Такси. Поздняя поездка домой (2 часть)

ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ…

Светлые трусики плотно облегали тело, было видно, как материя натянута на больших половых губках, как мягко проваливается в ложбинку между ними, и как в этом самом месте расплывается мокрое пятно…

Я приблизился и уткнулся носом в писю.

Запах просто убивал последние доводы разума и завораживал сознание.

Я начал поглаживать носом эту мокренькую, сводящую с ума, так сильно возбуждающую меня пизденку.

Нос мой скользил легко, ткань трусиков была очень гладкая, и писечка выделила много смазки. Не выдержав, я начал лизать ее прямо сквозь трусики..

Мой рот наполнился ее влагой, непередаваемый вкус молоденькой пиздёнки окончательно выключил сознание.

Дальше все как в тумане.

Я отодвинул трусики в сторону, и, насладившись видом чисто выбритого лобка, раздвинул губки пальцами и припал ртом к этому благоухающему, исходящему обильной влагой, цветку.

Нащупав клитор, а начал его облизывать и посасывать, не забывая время от времени лизать языком губки.

Просунув язык глубже, прямо в пещерку, я ощутил небывалый жар и почувствовал, как прямо поток сока хлынул из лона мне в рот.

Я с трудом исхитрился все слизать, но часть все-таки потекла по бороде и по шее.

Я отстранился, и, поглаживая пальцами губки и клитор, любовался, как прямо на глазах выступает сок и собирается капельками у промежности.

Тогда шел в дело мой язык, и я все слизывал.

Надавив чуть сильнее, два пальца провалились в пещерку.. узкая и горячая, она обхватила мои пальцы, не отпуская их назад.. а девочка то уже не девочка! Шлюшка моя..

Я начал трахать ее пальцами, засовывая 2 пальчика в писю и двигая ими там, внутри..

Там бушевал пожар.. было мокро и горячо..

Большим пальцем я стал трогать клитор.. он набух и стал похож на твердую горошинку.

Я засунул пальчики поглубже и стал ими неивствовать там, внутри. Другой рукой, двумя пальцами, я раздвинул губки, оголяя клитор, и припал к нему губами.

Через пару ээээ… минут? секунд? — Боже, хочу чтоб это длилось вечно! – я почувствовал как влагалище сжало мои пальцы и запульсировало.. Девочка сжала ножки, сжав мою голову

бедрами.

Она кончала! Через пару секунд все кончилось – она расслабилась, ножки снова раскинулись, продолжая подрагивать, и я услышал протяжный стон, стон неимоверного облегчения.

Я замер. Проснулась ли? Она продолжала лежать не шевелясь. До меня дошло, что когда она сжала меня ногами, я ничего не мог услышать.

Но, вроде, пронесло. Девчушка так и лежала, раскинув ноги, выставив свои прелестную писечку на показ. Ее лоно блестело от влаги, ножки, лобок, губки и даже сиденье машины – все было мокрым. Я ощутил, что мое лицо, шея и руки тоже мокрые. Какая прелесть все-таки..

Я огляделся.

Эта Нимфа лежала в такой позе, что мой член чуть не взорвался, забрызгав все вокруг спермой. Пися, блестящая от влаги, трусики, сдвинутые набок и безнадежно промокшие, тяжелая, полная грудь, белоснежная кожа, и, видно было даже в скудном свете машины, проступившие розовые пятна на груди, лицо, с растрепанными волосами и нежные губки, слегка приоткрытого ротика.. Лицо тоже светилось и заметны были розоватые пятна..

Я пролез на другую сторону и снова поцеловал девушку в ее сладкие губы.

Она оставалась все такой же безучастной, но губы были уже не горячие, а прохладные.

Левой рукой я снова начал поглаживать и трогать губки и писечку.

Кожа стала прохладной и немного липкой – все соки девочки начали подсыхать.

Снова начал трогать грудь и сосочки, целовать их и посасывать..

Через пару минут соски снова затвердели, а пися потекла.. пальчик скользил вдоль губок, раздвигая их и проникая в дырочку, потом возвращался и трогал легкими прикосновениями клиторочек.

Влага стекала по ногам, по промежности и скапливалась на сидении. Я провел пальчиком ниже, палец приятно скользил по нежной влажной, нет, мокрой коже. Я нащупал пальчиком еще одну дырочку, надавил немножко, и, немного посопротивлявшись, дырочка пустила меня вовнутрь, плотно обхватив палец. Какая же она узенькая !

Мне безумно хотелось вылизать ей и эту дырочку, а потом насадить ее на свой член, но я прекрасно понимал, что просто так не войду туда, очень уж там узенько, а рвать и причинять боль этому прекрасному созданию совсем не хотелось.

Немного потрахав попочку пальчиком, выходя и снова проталкивая его в узенькую дырочку, я заметил, что девчушка как-то застонала и начала шевелиться.

Я тут же прекратил свои попытки познать узенькую попку.

Я вернулся к поглаживаниям губок и клиторочка. Снова моя спящая нимфа потекла… я снова припал ртом к ее лону и стал наслаждаться ее соками.

Через некоторое время она снова задышала чаще.

Все. Больше я не мог терпеть. Нащупав на полу штаны, я достал резинку и натянул ее на член. От одного этого действия я чуть не кончил, но каким-то чудом смог сдержаться и немного успокоился.

Сдвинув немного ее ножки и слегка их задрав, я придвинулся вплотную к ней и начал водить членом по губкам. Как он восхитительно скользил по ним! Как корабль разрезает волну, так и головка раздвигала ее губки и слегка проваливаясь ходила туда-сюда..

Я чуть надавил на член, немного приопуская его, и о чудо ! он провалился в ее пещерку..

Там снова было очень горячо. Член сжимало со всех сторон очень плотно, это не два пальчика, он все-таки потолще будет..

Я начал трахать свою пленницу, и буквально через пару толчков начал кончать, извергая целые потоки спермы..

Боже, так хорошо мне давно не было.. сами мысли о происходящем просто взрывали меня.

От того что я так перевозбудился, член и не собирался опадать.

И я продолжал ее трахать, нежно и не спеша теперь. Руками трогал сосочки, мял грудь и смотрел на ее алый ротик.

Сперма стала выплескиваться из презерватива и стекать но моим ногам. По фиг. Потом вытрусь. Я просто кайфовал.

Через несколько минут девчонка снова свела ножки и, стиснув своим влагалищем мой член у себя внутри, снова кончила. Не так бурно, но снова при этом слегка простонав что-то.

Я выбился из сил, и просто замер, все еще не вынимая свой член из нее. Так прошло несколько минут. Член опал, и я выскользнул из нее, придерживая презерватив, чтобы не остался в ней.

Он был полон. Я кончил как лошадь. Еще раз полюбовавшись ее красивой нежной писечкой, я поправил трусики, прикрыв ее лоно. Потом застегнул лифчик, и блузку. Натянул как мог юбку.

Потом приблизил член к ее губам и вытер капельки спермы об ее губы. Потом оделся и вышел покурить.

То, что я сделал, просто не укладывалось у меня в голове.

Сидел я на улице, наверное, с полчаса.

Потом заметил движение в машине. Тут у меня душа убежала в пятки, и, пробив землю, отправилась прямиком в ад.

Я открыл дверь. Загорелся свет. Девчонка зажмурилась. Все-таки красивая девочка.

-где мы? – спросила она.

-в лесу.- ответил я.

-почему? Я домой хочу…

-сейчас поедем, милая, — сорвалось у меня, — скажи адрес куда. А то я не знаю.

Она назвала.

Я встал, садится за руль.

-погодите, мне нужно…эээ… в туалет.- сказала и покраснела.

-Да, конечно. Справишься ? или помочь ?

-попробую. – она облизнула губы и… замерла..

Несомненно, она узнала вкус спермы. Но не подала виду.

Шатаясь и чуть не упав, она пошла в сторону. Я подхватил ее под руку и проводил.

-как стыдно…- пролепетала она..

В общем, помог ей пописать, придержав ее за руку.

Потом подвел ее к машине, хотел посадить в нее, как она неожиданно расплакалась..

— что случилось ? – спросил я.

— все плохо.. у меня.. у меня на губах сперма, трусики все мокрые и грязные, все одето наперекосяк, и там, внизу, болит все… а я ничего не помню !!! мы же просто в клубе были..

— а зачем так напилась ?

— я не хотела.. так вышло… и что теперь ?

— а как тебя зовут ? – спросил я.

— Николь. – ответила девушка.

— Николь, ты очень хорошенькая. И просто прелесть. Больше так не делай, хорошо ? – и я, нежно приподняв ее подбородок, поцеловал ее в губы.

Сначала она просто стояла, а потом ее язычок начал играть с моим, и мы долго целовались, обнимая друг друга. Я трогал ее попку, прижимал к себе, упираясь вновь вставшим членом ей в лобок, и целовал..

По прошествии вечности, показавшейся мне одним мигом, мы отстранились и долго смотрели друг другу в глаза. Такие доверчивые и наивные.. мне показалось, что она обо всем догадалась.. но я не уверен.

До ее дома доехали молча, а на прощание я сказал ей снова, что она просто прелесть, и чтобы следила за собой, и берегла себя.

С тех пор я ее больше не видел…..