шлюхи Екатеринбурга

Такой необычный рейс

     У меня видимо просто на лице написано, что я очень подхожу на роль человека, которому можно поисповедоваться или поплакаться в жилетку. Вот и сейчас, около часа ночи, в купе оба соседа на верхних полках издают великолепные рулады храпа на всех регистрах, а мы с Виктором добиваем содержимое в бутылке с одноименным названием провинции Коньяк и Виктор рассказывает мне о той последней поездке в края отдалённые. И обижается на мои похохатывания – история немного забавная. Впрочем, с его слов:

     

     … Мой шеф, как и всегда, действует в своём репертуаре – как только прозевает какую-то позицию в поставках, то объявляет всех сотрудников виноватыми и кричит”Штурм!” – посылает всех “толкачами” во все города и веси – добыть нужные детали или сырье для нашего предприятия, иначе “кирдык” и плану и премиям. Но он никогда не виноват, типа – шеф всегда прав! Так и сейчас -прихожу утром на работу, а тут полный аврал, все разъезжаются, ну а мне в руки командировочное удостоверение – еду в город Орск, аж в Оренбургской области, в места, где в своё время славно погулял Емельян Пугачёв. Очень интересно!

     

     Доехал поездом до Москвы, а откуда, как сказали в справочном, можно или поездом или самолётом из Быкова. Самолётом конечно быстрее, но после несколький авиа-аварий – шиш вам… Поеду поездом, так как перефразируя солдатское выражение -специалист едет, спит, а командировка идёт.

     

     В купе со мной оказалась семья – молодая и упитанная такая дамочка, с ней сынишка и дочурка, яркая акселератка 18 лет. Об этом она заявила раза три, продемонстрировав проводнице паспорт. Посидели-поужинали, маман вывалила кучу съестного, даже по капельке вина нашлось – за хорошую дорогу! Парень с девчонкой легли на верхние полки, мы с маман ихней естественно-на нижних. Только стал засыпать, мальчишка лёгкой тенью сполз и шепчет:

     

     – Дядя Витя, а давайте поменяемя полками, боюсь, что упаду я с верхней?

     

     – Да не вопрос, сейчас и поменяемся, – отвечаю.

     

     – А я Вас отблагодарю. Мама всегда говорит, что за всё надо платить или благодарить. (Умная мамочка!)

     

     А что это он задумал, меня обнял? Нет, дорогой, я воинствующий гетеросексуал. Ну ладно, этот извращенец юный придумал уже:

     

     – Дядя Витя, а хотите мою мамочку в попку? Она мне так часто даёт, чтобы у меня поллюций не было.

     

     Ух ты, какие мы грамотные – про поллюции он знает. А видок его полуголой маман весьма возбуждающий даже при свете ночника – спит она почти рядом, простыня скомкалась и видна её круглая попа, туго обтянутая белыми трусиками, которые просто светятся в темноте. А пацан не промах – быстренько стянул трусики со своей мамочки, достал крем какой-то и давай в её тугой дырочке елозить.

     

     А та выгнулась немного и продолжает подхрапывать тихонько – видимо дело для неё привычное. И мне машет, развратник. Ну от такого соблазнительного вида мой член сразу встал колом и я лёг на боку сзади спящей женщины и стал вставлять в её классную попу. А ничего так – хорошо вошёл, видимо расслабилась она во сне, да и попен у неё разработан конкретно. Ну такой шанс, конечно, никак упускать нельзя!

     

     Было просто отлично, плотненько, приятно, прижимаюсь к горячей спине, ягодицы её так пружинят, грудь в моей руке мягкая, ну просто море удовольствия! Кончил, обнял её покрепче – так бы и лежал до утра, но тут привет! – по спине стучит рука Игоря. Мол, уступи место юному поколению – молодым везде у нас дорога! И стал уверенно пристраиваться к попке мамочки своей. А та спит, как ни в чём ни бывало, похоже точно далеко не в первый раз. Только прошептала, мол, Игорёк, заканчивай и давай спать. А он кончил, с подвыванием. И со мной мол, поделился.

     

     И вот так все три ночи, да ещё ко мне Светочка, сестра Игоря стала приставать, мол, пойдёмте в тамбур, покурим, а у самой и сигарет нет, а вот целоваться – явная мастерица. Да ещё намекнула – приедем, давайте у нас поживёте, зачем вам гостиница, не пожалете… И мои руки на свою попку положила. А какая у неё попочка – упругая, нежная! Просто супер!

     

     Точно – пригласили меня к себе пожить, квартира большая, папан на Севере, за “большим рублём” поехал. И не пожалел я – днём Светочка меня совращала, предложила свою попку, мол, у неё лучше, чем у мамочки. Я ей конечно подтвердил -анальный секс с ней просто классный. А ночью мамочка ко мне залезла – так я ей и куни сделал, она так орала! Но опять попку подставила – боится залететь, мужа ведь дома нет!

     

     А одну ночь был вообще почти анекдот – посидели хорошо, я купил коньяк, детишкам винцо слабенькое. Только мамочку ихнюю “приспал” и сам стал дремать – тут привет! – под одеяло заскочила Света, горячая вся, страстная, стала целоваться – она тоже сильно хочет, мама её так орала! Возбудила меня, подставила свою попочку классную – балдёж полный! Утром сплю так крепко, чувствую, что кто-то ластиться, опять Светочка, думаю, ненасытная девчонка.

     

     Ротиком ласкает мой член, потом попку подставляет, ну и Светка! Не открывая глаз положил её на живот, оттрахал от души, кончил так классно – встаю в ванную и глаза вытаращил – на животе Игорёк лежит, со спущенными трусами. И он туда же, вот кадр!

     

     Как потом мне Света рассказала, в квартире рядом с ними живёт молодая женщина, вроде учительница, да такая необычная она -в общем вся как женщина, только вместо вагины у неё член мужской. Вот она и соблазнила Игорька – даёт ему в свою попку и его трахает потом. А тот и доволен!

     

     А далее по площадке ещё интереснее – там один бизнесмэн проживает, с семьёй. Он купил две квартиры рядом, в большой со своей семьёй, а двухкомнатную дочке подарил, когда та замуж вышла. Так он как-то мамочку Светы трахал, вроде тайно, а Света их разговор подслушала. Вот это кадр! Он в юности трахал свою мамочку, потом женился и с женой свингерством занимался, потом и дочку иногда трахал, зять его слабоват оказался, так он “восполняет”. А недавно Света к ним зашла – дверь открытая была, прошла в комнату дочки-одноклассницы, а там этот кадр её подружку “рачком” трахает, а та только стонет довольно! В общем, не перевелись богатыри на Руси!

     

     А перед отъездом заскочила в гости сестра нашей мамочки-хозяйки, имя у неё красивое Маргарита, тётя Игорька и Светы – красотка Дина. Фигурка у неё – высший класс! Оказалось, она на каком-то закрытом заводе работает, выдали им отличную премию, вот её и надо обмыть. Так что мы устроили “гудёж”! Натанцевался я с женщинами, зрелыми и юными, а потом Игорёк был в своём репертуаре – уложил нахально Дину со мной, мол, больше некуда! А та пьяная в “зюзю”, похоже и не особенно всё поняла.

     

     Ну а сёстры одна в одну – пьяная в дым Диночка, как дошло дело до траха, предложила мне свою попку – сильно боится залететь! Уже раз аборт делала, больше не желает она такого “удовольствия”. Возбудила она меня сильно, за ночь я её дважды так поимел – лежит она на животике, а я просто катаюсь на её упругих горячих ягодицах. Классная у неё попочка! Давно я такого удовольствия не испытывал, да и Дина похоже тоже – она так сладко стонала и повторяла, как ей приятно! Член у меня не толстый, но длинный, так что ей похоже в самый раз. Вот только что она не кончила, ну тут дело такое! Вроде в шутку утром сказала, что в следующий раз я должен буду довести её до оргазма! Недаром ведь сестра её, Марго, так орала… Ох эти женщины!

     

     Вечером попрощался я с этой чудесной семьёй, семьёй такого анального характера, и поехал на вокзал. А там в очереди у касс меня ждал сюрприз – нарисовалась Дина с какой-то высокой симпатичной девушкой в джинсовом костюме. Позвала меня и говорит, чего тебе два часа за билетами стоять в этой очереди, тебе повезло, вот и билет. Знакомит нас – Марина едет в Москву с отчётом, должен был и шеф её поехать, да на мою удачу он ногу подвернул, даже ходить не может.

     

     Так что она едет сама, а вот второй билет в “СВ”. Беру! Не за свои же, я ведь в командировке. Мы ещё перекусили в буфете и по “пять капель” на дорогу. Марина очень симпатичная и сексуальная, да и простая в обращении оказалась, без всяких”казусов”. Так что в купе мы вошли уже друзьями, тем более под лёгким хмельком. Да и Дина что-то ей на ухо шептала, хитренько на меня смотря. Ох уж эти коварные женские штучки! Обязательно им надо кого-то совратить!

     

     А вскоре под стук колёс мы уже страстно целовались взасос. Марина оказалась девушкой без комплексов, мол нужно от жизни брать всё. А шефу и приятному мужчине отказывать – да никогда! Ну и девушки в славном городе Орске! А когда мы оказались почти совсем без одежды, Марина скромно шепнула – “В меня нельзя” и легла на живот, подсунув подушку. Я не торопился – двое суток ещё впереди. Поласкал ей спину и попку язычком, затем стал вводить в тугую дырочку палец, смазанным кремом. А похоже палец в её попке для Марины полное удовольствие. Дыхание у неё участилось и она стала даже немного подмахивать мне своей круглой попкой. А другой рукой я стал ласкать пуговку её клитора. Она стала так сладко стонать, что мой член подпрыгнул просто.