, прямо сейчас. Лена взялась за резинку на его домашних брюках и потянула их вниз. Дима как под гипнозом смотрел на грудь Лены, которая красивыми шариками плыла перед ним. Он чуть приподнялся, давая Лене возможность стянуть брюки вместе с трусами, и вот его член уже качался, перед ее лицом.

     Лена аккуратно взяла его в руку, и потянула, кожицу вниз, оголяя его головку сильнее.

     – Ой, – сказал, Дима, когда Лена неожиданно обхватила его член губами,

     “Какой он чудесный” , неслось в ее голове.

     Поласкав немного языком орган, Лена отстранилась.

     Стояк был безумный. Димка чувствовал, как все его тело напряглось вслед за его органом. Сердце колотилось с бешеной скоростью, а лоб покрылся испариной. Внизу от напряжения все ныло, и готово было разорваться.

     Дима хотел, продолжения, но понял, что лучше, чтобы за Леной оставалась инициатива, так как она знает, что делает.

     – Ляг на диван, – скомандовала Лена. Дима повиновался.

     Лена забралась на Диму сверху, перекинув через него ногу, так что его член оказался у нее между ног. Она взяла орган и направила его ко входу, а потом медленно опустилась на него.

     Член вошел в нее как в масло. Чувство наполненности охватило ее. Она опустилась еще ниже, и вот он уже упирался в ее матку.

     – Как мне хорошо, – Лена замерла, принимая в себя новые и хорошо забытые ощущения.

     Дима просто был не в себе от происходящего, Его член был полностью погружен в Лену и он видел это. Его охватывало и обнимало, грело и возбуждало одновременно. Он хотел, входить и выходить из нее, он хотел.

     Лена начала медленно двигаться вверх, давая его органу почти выйти из нее, потом вниз снова погружая его в себя. Этот темп потихоньку увеличивался, и Дима уже разгоряченный всем происходящим почувствовал, как неведомая сила поднимается по его члену вверх, в следующее мгновение он был захвачен мышцами внутри Лены и стал выдаиваться. Диму сразил Сильнейший оргазм, которого он никогда не испытывал. Он кончал прямо в нее. Лена вскрикнула, ее внутренности сжались, и все тело прошиб электрический разряд, ее затрясло от охватившего оргазма, и в следующее мгновение она повалилась вперед, не в силах больше держать себя.

     Дима очнулся первым. Лена придавила его своим телом, а он лежал под ней на спине. Его член был по-прежнему внутри нее, но напряжение спало, и его просто обволакивало теплотой. Дима начал медленно ласкать руками спину его Лены. Теперь она была его. Это он мог с уверенностью сказать.

     – Лена, Я тебя люблю – сказал тихо Дима

     – Дима, я тебя тоже люблю, – ответила Лена, не открывая глаз.

     Прошло еще немного времени, и Димка вновь почувствовал, что внизу просыпается желание, И почувствовал не только он.

     Лена открыла глаза и тихо спросила

     Что, опять?

     Похоже, – отозвался Димка, который только радовался такому положению.

     Лена улыбнулась, глядя ему прямо в глаза.

     Поздравляю, ты стал мужчиной, как я понимаю.

     Да. Спасибо тебе.

     Мне нравится, как он поднимается внутри меня, – почти шепотом сказала Лена

     А мне быть внутри, это такое необычное ощущение.

     Подожди меня, я вернусь, – сказала Лена и медленно сползла с встающего члена.

     Она накинула халат и выскочила из комнаты. По шуму воды, Димка догадался, что Лена ушла в ванную. Димка закрыл глаза и в уме стал переваривать произошедшее. Как же хорошо. Его состояние восторга смешалось с чувством гордости. Ему хотелось повторить, все что было.

     Лена вернулась минут через пятнадцать. Димка же потерял счет времени, он прислушивался к своим ощущениям и уже забыл о той девочке, о которой думал еще несколько часов назад.

     – Все лежишь, – сказала Лена, войдя в комнату.

     – Да.

     Дима не стеснялся своей наготы перед Леной, Ему наоборот, это безумно нравилось. Он перехватил ее взгляд, понял, что его член расслабился и спокойно лежал, но стоило появиться Лене, он начал оживать.

     – Ого. Ты хочешь продолжения?

     – Ну, я б не отказался.

     Лена подошла и опустилась на колени пред кроватью. Она потрепала Димкину шевелюру и попросила.

     – Закрой глаза, пожалуйста.

     Дима закрыл и стал прислушиваться к ощущениям, он ожидал, что будет делать Лена, хотя ему самому, очень хотелось прикасаться к ней, но он сдерживал себя и вытянулся лежа в положении “смирно”.

     

     Послесловие.

     

     Спустя 3 года, их отношения закончились, хотя это было очень тяжело для обоих. Каждый понимал, что будущего у них нет, а жить надо.

     Лена ушла в активный поиск. Через год она вышла замуж и уехала.

     Дима, пытался встречаться со сверстницами, но те чувства, что вызывала в нем Лена, не приходили и он разрывал отношения которые не подпадали под его представления. Лишь когда ему исполнилось 27, он встретил девушку, которая была на 8 лет младше его и, вспомнив свой первый опыт с Леной, смог найти в ней свою Женщину.

Страницы: [ 1 ]