Теща. Часть 7

     Наконец, была вероятность, что, увлеченные друг другом, они просто не рассматривают меня как любовника. Пока было именно так. Если они не предпримут никаких попыток в мою сторону, я решил прибегнуть к намеку на аморальность их поведения. Короче, пока что я решил ждать удобного случая. Ждать пришлось недолго.

     Пока мы обедали, разразился ливень, что было немудрено после такой жары. После обеда подруги опять отправились в спальню, но на этот раз я не стал подглядывать. Во-первых, они наверняка закрыли окно, а во-вторых, мокнуть не хотелось. Я тоже отправился отдохнуть от дня, полного переживаниями.

     Ужин, как и все остальные трапезы, пришлось готовить мне. Не без умысла я поставил на стол две бутылки вина. Мне, чтобы потерять контроль над собой, таких надо было выпить три, а им — одну на двоих. Это я знал точно — сам сегодня утром убирал со стола.

     После ужина мы сели смотреть комедию по телевизору. На столе — вино, конфеты, чай, лимон. Настя сидела в середине. Она опять была в полюбившемся ей халатике с глубоким декольте. Свет мы потушили, и гостиная освещалась только экраном.

     Через час дамы изрядно захмелели, потеряв, как и накануне, остатки стыда. Рука Маргариты Сергеевны легла на голое бедро Насти и стала его гладить, задирая халат все выше. Подруги смеялись, глупо шутили и все чаще сбивались на обсуждение довольно фривольных тем. Способствовала этому и любовная комедия с элементами легкой эротики. Комментарии таких эпизодов со стороны женщин были столь глупы, циничны и непристойны, что я даже смущался.

     Я ждал. Прошло полтора часа, фильм почти подошел к концу, и наконец свершилось — ладонь Настя легла на мою коленку (я был в шортах) . Я с демонстративным удивлением посмотрел на нее, а она ответила тем же взглядом, что и вчера — долгим, немигающим, прямо в зрачки. Это был вызов, приглашение, испытание — все одновременно.

     Время шло, ситуация развивалась. Рука тещи шарила уже в самой промежности подруги, которая широко расставила ноги. Наклоняясь к столу, я видел, что рука Насти, проникнув в ворот майки, ласкает грудь Маргариты Сергеевны. Другая рука Насти с коленки перешла на мою ляжку, потом на надувшуюся ширинку. Теща прекрасно видела это и только страстно сверкала глазами в полутьме.

     Еще через несколько минут Настя очень медленно взяла мою руку своей, положила себе на шею, а затем, прислонившись к моему плечу, просунула мою ладонь под халатик и положила прямо на твердую грудь. Потом, несколько раз надавив сверху, она словно показала, что надо делать.

     Все, меня соблазнили, цель была достигнута, и оставалось лишь не торопить события. Я решил быть абсолютно пассивным, как вчера, и делать только то, что хотят сами женщины. Мои пальцы очень легко, мягко и нежно гладили грудь гостьи. Чуть ниже пальцы тещи совершали ритмические движения в ее щелочке. Вскоре я удостоился от Насти поцелуя в щеку, но пока не ответил ей. Ее пальцы неторопливо потянули вниз молнию, отодвинули трусы и вынули член. Боковым зрением я видел, что Маргарита Сергеевна замерла, не в силах оторвать от него взгляд.

     Фильм кончился, мы выключили телевизор и наступила полутьма, только свет из соседней комнаты создавал интим. Это словно стала сигналом для Маргариты Сергеевны — она встала, полностью разделась и, потряхивая грудями, приблизилась ко мне с другой стороны. Встав на колени, она несколько секунд наблюдала, как пальцы подруги скользят по моему члену вверх и вниз, затем нагнулась и погрузила головку в рот.

     Настя встала на колени и стала целовать меня уже по-французски, с тщательным вылизыванием глубин моей ротовой полости. А я-то думал, что «старая гвардия» не приемлет этих новшеств!

     Теща тоже опровергала это заблуждение. Конечно, минет в исполнении ее дочери был более совершенен, но отсутствие некоторых навыков Маргарита Сергеевна восполняла страстью и некоторой тренировкой на второй моей партнерше.

     Чувствуя мою пассивность, Настя снова взяла обе моих ладони в свои, одну засунула себе в промежность, вторую опять положив на грудь. Я был послушным мальчиком — ласкал только там, где укажут.

     Через несколько минут партнерши решили поменяться местами. Настя стала обсасывать член, заставив ласкать ее попку, а теща встала и довольно бесцеремонно сунула мне в лицо свою отвисшую грудь. Почему-то подумалось, что у Насти такта и опыта побольше.

     Сосок был не такой твердый и горячий, как у ее дочери, но вполне приемлемый. Чувствуя, как моя язык и губы целуют и сосут грудь, теща завелась и стала постанывать.

     Настя, похоже, решила исполнять роль хозяйки. Она встала и, похотливо покачивая бедрами, двинулась в спальню, взглядом приглашая нас за собой.

     Я решил, что роль соблазняемого мне вполне подходит. Пусть сами решают, кто кого и как ласкает. Все-таки я один, а их двое.

     Когда мы Маргаритой Сергеевной вошли в спальню, Настя лежала с широко разведенными ногами. Я остановился, ожидая распоряжений. Настя ласково посмотрела на меня и взглядом указала на свою мокрую промежность. Возможно, она ожидала куннилинга, но я понял ее по-своему и, встав на колени около кровати, ввел своего дважды обсосанного молодца в ее мохнатую щель. Настя, впрочем, не возражала. Теща села ей на лицо, и я не без любопытства наблюдал, как острый язык Насти щекочет широкие дряблые губки тещиного влагалища.

     Рука Насти уже привычно показала мне, что хочет ласки груди рукой, что я и исполнил.

     Пока мой член ритмично двигался в ее влагалище, рука тискала бюст, а ее язык раздражал органы Маргариты Сергеевны, я мысленно готовился к тому, что кончать придется не раньше партнерш, хотя бы одной из них. Пока я решил сосредоточиться на Насте и второй рукой, даже без распоряжений, стал гладить ее лобок, осторожно трогать клитор, а первой рукой щипать соски. По стону и непроизвольным вздрагиваниям я понимал, что ей нравится, а что — нет, и через несколько минут нашел наилучший способ удовлетворения.

     Вскоре результат стал сказываться: Настя дышала чаще, стонала громче, влагалище стремительно увлажнялось, грудь приобрела прочность стали, а вскоре она уже не могла ласкать подругу. Почувствовав это, Маргарита Сергеевна слезла и стала наблюдать за процессом, впрочем, недолго. Освободившаяся Настя стала дергаться, бессвязно бормотать вариации на тему «Да, хорошо», и вскоре кончила.

     Пока она приходила в себя, теща приняла правильное решение и снова взяла в рот мой член. Я был, оказывается, тоже здорово разогрет, так что надолго меня не хватило. Приятным сюрпризом было то, что пить сперму предыдущее поколение не только не брезгует, но и делает это с явным удовольствием.

     Итак, довел я до оргазма только одну. Начало было не очень удачное, но я надеялся, что скоро наберу оптимальную форму.

     Теперь, чтобы не обижать Маргариту Сергеевну, нужно было заставить кончить ее. Она захотела, чтобы это происходило сзади, а я не возражал. Настя легла перед ней, предлагая вернуть должок.

     Постепенно я чувствовал, что былая сила возвращается: вначале наполовину вялый член крепчал на глазах. Опытным путем подобрав темп, устраивавших обоих, я вошел в ритм и двигался глубоко и мощно.

     Вообще без ложной скромности заявляю: мужской стойкостью меня природа не обделила. Помнится, во время медового месяца я мы с женой кончали по четыре раза за ночь и, в зависимости от обстоятельств, по два-три днем. Сейчас, конечно, мы несколько приелись друг другу, и двух раз в ночь с пятницы на субботу обычно хватает. Но и после второго я чувствую в себе еще достаточно сил. А еще у жены бывают приступы какого-то особо ненасытного настроения, она буквально набрасывается на меня, и полгода назад я ублажил нас обоих пять раз в течение трех часов.

     Теперь, правда, мне предстояло удовлетворять сразу двух, и я прикидывал, на сколько меня хватит. Настя в этой парочке явно лидер: она более раскована, опытна, изобретательна и чуть более привлекательна. По едва уловимым деталям было видно, что теща значительно дольше, чем ее подруга, не испытывала мужской ласки.

     Однако я заметил, что насколько я тяготею к Насте, настолько Маргарита Сергеевна тяготеет ко мне. Наблюдая за куннилингом в ее исполнении, я не мог не заметить, что от былой жадности не осталась и следа: мой член, поршнем ходивший в ее влагалище, вызывал в ней куда больше эмоций, чем влагалище подруги под языком. Теща часто оглядывалась, бросая на меня ласковые и ободряющие взгляды, руками растягивала и без того широко раскрытые ягодицы, подмахивала бедрами, а стоны удовольствия звучали в такт именно моим движениям.

     У Насти это вызывало небольшое, но явное недовольство. Наконец, заметив, что Маргарита Сергеевна почти прекратила ласки, Настя встала и попыталась буквально снять любовницу с моего члена. Но остальные участники процесса были против. Отстранив Настю (настолько вежливо, насколько позволяло положение) , я усилил и углубил толчки, и через полминуты Маргарита Сергеевна, завывая, погрузилась в оргазм.

     Я посмотрел на Настю с чувством выполненного долга и с выражением: «Вот видишь, не стоило торопиться». Настя криво усмехнулась. Вынув из тещи член, я замер, ожидая ее распоряжений.

Страницы: [ 1 ]