Танюша и фон Шарфенберг. Часть 2

     Отделка металлом и вставками полудрагоценных камней. Стул. Три продольных забранных крупной металлической сеткой отверстия в полу, видимо для стока воды. Отверстия в стене напротив, непонятного для меня предназначения. Доктор ставит меня над стоком для воды и просит опуститься на колени. “Рачкомс милочка, рачкомс. Для тебя это должна быть привычная позиция” – говорит он, сильно давя руками мне на плечи. Послушно делаю то, что требуется от меня. Он нажимает кнопку в стене и на меня из стен брызгают тонкие струи теплой воды. Вода расслабляет. Садится на стул рядом. Нагибается и кладёт руку на пол. Потянув меня за сосок заставляет прогнуться и лечь грудью на его руку. Грубые жесткие волосы на его руке приятно щекочут грудь. Я издаю тихий стон удовольствия. “Побреем твою киску сучка. Женщина никогда не выбреет себя так, как это сделает мужчина, каждый день бреющий своё лицо” – дышит его голос мне в ушко. Слегка подняв глаза, вижу зеркало, которое позволяет мне наблюдать за его манипуляциями.

     Выдавливает гель из тюбика без маркеров, видимо их собственное производство. Густая пена взбивается и кладётся на губки моей девочки, анус и внутреннюю сторону бедёр. Не знаю, что он там бреет, так как у меня только полосочка на лобке, но процесс доставляет непередаваемое по развратности удовольствие. Постанываю от кайфа и еложу по его руке натирая ноющие соски. “Настоящую блядь легко определить при осмотре её возбуждённой вагины. Большие половые губы ярко выражены, увеличены и мясисты. Малые губки слегка свисают. Вульва сильно меняет цвет при возбуждении. Не требуется раздвигать попку, так как и вагина и анус доступны сразу, стоит только бляди встать рачком. Конченная блядь, такая как ты Танюша всегда течёт, просто потому что она доступна сразу при малейшем возбуждении” – будто читая лекцию выговаривает он, старательно выбривая каждую складочку моей нежной кожи. Под его шептания я теку, так, что выделения смешиваясь с водой и пеной стекают по внутренней стороне бедер.

     Через минуту заканчивает. Вытаскивает из-под меня руку и не позволяя подняться прижимает к полу. В зеркало вижу, как из отверстия в стене при нажатии очередной кнопки выдвигается гибкий шланг на подобии душевого. Доктор накручивает на его конец конусообразную насадку с закруглённым концом. Подается давление и из конца шланга начинает хлестать тонкая струя горячей воды на мою киску. Сделав несколько круговых движений доктор спокойным движением руки под моё “ой” вводит конец и шланг в мой анус. Погрузив его на достаточную глубину и наполнив меня водой так, что она начинает вытекать, доктор вынимает шланг и меняет насадку. Вторая насадка представляет собой идущие по увеличению три шарика, последний из которых сантиметра четыре с половиной в диаметре. Какой-то лубрикант наносится на мою вторую дырочку. Немного помассировав мой анус, насадка и шланг снова вводятся в меня. На третьем шарике мои колени начинают разъезжаться в стороны. Раздаётся “чпок” и моя попка проглатывает последний шарик.

     Вода перестаёт вытекать из меня. Горячий кипяток, заполняющий меня внутри, заставляет меня извиваться от боли и наслаждения. “Милочка я буду ожидать тебя в соседней комнате. Не буду тебя смущать. Как перестанешь терпеть и вода начнёт выходить, вытащи плуг. Ты мне нужна идеально чистая” – доносится спокойный голос доктора сквозь пелену оргазма нарывшего меня. Кончаю каскадом оргазмов. Трясущейся рукой выдёргиваю шланг. Хлещет вода. Все сразу смывается. Встаю. Сверху маленьким водопадом включается душ. Ополаскиваюсь теплой водой. На сгибающихся коленях выхожу в первую комнату. Фон широко улыбается. “Просим на стол” – указывая на агрегат в центре помещения, говорит он. Опять ставит меня в позу течной сучки. Зажимы охватывают мои запястья и голени. Его руки разминают мои ягодицы и спину. Я в сладком дурмане. Уже ничего не понимаю. Шарфенберг достаёт профессиональную помпу для вагины. Подключает её к шлангу. Плотно прислонив помпу к моей пиздёнке поворачивает краник и начинается отсос воздуха.

     Через непродолжительное время киска ужасно набухает. Губки становятся просто громадными. Пиздёнку начинает как бы выворачивать. Я тихо поскуливаю от боли, унижения и удовольствия. Удостоверившись, что киска набухла до максимально возможного состояния доктор снижает давление в помпе и окончательно отключив её отсоединяет. “Чудный цветочек получился. Для максимального эффекта нам нужно именно такое состояние твоей девочки. А теперь поиграем” – говорит он, поглаживая меня по волосам. Он приносит какой-то аппарат с кучей чёрных тонких проводков. На два проводка надевает аппликаторы, выглядящие как толстые полосочки длиной около пяти сантиметров. Чёрным медицинским пластырем крепит каждый из этих аппликаторов вдоль моих больших половых губ. Далее присоединяет к проводу круглый апппликатор и так же крепит его к моему ансу. Ещё два проводка с колпачками на концах прикрепляются к моим набухшим соскам. Он опускает меня на уровень стула, на котором сидит. Моё лицо оказывается у него между ног.

     Намотав на руку мои длинные волосы, он спрашивает – “ты готова Танюша?”. Не совсем понимая, что же мне предстоит, я все же послушно киваю, выражая свою покорность и готовность ко всему. В ту же секунду меня пронзает разряд тока. Тело выгибается. Я падаю на грудь, оставляя высоко задранную попку. Удары тока пронизывают меня с интервалами в пять-шесть секунд заставляя стонать от вожделения. Немного привыкнув к этим ощущениям, я открываю глаза и вижу доктора перед собой. Сидя на стуле он регулирует силу тока явно наслаждаясь моей беспомощностью. “Доктор, пожалуйста, трахните меня” – совершенно не контролируя себя шепчу я ему. “Милочка это не в правилах этого заведения, тут пациенток лечат, а не дрючат” – издевается Шарфенберг. “Умоляю, дайте мне Вам отсосать. Пожалуйста, хотя бы ощущение живого члена во рту” – продолжаю уговаривать его я. Через минуту моих настойчивых просьб Фон расстёгивает ширинку штанов и перед моими глазами оказывается его стоящий член. Громадные отвисшие яйца и небольшой ствол сантиметров двенадцать.

     Что производит впечатление так это диаметр этого ствола – не меньше шести сантиметров и крупная лиловая залупа. Я сразу целиком заглатываю его ствол. Мои губы сильно натягиваются. Благодарно глядя ему в глаза, я с жадностью сосу его фаллос. Член приятно наполняет рот. Я стараюсь заглатывать поглубже, утыкаясь носиком в его лобковые густые волосы, приятно пахнущие дорогим парфюмом. “Ну, не увлекаемся милочка, спокойнее” – вынимая из моего рта свою игрушку, говорит он через пять минут и начинает отсоединять проводки. Тело дрожит от похоти. Мои соски и киска безумно набухли. Я готова на всё чтобы меня прямо сейчас жёстко оттрахал кто угодно. “Отлично Танечка. Ты готова к сексу, который теперь несомненно доставит тебе удовольствие. И обрати внимание никаких кобелей и раздувающихся членов” – говорит доктор. Он выходит и приносит чёрный гелевый член. Его длина порядка двадцать сантиметров, я принимала такие. Но вот диаметр семь сантиметров с лишним заставляют мои глаза округлится, а опухшую киску начать сокращаться.

     “Нравится верно? Умничка, правильная реакция самочки на член мужчины. Но мы усложним твою задачку. Ты привыкла кончать от того что член раздувается внутри, но тебя надо приучить получать удовольствие от внешнего диаметра проникающего в тебя” – с этими слова доктор похлопывая меня по попке медленно вводит крупный плуг в мой анус. Выдвигается металлическая стойка и принесённый фаллос крепится к ней. В том состоянии, в котором я нахожусь я готова принять член любого размера. Доктор раздвигает и массажирует мои губки, клитор и помогает головке этого монстра войти в меня. Несмотря на моё возбуждение размеры члена не позволяют мне насадится на него и я очень плавными движениями начинаю покачиваться, давая влагалищу привыкнуть к этому дикому диаметру. Шарфенберг снова садится на стул и позволяет мне взять в рот его всё ещё не разрядившийся член. Мои покачивания продолжаются около двух минут и видимо не устраивают доктора. Он крепко сжимает мои плечи, и сильными глубокими толчками заставляет меня насадиться полностью на принёсённого им монстра.

     Начинается бешенная ебля. После пяти минут такого траханья мне в горло ударяет первая струя его горячей спермы. “А старичок ещё ничего” – думаю я жадно глотая его кончину приятную на вкус. Он и не думает останавливаться. Ловлю уже и не знаю какой по счету свой оргазм. Так продолжается с час. Движение. Подо мной между ножек лужица моих выделений. Он периодически кончает, такое впечатление, что Фон не сцеживал сперму последние десять лет. Его сперма и моя слюна капают из моего рта и сбегают по подбородку. Не знаю сколько так продолжалось. Я отключилась через время. Но так меня не затрахивал ни один мой любовник. Утром я проснулась в своём номере. Принесли завтрак и кофе. На подносе записка, в котором Шарфенберг сообщал мне об успешном курсе проведенной терапии. Моё пребывание в этом пансионате завершалось. Как и обещал док, прислуга доставила в красивой упаковке комплект безумно дорогого белья с трусиками как и описывал Шарфенберг. Для доставки результатов моего лечения мне была предложена к заполнению анкета.

     Я указала свой постоянный e-mail shelca@yandex.ru. Провожал до поданного лимузина меня сам Шафенберг. Галантно помог мне сесть в кожаный салон. Закрывая дверцу, я услышала его последний комментарий – “элитная проблядь конечно, но всё же мечта любого у кого стоит член”. Ответом доку была моя ослепительная улыбка, сверкнувшая из-под шляпки.