Теплая встреча

     Стояло жаркое лето. Оля возвращалась из города в деревню на последней электричке. Было уже часов десять и солнце садилось за лесом. Дорога от станции проходила через поле пшеницы. Оля шла босиком, утопая по щиколотку в мягкой дорожной пыли. Вдруг со стороны леса на дорогу выехала, громыхая, телега, нагруженная пьяными деревенскими мужиками. Те орали какие-то песни и хлестали коня-тяжеловеса, который отфыркивался и тащил телегу через ухабы. Завидев девушку мужики заинтересовались ей и стали вполне целенаправленно что-то кричать Ольге. Зная о местных нравах Ольга решила спасаться бегством прямо через пшеничное поле. Слыша за спиной грохот телеги и окрики деревенских пьянчуг Ольга неслась куда глаза глядят. Вот послышался крик и за ним грохот? на борозде перевернулась телега, но кто-то ещё пытался преследовать Ольгу спешившись. Вдруг закончилась пшеница и Ольга оказалась на краю трехметрового обрыва над местным озером. Позади ещё кто-то орал и ругался матом… Ольга побросала все и сиганула в воду. Плыть в широком летнем сарафане было тяжело, его пришлось снять и бросить прямо в воде. Лишь на противоположном берегу, выбравшись из воды, Ольга смогла отдышаться. Она присела на траву, притянула к обнаженной груди мокрые коленки, обхватила их руками и попыталась успокоиться. Её длинные кудрявые волосы спадали со лба, закрывая вид на тот берег, где все ещё шумели деревенские отморозки.

     — Что же делать? — промелькнула у Ольги первая мысль, — как же я доберусь до дома в таком виде, когда вся деревня уснет лишь часам к шести, а там и пастухи погонят скот на выпас? Выловить бы сарафан… — но спасенье утонула где-то на середине водоема.

     Озеро на самом деле имело форму подковы, к его центру выходила длинная узкая коса. Именно на этой косе и оказалась Оля после заплыва. На косе было пусто, хотя иногда на ней останавливаются с палатками туристы из города. Однако, на другой стороне виднелась и палатка, и костер, и какие-то люди, кажется женщины, водили вокруг него хоровод.

     — А что, — подумала Оля, — вот как в детстве, подберусь к ним ночью и украду что-нибудь из одежды.

     Так Ольга стала ждать, когда стемнеет и компания уляжется спать в палатках. Было видно, что кое-какие вещи они вывесили сушиться на натянутой между двух кольев веревке.

     — Ну хотя бы полотенце! — думала Оля.

     Дождавшись, когда все стихнет, Оля поплыла «на охоту». Вынырнув на вражеском берегу она вдруг почувствовала, что воздух остывает быстрее воды, она покрылась «гусиной кожей». Подобравшись к веревке, Ольга сдернула с неё огромное махровое полотенце. Вдруг из-за палатки выбежал здоровенный пес и злобно зарычал на неё. В детстве Ольга бы дала деру, таков был темперамент у деревенской девчушки, но тут она оторопела. Замок палатки скрипнул и оттуда выскочили две женщины. Луна эффектно освещала их стройные фигуры и оттеняла красивые груди, обтянутые футболками. Одна их них взяла собаку за ошейник, а другая обратилась к Ольге:

     — Тебе полотенце зачем? Это мне муж подарил! Что случилось?

     Ольгу накрыли какие-то смешанные чувства. Она оторопела от того, что была поймана «на месте преступления». С другой стороны фигуры женщин и их голос произвел на неё какое-то успокаивающее действие. При том что обнаженные соски Оли сейчас были на виду и торчали от холода. Проглотив комок в горле Ольга попыталась объяснить, что она возвращалась с электрички, но пришлось убегать от каких-то пьяниц, и она потеряла одежду и надо как-то вернуться в деревню…

     — Ну нет, на ночь глядя мы тебя никуда не отпустим. — заявила девушка, занимавшаяся до этого собакой. — Ты вся в глине, пойдем смоем с тебя грязь, вытрешься и переночуешь с нами.

     Ольга снова вошла по пояс в теплую воду, смыла следы глины с рук и колен. Выйдя на берег вытерлась тем самым полотенцем, что пыталась стащить, прямо поверх мокрых до нитки трусиков. Вдруг Ольга почувствовала, как незнакомка подцепила пальцем трусы и потянула осторожно вниз.

     — Снимай, они же мокрые совсем… А у нас там сухо.

     Ольга послушно сняла трусики.

     — Надень маячку, а то ты совсем озябла. — незнакомка протянула Ольге маячку с лямками.

     Надев её Ольга почувствовала, как она плотно обтягивает грудь и как выпирают сквозь ткань набухшие соски. В то же время маячка была точно по пояс, оставляю голеньким бугорок волос между ног. Раньше Ольга и не подумала бы смущаться, так как часто оказывалась среди обнаженных женщин и в раздевалке бассейна, и в деревенской бане. Но тут вдруг сердце застучало в висках.

     — Пойдем скорее в палатку. — предложила хозяйка жилища.

     Проходя вперед и понимая, что луна прекрасно освещает её ягодицы, Ольга пыталась стыдливо прикрываться руками, как бы случайно оказывающимися на пути взгляда незнакомки. Вторая девушка уже была в палатке. Она зажгла внутри какой-то фонарь и луч света освещал вход и падал на траву. Вход в палатку был низким и узким, пробираться пришлось на четвереньках, Ольга просто сгорала от стыда от того, что видела сейчас вторая девушка. Оля знала, что стоит ей немного наклониться вперед, как её срамные губы становится отлично видно сзади. А тут прямо сзади светила луна.

     В палатке было тесно, места было только на двоих. Сдвинувшись влево на боку и подставив под голову локоть лежала одна из хозяек. Тень от фонаря подчеркивала её большую грудь, под футболкой Оля заметила трусики-бикини, Так же понравились Ольге и загорелые полные бедра.

     — Ложись сюда, по серединке, — приглашала Ольгу девушка, помогая её развернуться и улечься на спину.

     Туго обтянутая тканью Ольгина грудь оказалась прямо под рукой девушки, приобняв Ольгу она попросила её подвинуться поближе, чтобы места хватило и Марине.

     Марина в это время протискивалась в палатку прямо между ног Ольги. Немного согнув левую ногу в колене Оля чуть прикрыла свою киску. Не зная, куда девать руки (ну не прикрываться же как маленькая девочка, тут же все взрослые женщины) , Оля в конце концов просто вытянула их по бокам.

     — Это Марина, а меня зовут Аня. — теперь Оля знала как зовут её новых подруг.

     Марина заняла такое же положение, как и Аня? легла на бок и подставила локоть под голову. Обе девушки с интересом смотрели на распростертую перед ними Олю. Завязался непринужденный разговор.

     — С Джеком на нечего бояться!

     — Он дрессированные сторожевой пёс.

     — А ты откуда ехала?

     — Я возвращалась из института, сегодня сдала последний экзамен. — отвечала Оля.

     — Не волнуйся, ты согрелась?

     — А ты наверное хорошо плаваешь, озеро-то довольно большое. — интересовалась Аня.

     — Я занимаюсь в бассейне и вообще я в этой озере купаюсь с детства.

     — А, ты из деревни?

     — Да, я как раз ехала домой на выходные.

     — Оля, ну что ты всё дрожишь и дрожишь? — вдруг спросила Аня, — у нас тут есть кое-что, чтобы согреться. — и Аня достала из-за спины бутылочку бальзама, — Только пить придется из крышечки, рюмок у нас тут нет. Давайте по одной.

     Оле помогли сесть в палатке спиной к выходу, а Аня с Мариной остались лежать по бокам. Оля уселась на коленки, разведя немного в стороны упругие молодые бедра. Аня с Мариной могла наслаждаться видом Олиных губок, лишь немного скрываемых несущественной растительностью.

     — Говорят, больше 10 крышечек никто не может выпить! — подколола Марина.

     — Да ну, брехня, вот мы в деревне ещё не столько выпивали! — похвалилась Оля и девушки поняли, что лекарство действует.

     — Ну давайте ещё по кругу. — так разошлась вторая и третья крышечка. Через пять минут Ольга уже бодро рассказывала подругам про свою жизнь в деревне и в институте, про экзамены, про страшных преподавателей. Бедра её расходились всё шире и шире, чтобы удерживать равновесие, а бутончик раскрывался.

     — Оль, а есть у тебя парень там в городе? — спросила Аня.

     — Аа-а, нету. — отмахнулась Оля огорченно.

     — А что ж у тебя между ног-то все так натерто?! — грубо передернула Марина.

     Забыв про стыд Оля направила пьяный взгляд себе между ног и сама развела губки в стороны, словно приглашая кого-то войти.

     — Вроде не нате… . — в горле Оли словно встал комок.

     Рука Марины легла на Олино бедро. Чужое, но такое нежное прикосновение, поразило Олю словно током. Ведь та самая краснота и натертость Олиных губок была не из-за счастливой половой жизни, а из-за ежедневной мастурбации. Ладонь Марина медленно двигалась выше… Пара пальцев прикоснулись к раскрытому бутону и исследовали его снизу до верху.

     — А девочка созрела. — заметила Марина и улыбнулась Ане.

     Тогда Аня села на колени рядом с Олей и поцеловала её в губы. Оля закатила глаза от удовольствия, но поцелуй был не долгим. Когда он кончился, Оля увидела перед собой обнаженную Марину, уже без футболки и трусиков, с гладкой выбритой киской. Аня подтолкнула Олечку к Марине. Сначала Марина целовала Олю в губки, наслаждаясь её сладким язычком, а потом переместила Олино лицо к своей груди. Оля с удовольствием ласкала соски Марины. Затем ещё ниже… Оле в нос ударил терпкий запах Марининой вагины. Аня, тоже раздевшись, давала Оле советы: