Танюшка-Игрушка

     
Вот так номер! Я, конечно, думала об этом раньше, иногда даже хотелось попробовать, но не всё же в один день, да ещё втроём! Дома я вставляла себе в попку свечку, бутылку и так мастурбировала. А член? Наверное это больно?

     Сашин член упёрся в мой анус и двинулся вперёд, но куда-то мимо и выше. В этот момент Коля начал кончать мне в рот.

     — Глотай! Всё глотай! Тебе ведь это нравится. Ты самая лучшая сосалка! — бормотал он в экстазе, и я действительно глотала и мне это нравилось. Наконец мой рот свободен, и все собрались у моей жопы, куда безуспешно пытался войти Саша. Посыпались советы:

     — Танька, расслабься!

     — Вставь ей сначала палец.

     — Намочи хуй, сухой он не влезет.

     Это было верным замечанием. Мне велели обслюнявить Сашин член, потом он облизал свой палец и попробовал его вставить мне в анус. Палец довольно легко проник внутрь. Так, теперь членом…

     Мокрый член пошёл легче. Вот во мне головка, вот ещё глубже…

     — Тише, тише! Больно, вытащи! — он замер во мне и двинулся назад. Потом не спеша опять вперёд. И так постепенно вошёл в меня целиком, его лобок прижался ко мне. Я снизу протянула руку и пощупала: да, точно, он весь во мне, вот его яички у меня между ног. Сашка начал двигаться, он по-настоящему трахал меня, нет даже ебал, ебал в жопу малолетнюю голую шлюшку на глазах двоих друзей.

     Лёша снова запихнул мне в рот, теперь во мне было два члена: во рту и в жопе! Я снова натирала свой клитор пальцем, подводя себя к очередному оргазму. Сашка сильно схватил меня за половинки задницы и стал кончать прямо в меня. Я кончила почти одновременно с ним и в изнеможении повалилась на землю. Больше от меня сейчас ничего нельзя было добиться, я была полностью удовлетворена, я получила то, что сама хотела. Коля и Лёша, конечно, тоже хотели мою попку, но мне было так больно, что они пожалели меня.

     Пора было собираться обратно, перед выходом мне отдали только туфли и заставили идти голой, одеться разрешили только у самого лагеря.

     — Тебе понравилось?

     — Очень!

     — Хочешь быть у нас игрушкой? — я кивнула.

     — Тогда мы будем звать тебя Танька-Игрушка. Нет, лучше Танюшка-Игрушка.

     — Игрушка, вечером приходи в нашу палату, ещё поиграем.

     Палата у них четырёхместная, значит кроме них со мной будет развлекаться ещё и Дима, их сосед. Что ж, отлично, только в попку я им сегодня больше не дам, пусть заживает.

     После отбоя я осторожно прокралась к мальчишкам в палату. Меня уже ждали и сразу же начали раздевать и лапать. Особенно старался Димка, которого не было с нами днём.

     — Тань, пососёшь мне? — прямо спросил он. Ребята, конечно, всё ему про меня рассказали. Интересно, только ему или уже половина лагеря знает?

     — Пососу. — и прижалась к нему.

     Меня положили на кровать и Дима встал надо мной так, что его член оказался напротив рта. Я обхватила губами ещё один новый член, уже четвёртый за сегодня. Коля и Лёша дрочили, глядя на нас, Саша тем временем трогал мою пизду и вдруг мне стало необычайно приятно: он лизал мои губки и клитор языком. Я застонала и задёргалась от наслаждения, Димка от всего этого тут же кончил мне в рот, а я уже привычно проглотила его сперму.

     Я умоляла полизать меня ещё, Димка сказал, что он полижет меня, если я буду при этом рассказывать, что со мной случилось сегодня на берегу.

     — Я разделась при ребятах и мы купались… Я была совершенно голая… Я была у них игрушкой. Потом я сосала у всех по очереди — мне было стыдно это рассказывать, но одновременно и очень приятно. А Димка действительно лизал мою пизду. Вот он оторвался от меня и спросил:

     — А дальше?

     — Потом меня поставили раком… Ох, лижи, не останавливайся! У-у-у… И Сашка меня выебал в жопу. О-о-о!!!

     Тут я вся выгнулась и кончила. Ребят очень возбудил мой сбивчивый рассказ. Они были на грани оргазма.

     Мне велели встать на колени и открыть рот, а ребята встали в кружок и все по очереди накормили меня своей спермой. Они дрочили, а я подставляла открытый рот под того, кто кончает.

     Теперь у меня началась новая жизнь, почти каждый вечер я приходила к моим ребятам. Днём мы тоже частенько уединялись в укромных местечках. Попка моя скоро совсем перестала болеть после первого раза, и я согласилась попробовать туда ещё раз. Тем более мальчики раздобыли вазелин.

     Вечером я, как обычно, пришла к ним и разделась.

     — Тань, сегодня ебаться будем.

     — В жопу?

     — Ну если хочешь, можно и в пизду. Только в пизду ты ведь не даёшь.

     Я покорно встала раком на кровати, а ребята столпились сзади. Тут же я ощутила чей-то смазанный палец у себя между ягодиц, а потом и внутри. Палец ходил легко, было даже приятно. Вот Коля пристроился за мной и начал осторожно пихать в меня свой член. Остальные держали меня, чтобы я не дёргалась. Мимо, опять мимо… Ох, не попал бы в пизду… Ну вот, теперь точно в жопу!

     — Больно?

     — Не-е, но вы там всё равно поосторожнее! Не спеши… — я постепенно привыкала к его члену.

     — Ух ты! Я ей вставил!