Танюшка-13

     Не известно сколько прошло времени, но когда они все обкончали девочку, ушли на кухню. Перекусив, они повели Таню в спальню к родителям.

     Ну повели — мягко сказано. Ваня сказал чтобы она встала раком на родительском траходроме… И Таня Подмывшись, пока парни кушали, пошла и расстелила кровать. «Меня отодрали во все щели… Я еле дошла, и что я делаю… Я раскладываю удобную кровать для того чтобы меня драли ещё… » Она приготовила ложе. И села. Подумав, встала и легла на спину, раздвинув ноги… Встала снова. Пошла на кухню.

     — Мальчики… — сказала она робко. — Приятного аппетита… А мне…

     — Чего?

     — Мне как ложиться там?

     — Мишка, ты как? Готов?

     — Да. К труду и обороне. — ответил семиклассник.

     — Пойдём, мразота обоссаная. Сказал Миша.

     — Эй, почему пойдем? Пусть ползёт;

     — Танюш, приказ для обконченой суки есть приказ; — Таня встала на четвереньки, и посмотрела на Мишу; Он поставил ногу на спину, и спросил:

     — Как тебе?

     — Нормально.

     — Пошли.

     Таня поползла, сверкая малолетней раздроченной попкой, в комнату к родителям. Миша провожал её идя рядом, и у кровати сказал лечь на спину.

     Она послушалась.

     — Подвинься ближе к краю. — Одноклассник развёл ноги. — Расслабь рогатку, шалава. — и Таня получила смачный шлепок по ягодице.

     Миша пристроил член к промежности, намазал вазелином головку, и медленно начал входить, потрахивая ещё вчера девственную анальную звёздочку семиклашки. Таня охнула.

     — Миш, клитор… — заскулила девочка.

     — Сама надрачивай, я только трахать. И в рот совать. Понятно? — и он вошел на всю длину.

     — Ах… . Да… — Таня сама одной рукой начала ласкать сосочки. Миша покачивал тазом, вонзая член в смазанную звёздочку, всё больше разрабатывая прямую кишку девочки. Она в ответ сжимала член одноклассника, давая приятные ощущения.

     — Ух, узкий же у тебя тузень, приятный, Танюха… Вот бы рассказать одноклассникам… — прокряхтел он, глядя на то, как член буравит очко семиклашки.

     — Ах. . Нет, нена-ненадо… — ответила она, закрыв глаза, получая кайф. — не мало, и так меня пятеро трахают… — И попка выпустила вздоху со смачным пердежём.

     В комнату вошли ребята.

     — О, Миха пердолит, загляденье. Вынь-ка, посмотрим очко. -Сказал Саня. Миша с чавканьем вынул член, и Танюша увидела в зеркале через раздвинутые ноги зияющую красную звёздочку, блестящую от вазелина и Мишкиной смазки.

     — Растраханная… — засмотрелась Таня.

     — Что смотришь, комментирует она… — на соси. — Ваня перекинулся через личико девочки, заблокировал голенями руки Тани, положил подушку под её голову и просунул в рот член. — Вот, давай, соска. Ух… Причавкивай, вкусно же? — Таня начала чавкать, причмокивать, утвердительно кивнув и улыбнувшись. Член Миши снова вошёл в очко девочки. Ребята размерено елозили в дырочках, увеличивая темп, и Таня начала постанывать. Тут зазвонил телефон. ТАня услышала свою мелодию и глаза расширились. Паша дал телефон Тане. На экране входящий. Звонок от мамы… .

     — Ребята… Остановитесь…

     — Нет, дорогая, отвечай так. ТАк и быть, можешь подрачивать рукой, но в рот бери во время разговора, ясно? — и Танюшке прилетела пощёчина.

     — Алло… — Таня взяла трубку.

     — Танюш, привет, девочка моя, как твои дела? Как в школе? Что не позвонила как пришла?

     — Ой, замоталась, мамуль. . Ах… — и Таню одноклассник прямо-таки начал долбить в жопу…

     — Что там? Танюш? Уроков много? Что пыхтишь?

     — ДА, ма-мама. . Маму-муля, я завтра позво-звоню… .

     — Чем занята?

     — Омлет дела-лаю… — И Таня взяла снова член в рот. Грудки колыхались, и член елозил по кишке, бороздя заднюю стенку вагины, доставляя удовольствие, и подводя к пику…

     — Алло? — папа взял телефон. — Надеюсь парня не привела? Смотри мне — прикололся он. Ребята засмеялись. — Кто там? — это в компе, ю-ту-туб, я смотрю… .

     — НУ давай, завтра вечером приедем. Целуем, пока!

     — Пока-а-а-х… . — трубку положили, и Таня начала вздрагивать, кончая от анального бурения.

     — Умничка! — Миша начал долбить очко как сумасшедший и через секунд десять, под содрогания и пульсацию прямой кишки, начал заливать жопу одноклассницы.

     Валера пристроился к пизде после Мишки, как только вошел, из попки вытекла струйка кончи. Миша вытер и положил сгусток на лицо девочки.

     — Хочу второ-рой раз подря-дряд. . — Взмолилась Таня, посасывая активно елдак Вани.

     — Что-что? — переспросил Валерка.

     — Еби, долби меня, долби как Суку, Валерочка, хочу кончить вторй раз поря-я-я-яд… — Валера начал долбить щелку девочки, которая в ответ смачно похлюпывая, пульсируя, не отдавала парню его орган.

     — Вот сука, обконченнная, на, тварь, хочет ещё она… . — Валера спустя минуту начал спускать в пизду. Таня почувствовала тягучую горячую пульсирующую струйку внутри, и прогнулась, взяв член Валеры по самую мошонку. Она гудела сквозь член, произнося непонятные звуки, извивалась на члене Валеры.

     — Раком вставай, обоссаная шмара! — сказал Паша.

     Таня не с первого раза встала раком, заваливаясь от бури оргазма, нахлынувшего второй раз подряд;

     — Рогатку раздвинь шире, вот… — Паша с размаху вошёл в очко девочки, не смазывая член.

     — Ай! Да… Долбите меня суку!!! — Таня взяла по корень член Вани, и Ваня начал прямо-таки драть её в горлышко. Спустя минуту он кончил, И семиклассница всё проглотила, посматривая снизу на ходивший ходуном член Пашки в её заднице. — Третий раз!!! — заскулила Таня — Машины яички шлёпали по липким горячим половым губкам, что привело её в третий по счёту за 4 минуты экстаз… .

     Где-то через час все устали. Танюшу отпустили в ванную, она подмылась и вернулась.

     — Ну что, ложимся спать?

     — Вы прям тут?

     — С ночёвкой. Ты что против?

     — Нет… — понуро ответила девочка.

     — Вот и отлично. Ладно, по минетику, и иди к себе.

     — А вы все тут? — не понимая спросила Таня.

     — Нет, двое у тебя, остальные тут.

     После минут тридцати, ублажив все мальчиков, Таня пошла в свою комнату. К ней пришли Миша и Саня; Паша, Ваня и Валера остались в комнате родителей.

     Миша лёг на кровать к стене. Таня прилегла рядим и обняла его. Саша лёг с другой стороны, и ребята начали засыпать; среди ночи Таня начала просыпаться от непонятного ощущения внизу. Она сонная пытаясь сообразить, в чём дело, начала тереть глаза, и они округлились. Саня запердолил со всего размаху семикласснице в туза обильно смазанный вазелином хуй.

     — А-ай, Ты что… — Встань раком, захотелось выебать. — спокойно сказал он.

     — Спи давай… Я еле живая… — сказала Таня, но зря. Она со всего размаха получила пощёчину, и тут же проснулась. Миша повернулся, и увидел, как Танюшку начинают драть в туза. Он тут же устроился поудобнее, и наклонил её голову к паху:

     — О, ночная поебушка; Всегда мечтал;

     — Миш, ну пожалуйста, я спать хочу…

     — Только подними, я дальше после Сани в пизду выебу… . — Таня смирилась с участью ближайших 20 минут, и как только парни спустили в неё, легли спать дальше.

Страницы: [ 1 ]