Теща

     Возвращаясь домой с работы, я совершенно не думал, что меня ожидает разговор с тестем. Мы с женой поженившись остались жить у её родителей в их 3-х комнатной. Поженились мы 3 года назад и всё было чудесно. Родители Кати были людьми без особых примет, папа работал на заводе, а мама бухгалтером в какой-то фирме.

     Дома меня встретил тесть и с порога заявил, что есть серёзный мужской разговор. Мы уселись на кухне, он достал бутылку коньяка. Мы выпили пару рюмок, поговорили о работе, семье и прочем. И я никак не мог понять в жём же состоит «серьёзный мужской разговор». Наконец, он мне говорит: -«Саня, есть у меня к тебе дело, как мужик к мужику. ты мне нравишься и я могу доверять тебе и я уверен, что то, что здесь будет сказано, останется между нами. У меня есть женщина на стороне. Уже с полгода.

     И я намерен время от времени убегать к ней на встречи сам понимаешь какого характера. На часик-два днём и под предлогом заводских командировок по ночам. Но вся проблема в том, что жена будет мне названивать и мешать по телефону. Чтобы этого не было, она должна как бы не замечать, что меня нет, а для этого она должна быть чем-то занята.

     Единственное, что мне пришло в голову, чем её занять это тобою. Мне это вдвойне выгодно. во-первых она не будет искать никого на стороне, а во вторых её голова будет занята и я буду лишен дурацких распросов, где был и почему опоздал. Что скажешь? Я заметил, что ты иногда на неё посматриваешь и не просто как на тёщу» но я совершенно не сержусь и тем более не ревную. »

     Я не поверил своим ушам.

     -«То есть вы хoтите сказать, что я в ваше отсутствие оставался бы с ней и… … . «-я сделал паузу, не находя подходящего слова.

     -«Именно»- сказал он-«ты понял всё правильно. Можешь бе волноваться. Претензий с моей стороны не будет. Ты прикрываешь меня, я тебя. Более того и она будет довольна. Она женщина горячая, несмотря на свои 52, а я в свои 55 уже не могу быть таким темпераментным. И любовница и она. »

     -«И как же я подойду к ней?»

     -«Я так думаю-ответил он-что не стоит придумывать, что-то особое. Найди момент, когда она в душе, зайди незвзначай, может раздетый… не знаю пока. Придумай что-нибудь. я надеюсь, что когда придёт нужный момент ты не сдрейфишь и не нужно будет тебя учить, где и что у женщины есть, а? Судя по вскрикам из вашей спальни по ночам, ты всё знаешь? Поверь мне, когда ты начнёшь-она не даст отпор. Попробуй завтра. Меня не будет дома с 17: 00-до 19: 00. Она приходит с работы в 16: 30. Надеюсь тебе 2 часа хватит… . для первого раза?»

     Честно говоря я не спал почти всю ночь. Во-первых думал о словах тестя, он всехда мне казался примером супружеской верности. Во-вторых, не орекращал думать о тёще. Как начать? Что делать? Как не кончить быстро? Надо же не упасть лицом в грязь и показать себя с лучшей стороны. Как её потом называть? Людмила Ивановна или Люда? Она мне вообще-то нравилась и есть был прав, я частенько на неё смотрел и разгдлядывал. Взрослых женщин у меня никогда не было. Мне 26, ей 52. Она не полная, но и не худая, в теле что называется, знойная женщина. Среднего роста, грудь, конечно уже не та, что была, но 5-й размер есть и это манит, потому как у жены второй. Ничего не придумав, заснул под утро.

     На следующий день я пришёл с работы в 17: 00. тёща уже была дома и судя по полотенцу намотанному на голове уже побывала в душе. На ней был халат. Ласково поздоровавшись и сказав, что еда на плите, она пошла в ванную, заявив, что идёт стирать. Через минуту заглянув в ванную я увидел, что она наклонившись над ванной стирает что-то. Я подумал, что это как раз тот самый момент-если подойду сзади и начну действовать, то из-за неудобства большого сопротивления не будет.

     Быстро раздевшись догола, я уже собрался зайти в ванную, как подумал, что времени на предварительные ласки нет. Значит надо будет поймать врасплох, а раз так, то у неё там явно всё будет сухо, да и попасть будет нелегко. Вернувшись в нашу спальню я достал из тумбочки специальную смазку и намазал на уже гудевший от напряжения член.

     Вернулся к ванной, тёща стояла переклонившись через край ванны и полоскала в воде одежду. Глубоко вздохнув, а тихо подошёл к ней сзади и подумав -«будь, что будет»-положил левую руку ей на спину, не давая таким образом ей распрямиться, а правой быстро поднял края халата ей на поясницу. Под халатом оказались тонкие трусики, которые пришлось резко дёрнув за резинку порвать. Порвав их я приставил член и резко надавив вперёд вошёл почти на всю длину члена-смазка была как раз во время.

     Видимо тёща не сразу поняла что произошло, потому как сопротивления никакого не было. Только в момент, когда вставил ей она приглушённо охнула. Я ожидал возмущений, поэтому руку со спины не убирал. Но в ответе услышал совсем другое.

     -«Солнышко, ты попал не в ту дырочку. я тебе дам и туда, но сначала ты должен её заработать»

     Я промычал что-то вроде: -«Ой, извините» и вынув член из её попы пристроил чуть ниже. Тёща при этом прогнула спину и упёрлась руками в противоположный край ванны. Я уже не спеша убрал руку со спины и чуть присев вошёл одним движением в её влагалище. Оно хоть и было суховатым, но горячим. Смазка была как раз к месту.

     Вставив полностью я стал не спеша трахать её, вынимая почти до конца и вставляя полностью. Вуквально через минуту она уже потекла и появился громкий чвакающий звук. Услышав это я стал наращивать темп. Её грудь качалась в такт моих движений и я поймав её руками стал мять и пощипывать за соски. Тёща застонала: -«Ой хорошо как! Давай не останавливайся. »

     Я и не собирался. Наоборот всё наращивал темп. Яйца шлёпались с громким звуком и я чувствовак, что вся мошонка мокрая от её смазки. Стоны усилились и я понял что она скоро кончит поэтому не уменьшал темп. Я боялся кончить до неё, но видимо от необычности ситуации было наоборот. Член дико гудел от напряжения. Я положил обе руки ей на талию и накачивал во всю. Громкие звуки шлепков и чвакания раздавались, казалось, на весь дом. И в этот момент тёща стала кончать. Она сжала ноги, чуть присела от оргазма и издала громкий грудной стон. Я не собирался останавливаться, мне и самому дико хотелось кончить. Но она вдруг сказала: -«Подожди минутку, дай отдышаться. »

     Я остановился. Она немного отстранила меня от себя и я вышел из неё. Мой член был весь белый от её густой смазки.

     Она выпрямилась, лукаво посмотрела на меня и сильно поцеловав в губы сказала: -«Спасибо. Вот теперь заработал попку. Пойдём. »

     И вышла из ванной и пошла в спальню. В спальне она стала раком на ковёр выгнула спину и сказала: -«Давай, я вижу, что ты сейчас взорвёшься если не кончишь. »

     Мой член дико пульсировак, вены вздулись, а головка была уже почти малиновой.

     Я присев над ней сзади мягко вставил член в её попу. Он вошёл на всю длину без проблем и я стал накачивать её потихоньку увеличивая темп. Буквально через минуту я уже трахал её в том же темпе как и во влагалище. Тёща стонала в такт моим движениям. Вдруг одной рукой она стала гладить и чуть массировать мои яички. Это послужило сигналом и я стал бурно кончать в неё, вставив до конца. Спермы было очень много.

     Отдышавшись я вытащил член и сел на кровать. Тёща встала с колен. Мы оба были в поту от той скачки, что устроили.

     -«Спасибо, за удовольствие»-сказала она- если честно, то не ожидала это от тебя, но я приятно удивлена и рада тому, что случилось. Мне последние полгода стало не хватать мужа и мне кажется, что я нашла хорошее дополнение ему. »

     Она присела ко мне и глубоко поцеловала: -«Обещай мне, что минимум раз в день будет такой секс и это останется нашей тайной, никому ни слова. »

     -«Обещаю. «- сказал я.

Страницы: [ 1 ]