Так закончилось детство

     Рассказ основан на реальных событиях. Сюжет взят из статьи на новостном сайте. Некоторые имена изменены. Некоторые остались неизменными.

     

     Этот теплый августовский день начался для отца и сына Шуляковых под плач старушек и стук кладбищенской лопаты. Умер дед, старший Шуляков, и заботы о похоронах взяли на себя, как полагается, 44-летний сын и 22-летний внук. Предав земле тело покойного, родственники, как водится, помянули его по христианским обычаям и тихо разошлись. А отец и сын Шуляковы все не могли успокоиться: душа, подогретая спиртным, хотела праздника. Несмотря на разницу в возрасте, отношения между ними были скорее братскими, чем отцовско-сыновьими. Оба работали на шахте, любили выпить и пофестивалить с девочками. Наличие в семье матери не являлась для этого тормозом, функции этой тихой женщины давно сводились к заботам домработницы. Вот и в тот скорбный день Шуляковы решили устроить пикник. Взяв с собой двух друзей – сынка, Николая и Самвэла, и родного брата отца – Ивана, веселой компанией отправились на ставок. Здесь молодые расположились у воды, а взрослые отправились в чебуречную добирать уровень.

     На свое несчастье, в тот день отдыхали на ставке и две подружки-школьницы Таня и Даша. Шестнадцатилетние симпатичные девочки весьма приглянулись парням, и те принялись активно с ними знакомиться. Слово за слово, у девчонок и у парней нашлись общие знакомые, и вот уже молодежь резвилась и плескалась вместе. Тогда девочки и предположить не могли, что вскоре им придется пройти все круги ада: К вечеру вернулись из чебуречной Шуляков-отец с братом, и компания стала собираться домой. Попрощались с парнями и подружки, но уйти не успели. Тут-то и щелкнуло что-то в мозгу у старшего Шулякова, и, подмигнув сыночку, он схватил одну из девочек за руку и втолкнул в машину. То же самое в полсекунды сынок проделал с другой. Машина рванула в сторону небольшого леска:

     Девочки еще и понять-то ничего не успели, а машина уже неслась между деревьев. Только теперь девочки стали просить, чтобы их выпустили. Естественно, выпускать их никто не собирался. Дмитрий, младший в семье, и сам немного испугался. Все-таки не каждый день приходится похищать девчонок. Однако, его отец был совершенно спокоен, поэтому и он решил не подавать виду, что нервничает. А девочки теперь уже начали понимать, что их везут в лес не грибы собирать… Таня, которую Дмитрий усадил к себе на колени, начала вырываться, пытаясь открыть дверцу, но парень крепко держал ее, прижав к себе. Сопротивление девушки, как ни странно, успокоило его. Он ощущал ее ягодицы через тонкую ткань юбки, и через минуту его горячую напряженную плоть уже почувствовала и Таня. Она замерла на секунду, и начала вырываться с удвоенной силой. Довольный Дмитрий посмотрел на своего отца, который держал на коленях Дашу, ощупывая то, что пряталось под топиком. Девушка почему-то не сопротивлялась, и вскоре Дмитрий понял, почему. Шуляков старший держал в руке огромный охотничий нож…

     Иван Шуляков обернулся с переднего сиденья, улыбаясь осмотрел обеих девушек и сказал:

     -Ну, кто из вас хочет быть первой?

     Эта фраза явно была рассчитана на девушек. Он хотел, чтобы они окончательно сломались.

     -Пожалуйста, отпустите нас! – взмолилась Даша. – Мы ни кому не раскажем…

     -А ты и так никому не расскажешь, дура! – заявил Виталий. – Вы что, еще не поняли, с кем связались? А ты про петровцев слышала? Группировка такая. Вижу, что слышала… Да мы таких шлюшек, как вы, вагонами “трахали”. А самых несговорчивых закапывали.

     -Пожалуйста, не надо…

     -Надо, девочки, надо: Вы какие-то напряженные. Расслабьтесь. Будет весело:

     

     А машина, тем временем, продиралась сквозь свисающие ветви деревьев. Лес стал густым, и дороги почти не было видно. Спустя несколько минут они выехали на небольшую поляну. Николай заглушил двигатель и открыл дверцу.

     -Выходите, приехали.

     Виталик выволок из салона Дашу и осмотрелся вокруг.

     -Коль, у тебя есть что-нибудь подстелить, а то на земле валяться не хочется…

     -Ага. В багажнике. Сейчас принесу… Только там брезент новый, жалко портить: О! Так у малышек есть. Они загорали.

     -Точно! Тащи!

     Николай достал пакет с вещами девченок, вывалил содержимое на траву и, развернув покрывало, расстелил на траве. Самвэл в это время копался во втором пакете у девушек. Спустя минут он достал большое полотенце и постелил рядом.

     -Ну вот. Любовное ложе готово. – споясничал Шуляков.

     -Ну вы тут начинайте без меня, а я пойду веток для костра насобираю. Шашлычек организуем. Только вы поаккуратней с девочками, мне оставьте. – сказал Николай.

     -Не боись! Девочки молоденькие, всех выдержат. – засмеялся Виталий.

     От этих слов Даша была в шоке. Только теперь она по настоящему осознала, что произойдет. Она сделала попытку вырваться, но мужчина только громче засмеялся.

     -Ну давай бистрей! – сказал Самвэл с сильным акцентом. – Я тоже хачу!

     -Ну, начнем… – с этими словами Шуляков толкнул Дашу, и она упала на покрывало.

     Виталий начал расстегивать ремень на брюках. Даша приподнялась на локтях и с ужасом смотрела на него. Через секунду Виталий уже спустил вниз брюки. Девочка увидела, что его член торчит, натянув трусы, и в страхе стала отползать назад. Подоспевший Самвэл навалился коленями ей на плечи, зажав голову Даши между коленями, и прижал ее руки к земле. Девушка была в истереке. Она плакала, молила о пощаде, пыталась вырваться, но все было напрасно.

     Младший Шуляков в это время все еще находился в машине. Он только открыл дверь, чтобы наблюдать, что происходит на поляне. Поэтому, Таня, которую он держал на коленях, прекрасно видела свою подругу, с которой Виталий как раз стягивал шорты.

     -Ух ты! Какое бельишко! – заорал мужчина, содрав с пухленьких бедер Даши белоснежные кружевные трусики. – Лови!

     Со смехом он бросил их Самвэлу, который поймал их и тут же втянул запах.

     Шуляков стянул и свои трусы, демонстративно приподняв свой член, чтобы девушка его увидела. Даша умоляла:

     -Не надо! Мама… Мамочка… Я вас умоляю! Ну пожалуйста…

     -Не реви, дуреха. Зато будешь самой опытной в классе. – засмеялся насильник.

     Виталий провел ладонью по мягкому подстриженному ежику на лобке Даши, и слегка ввел палец во влагалище. Он явно тянул время, наслаждаясь страхом и беспомощностью девушки. Самвэл тоже не оставался в стороне. Через ткань топика он мял небольшие девичьи груди, и время от времени рычал от возбуждения. Наконец Виталику надоели игры, и он приоткрыл узкий вход между раздвинутых ног девушки, направляя туда свой пульсирующий от напряжения член. Даша приподняла голову и в ужасе смотрела, как мужчина, ухмыляясь, вводит в нее свой огромный орган. Член входил с трудом, поэтому Виталий, матерясь, вынул его и, поплевав на руку, вымазал слюной. Теперь дело пошло быстрее. Член проник глубже, и девушка закричала от боли, почувствовав чужую плоть внутри. Когда мужчина ввел свое орудие чуть глубже, он почувствовал преграду и подмигнул Самвэлу:

     -Целка.

     -Вах. Хароший дэвочка… Для нас бэрегла.

     Заржав, Шуляков поудобнее ухватился за бедра Даши и рывком придвинул к себе, насадив ее на свой вертел, который теперь проник в девушку почти полностью. Девушка пронзительно вскрикнула и сразу замолчала. Ее голова запрокинулась назад, глаза были широко открыты, а все лицо исказилось от боли. Бедняжка часто-часто дышала, глотая открытым ртом воздух. Насильник похлопал девушку по щеке, и начал ритмично раскачиваться между широко разведенными ногами жертвы.

     Эта сцена настолько возбудила Дмитрия Шулякова, что он забыл, что у него в руках находится вторая школьница. Таня это заметила и решила воспользоваться случаем. Улучив, подходящий момент, она изо всех сил ударила Дмитрия локтем, и быстро побежала в сторону спасительных деревьев. Из разбитого носа Шулякова-младшего хлынула кровь. Он сделал попытку догнать девушку, но это было бесполезно. Девушки уже не было видно. Он вернулся к машине и полез в аптечку. Виталик продолжал насиловать Дашу, а Самвэл и Иван были так увлечены зрелищем, что даже не заметили бегства Тани.

     Таня бежала так быстро, как только могла, не обращая внимания на ветки, бьющие ее по лицу. Она понимала, что от нее зависит и судьба Даши. Нужно побыстрее добраться до поселка, чтобы позвать на помощь. Тогда, возможно, удастся выручить подругу. Девушка отбежала уже достаточно далеко от поляны, потому что уже не слышала криков подруги и пьяного гогота насильников. Она сбежала вниз с пригорка, когда неожиданно увидела впереди Николая, который тащил ветки для костра. В правой руке у него был топор. От неожиданности Таня споткнулась, и съехала по влажной траве к ногам мужчины. Ухмыляясь, он поудобнее ухватил топор и двинулся к девушке, которая пыталась отползти на локтях. Николай замахнулся топором для удара. Бедная девушка закрыла глаза, простившись с жизнью и ожидая удара. Однако, прошло время, а удара все не было. Она осторожно приоткрыла глаза и увидела прямо перед собой торчащий член. Таня поняла, что ее не будут убивать… пока. Впрочем, вполне возможно, что это только отсрочка. Бедняжка не знала, что делать. Попытаться ударить, но тогда этот негодяй может убить ее сразу. Николай не задумывался о своих действиях так, как его жертва. Перед ним было юное красивое тело, которое его приятели по всей видимости упустили. Оставалось только использовать удачу.