Теперь вдвоем не совсем прикольно получилось. Часть 1

     Суббота вечер, легенькое платье, довольно таки приличное, каблуки не стала одевать, взяла с собой кофточку, на всякий случай, ветерок на улице и долга думала но надела стринги и прозрачный лифчик красного цвета, решила что сниму у Иришки. Ира встретила меня в халате, на столике в зале нарезанный сыр, конфеты, печенья и принесенная мною так и не открытая бутылка мартини. Разговоры, шутки, осушали по бокалу смотрим в ноутбуке Иришкины фотки. Сначала фотки приличные, а потом проскочила фотка обнаженная в зеркале, потом фотка в ванной, Ира шкодно посмотрела на меня и открыла папку со своей полной обнаженнкой. Я была удивлено, тут были и костюмы ролевые и фотки с вибратором и несколько фоток Ира с Вовой в разных позах. Можно сказать, что мы разогрелись и уже по традиции пошли покурить.

     Я сняла платье и осталась в стрингах и лифчике. Ира посмотрела на меня «так и иди курить:» я сначала по возмущалась, требовала халат или футболку, но Ира настояла сказала что идем курить на балкон. Сама Ира сняла халат, оставшись абсолютно голой, и вышла на балкон. Шесть часов вечера, солнышко только начинает склоняться к закату, мы стоим на балконе и молча курим. Я вполне нормально чувствовала себя на балконе, по сравнению с Ирой я была одетой да и балкон нас почти полностью прикрывает, со сторон нас не видно из-за перегородок, а прямо балкон выходит на пустырь. Не то получилось ощущение. Еще мартини, думаем чем и как заняться. «Дин, что-то у нас сегодня не клеится, может на дискач пойдем? Просто подвигаемся, мож познакомимся с кем?» , «о тогда пойдем в «ОЖУР» там по субботам девчонкам вход бесплотный, а у меня две тысячи есть еще и коктейль возьмем». «Ожур» это у нас один из самых прикольных ночных клубов, но дороговатый. Решили идем в клуб. Я натянула платье, немного подкрасилась и ждала Иру. Ира надела джинсы в обтяжку, топик и так как мы решили что сегодня у нас не получается обе были в плавках и лифчиках. Такси вызвали на десять вечера.

     Громкая музык и ядовитый свет мне быстро надоели, зал был забит на половину, столики все заняты, только стулья возле бара были свободны, куда мы с Ирой и пристроились купив себе по самому не дорогому коктейлю. Я даже не заметила как в Ире подошел парень и пригласил её танцевать медленный танец. Моя Иришка появилась только через 3 композиции и села рядом со мной. Шкодная улыбка, розовые щеки и частое дыхание практически выдали её. «что? Приглашают в компанию?» , «угадала» «сколько их?» , «да вон они посмотри втроем стоят, у них столик в кабинете на верху, говорит от туда все как на ладони видать, а сейчас шоу начнется в половину двенадцатого». Три парня лет по 20-25 стояли возле лестницы на второй этаж к закрытым кабинкам, на вид простые, без выпендрежа, одеты хорошо но без лоска. Я для приличия поломалась но уже знала что пойду, не брошу же я Иру тут:

     Кабинет был квадратным, по середине стоял стол уставленный едой и напитками, с двух сторон стояли большие мягкие диваны, вход прикрывали шторки которые можно было отодвинуть и действительно была видна сцена и пол зала, на против входа стена в кабинете была зеркальная с вырезанными на стекле узорами, зеркало визуально расширяло помещение. Белобрысый симпатичный парень Дима сел рядом со мной, а Витя (немного не русский наверное армяне в родне были) и Петя сели по обе стороны от Иры. Петя спустился в низ и вернулся с двумя красиво оформленными коктейлями. Шоу пузырей было красивое, коктейль приятный, разговор, шутки, сигареты, обстановка дружеская все веселятся.

     Иришка моя облокотилась на Витю, он её приобнял за обнаженный животик, она смеялась над шутками и уже допивала коктейль. Я чувствовала себя спокойно, веселились, только вот рядом сидящий Дима меня немного смущал, он аккуратно ухаживал за мной, что-то веселое говорил мне на ушко, но каждый раз когда он ко мне наклонялся, я чуствовала его дыхание, его запах и меня это начинало возбуждать, я боясь сама себя, стала от него отодвигаться и немного напряглась. На сцену вышли стриптизерши, вернее там были и парни но они только до плавок раздевались, а девки красиво под музыку сняли с себя все. Когда стриптиз закончился я посмотрела на Иру, из-за стола мне не было видно но я поняла что рука Витина уже ниже Иришкеного живота, Ира спиной прижалась к Вите, её ноги лежали на коленях у Пети, глаза закрыты и она водила языком по пересохшим губам. «Ириш: ты бы схадила в женскую комнату, освежилась» , немного испугавшись сказала я.

     Ира открыла глаза, улыбнулась, опустила ноги вниз и стала вставать «ага, а то в жар бросает» хихикая сказала Ира. Витя подскочил быстрее Иры, подошел к зеркалу, надавил на узор и о чудо, раздался щелчок и в большом полотне зеркала открылась дверь. «пойдем я проведу тебя в женскую комнату» сказал Витя а мы и Ирой глядя на дверь аж прикрикнули. Ира встала, поправила топик, не застегивая замок на джинсах скрылась вместе с Витей за дверью. Петя немного подождав сказал что сходит в поцанячью комнату скрылся за той же дверью.

     Дима ушел за вторым коктейлем для меня, я осталась одна. Когда Дима выходил из кабинета я поймала себя на том что смотрю на него и ужасно хочу к нему прижаться. Я была возбуждена и меня бросала в жар, поэтому когда Дима принес холодный коктейль я с жадностью отхлебнула почти половину. Дима сел рядом и как будто прочитав мои мысли обнял меня и стал целовать в губы, я поплыла, мне так хотелось этого, что я сразу отдалась его поцелуям и обняла его. Димина рука легла мне на колено, потом не переставая меня целовать он задрал подол и просунул руку к моим стрингам. Я уже ели сдерживая себя но все таки отстранилась от него и опустила его руку, «Димочка, я так не могу: там в низу люди, музыка громкая, сейчас ребята вернуться: Ира придет:» , «Ира? Так ты её стесняешься? Хочешь покажу чем она занимается?» Дима встал, подошел к углу кабинета, куда-то нажал, сначала в кабинете потух свет, потом свет загорелся за зеркалом, и зеркало стало прозрачным.

     За зеркалом стала видна комната, размером примерно как кабинет, с права стояла большая кровать застеленная черным бельем, слева стоял диван и у дальней стенке стоял столик и два кресла, вся комната (кроме белья на кровати) была белая, пол был застелен белым ворсистым ковром. Иришка моя, сидела на полу на коленях, топик и лифчик её валялись рядом, джинсы расстегнуты и видны стринги, перед ней стоял Витя с расстегнутыми штанами и Иришка жадно сосала его член. Я от увиденного замерла открыв рот. Дима видя моё замешательство, обошел стол, закрыл шторы в общий зал и сел с другой стороны от меня. Я не отрываясь смотрела на Иришку.

     Ира продолжала сосать, потом отстранилась и было видно, что она что-то говорит и смеётся, с боку в их комнату вошёл Петя, абсолютно голый с торчащим членом, и подошел в плотную к Вите, Ира опять смеялась и игриво взяла Петин член и подрачивая его стала облизывать, потом глубоко погрузила его в себя. Ира по очереди сосала два члена и было видно что ей это нравится, я молча глядела на них. Тем временем Димина рука уже опять была у меня под платьем, его пальчики стали теребить резинку на моих плавках, его губы нежно целовали мою шею.

     Я от всего происходящего была не в силах его остановить, я сделала еще глоток коктейля и продолжая смотреть на компанию за стеклом облокотилась спиной на Диму, Дима меня с зада приобнял положив руку мне на грудь, при этом задрал платье так чтоб мои ноги была ему видны и второй рукой гладил меня по ногам и продолжал целовать шею, ушки: Иришка за стеклом время от времени хохотала и продолжала сосать оба члена, потом Ира встала с колен, опять игриво взяла оба члена в руки и потянула парней за члены к кровати, подойдя к кровати она спиной упала на кровать, на локтях продвинулась ближе к центру и раскинув руки в стороны откинула голову.

     Витя быстро снял с себя одежду и они вдвоем с Петром умело сняли с Иришки джинсы и плавки, оставив её полностью голой. Оба парня стояли на коленях перед Ирой и разглядывали её тату, бабочку на киске, потом Витя опустился ниже и стал целовать Иришку там, там где бабочка, от его действия я сжала ноги и поняла что Дима уже подобрался пальчиками к моей киске, я еще сильнее сжала ноги но поняв что Дима уже не остановиться (он и не подумал убирать руку) . Иришка мотала головой, руками цепляясь за простыню и скорей всего громко стонала. Петя лег на кровать так чтоб Ира могла его член обхватить губами, он раза три пытался вставить член в рот Иры но та обхватив член губами потом выпускала его и было видно как она кричит. Петя с Витей что-то друг другу сказали и отошли от Иры оба. Ирка не понимая что происходит открыла глаза, перевернулась на живот и что -то опять они между собой говорили. Дима уже погрузил второй пальчик в мою киску, я повернула голову к нему и тут же наши губы слились в поцелуе.

     От такого поцелуя у меня закружилась голова. Его пальчик продолжал исследовать мою пещерку принося мне наслаждение. Я немного приподнялась и опираясь на Диму опускаюсь на пол на колени, расстегиваю штаны достою Димин член жадно погружаю его в рот. Музыка и гул из зала ушли на второй план, я чувствую необъяснимый прилив возбуждения, я не могу оторваться от члена и даже если бы началось землетрясение я не выпустила бы член со рта. Дима положив руку мне на голову направил мой взгляд за стекло, Ира стояла раком прям перед стеклом на полу, Вова сидел на крою кровати и держа Иру одной рукой за голову а второй направлял свой член её в рот, вытаскивал, бил членом по губам, по щекам, по носу и опять направлял в рот, Ира жадно ловила член губами, а Петя вставил своего дружка в киску Иры стал не торопясь её трахать. Я не выпуская член со рта смотрела на это и не могла оторваться. Дима отодвинул стол, наклонился и взял меня под мышки, приподнял и взял меня на руки, ногами отодвигая стол дальше, понес меня к зеркальной двери. Небольшой полутемный коридор, еще одна дверь и мы вошли в белую комнату.

Страницы: [ 1 ]