Так я стал… (1 часть)

    Это случилось со мной в студенческие годы. На третьем курсе, если быть точным. Вырос я в небогатой семье и учеба была единственным шансом «выбиться в люди», поэтому учился я отлично. Первый год. А потом разгульная молодость взяла свое, и в зимней сессии я получил сразу две тройки. Стипендия у меня была не маленькая (ВУЗ — один из лучших в регионе), а потеря ее не слабо ударила по карману. В то время у меня была небольшая подработка — пришлось увеличить нагрузку, чтобы хоть как-то протянуть до лета, но и слишком большая занятость могла плохо сказаться на успеваемости, лишив стипендии на следующий год. В общем, к марту я был уже в отчаянии — не было денег на аренду квартиры — и решил взять денег в долг. Конечно, никто не даст кредит студенту без официального трудоустройства, но нашлись «знакомые знакомых». О них предупредили сразу — деньги вернуть нужно в срок, или будет плохо. Пятьдесят тысяч позволили мне спокойно закончить семестр, а за лето я мог заработать достаточно, чтобы к сентябрю вернуть долг с процентами.

    Не буду расписывать, в чем я ошибся, но только расплатиться вовремя я не смог. Сказать, что я был напуган — ничего не сказать. Я ждал, когда же кто-то придет, или позвонит и спросит, где же деньги. И вот раздался звонок:

-Николай Алексеевич? — грубый мужской голос

-Да.

-Звоню вам по поводу денег, взятых вами в долг полгода назад, помните такие?

-Помню.

-Это хорошо. Отдавать планируете? Уже три дня, как просрочили.

-Дда, конечно. Сейчас трудности небольшие, при первой возможности начну отдавать.

-Начнете… Это, конечно, хорошо, — голос его был абсолютно спокоен, не то что мой — но вы должны были вернуть долг одним платежом в срок до десятого сентября.

-Ну. Не могу сейчас. Обязательно отдам. — я уже совсем сломался.

-Значит, для неплательщиков у нас условия следующие: десять тысяч рублей за месяц просрочки. Отдавайте как хотите, но, если не начнете платить в ближайшее время, жизнь у вас станет не самой приятной.

Я молчал в шоке от услышанного. Десять тысяч в месяц! Да так я не только не расплачусь, но долг еще и увеличится раза в три к концу учебы. Собеседник продолжил:

-Или, специально для вас есть другой вариант — отработать.

-Отработать?

-Не переживайте, ничего незаконного. Хотя перед родителями такой работой не похвастаетесь понимаете. Что скажете?

Все я, конечно понимал, но деваться было некуда — я согласился. Следующим вечером я должен был придти по адресу в офисное здание в центре города, на голодный желудок и предварительно помывшись.

    И вот в 19:00 я постучал в дверь без таблички и вошел.

-Здравствуйте. Разрешите?

-Проходи. Ты у нас.. — спросил мужчина лет тридцати в белом медицинском халате. Я назвал фамилию.

-Ага, есть такой. Разуваешься, проходишь в кабинет — он показа на дверь — раздеваешься до гола. Я подойду через минуту.

Мужик! Меня коробило от этой мысли, но путь назад если и был, то очень болезненный, так что я решил идти до конца. Я вошел в кабинет, в котором оказалась пара кушеток тумбочка и ширма, скрывавшая остальную часть помещения. Я разделся и сложил вещи на кушетку, сам остался стоять. Доктор зашел через пару минут и не один. С ним была женщина лет тридцати, но очень красивая даже для своего возраста. Она была в сером деловом костюме на высоких каблуках. Я покраснел с ног до головы от смущения, а женщина спокойно села на дальнюю от меня кушетку. Мужик же не церемонясь схватил меня за член и начал мять его, оголять головку, ощупывать яйца. Нужно сказать, в таких условиях у меня не было и следа стояка.

-Полных лет? — спросил меня врач.

-Восемнадцать — ответил я машинально, стараясь как мог абстрагироваться от происходящего.

-Половую жизнь ведете?

-Нет.

-Понятно. Проблем со здоровьем нет?

-Нет.

-В эрегированном состоянии пенис какой длинны?

-Сантиметров пятнадцать.

-Не богато. — Едко заметил он, рассматривая головку моего члена, — На кушетку, на колени и локти лицом к стене.

«Вот и началось» — подумал я и сделал как сказано. Женщина все еще молча наблюдала. Врач надел перчатки и, смазав указательный палец, вазелином, видимо, вошел им мне в зад. Я сморщился от отвращения.

-Больно?

-Немного.

Он начал двигать пальцем у меня в заднице!

-Простата нормальная. Есть ощущение, что с конца капает? — ощущение было.

-Да.

Он еще немного подергал пальцем внутри меня, потом вытащил.

-Вставай.

Доктор снял и выбросил перчатки и снова схватил меня за член, сжал его у основания двумя пальцами и провел к головке, затем взял стеклышко и прислонил к концу. На стекле остался след смазки. А потом просто вышел обратно в свой кабинет.

    Я стоял и не знал, что делать. Женщина смотрела прямо на меня — я куда угодно кроме нее. В жизни не испытывал большего унижения. Неловкое молчание нарушила она:

-Хочешь доставить мне удовольствие? — От этого вопроса я, если это было возможно, покраснел еще больше.

-Да.

-Доставишь, еще пара минут и все.

И вот вернулся врач:

-Чистый.

-Вот и отлично — улыбнулась неожиданно добродушно женщина и обратилась уже ко мне — Иди сюда.

Я подошел, она провела рукой по моей груди, животу, вниз до самого члена, а потом взяла за руку.

-Не бойся так, расслабься, вставай на колени.

Я сделал как сказано. Она развела ноги в сторону и в темноте под юбкой я увидел впервые то, о чем мечтал с подросткового возраста.

-Нравится?

Я энергично закивал в ответ. Она приподнялась на кушетке и задрала юбку, обнажая ноги, обтянутые темными чулками и заветное влагалище.

-Поцелуй, потрогай, понюхай — все, что хочешь.

Я не промедлил и тут же припал лицом к ее лобку. Запах был просто божественным. Я провел языком снизу вверх, одновременно ощупывая ее промежность рукой. И тут она резко оттолкнула мою голову.

-Хочешь еще?

-Даа — прошептал я.

-Тогда придется сначала рассчитаться с доктором за его услуги — тут в поле моего зрения появился стоячий член врача, она взяла его в руку и направила к моему лицу — Давай-давай, не стесняйся.

Ну, я готовился к этому морально. Я аккуратно обхватил член губами и впервые в жизни начал сосать.

    Я облизывал его головку, параллельно водя ладонью по стволу. Затем он положил руки мне на голову и начал понемногу подтягивать меня к себе. С каждым толчком член входил в меня все глубже, неприятно раздражая горло. Я напрягся и попытался оттолкнуть его, но доктор был сильнее и вот он уже трахал меня в горло на всю длину. Это было ужасно, горло сводило спазмом и меня рвало желудочным соком. Каждые несколько толчков он вынимал член давая мне отдышаться, но этого не хватало. Все мое лицо и грудь были в прозрачной слизи — смеси слез, слюны, желудочного сока и его смазки. После нескольких минут такого проеба он отпустил мою голову и позволил продолжить в комфортном для меня режиме. Сам не знаю, в какой момент я начал наслаждаться процессом, но когда мне в небо ударила горячая струя его спермы, я не хотел останавливаться.

-Молодец-молодец, все — отводя мое лицо от уже опавшего члена сказала женщина, — Кажется, ты станешь очень удачным вложением. Если устал, можем закончить на сегодня. Или ты хочешь поработать ртом и для меня?

-Хочу — выдохнул я.

-Ну давай.

    Ее влагалище все сочилось смазкой, да и у меня, как я заметил, член стоял колом. Я окунулся в таинственный мир меж ее ног и начал жадно вылизывать ее щелку. Ее руки легли мне на голову. Она не пыталась контролировать мои действия, ко периодически на пиках удовольствия выгибалась, упираясь лобком мне в лицо и тянула за волосы на себя. К моменту, когда она кончила у меня уже сводило язык.

-Хороший мальчик — она толкнула меня ногой в чулке, а затем начала ступней массировать мой член — Заслужил награду.

    Надо сказать, мне не понадобилось много времени, чтобы кончить. Я залил спермой ее ногу, несколько капель упала на пол. Боже, никогда не получал такого удовольствия от своей руки. Ее нога поднялась к моему лицу.

-Запачкал. Слизывай.

Я послушно собрал языком свою сперму с ее ноги, чулок ощущался приятно шершавым.

-Пол тоже запачкал.

-Что? — я не думал, что что-то еще сможет меня удивить сегодня. За свой вопрос я получил ребром ее ступни по лицу.

-Слизывай свою сперму с пола!

Я уткнулся лицом в пол и сделал, как она сказала.

-Ну вот и умница. Так и продолжай. Теперь ты моя игрушка. Долг твой я оплатила — теперь должен мне. Будешь отрабатывать как сегодня. Скажем, три тысячи за раз. Столько примерно стоит шлюха на час. Буду играть с тобой два раза в неделю, но учти: играю я жестко и люблю делиться игрушками с друзьями. Если не согласен — право твое — вернешь мне деньги в течении двух недель. Не откажешься сейчас — больше шанса не дам.

-Я согласен.

    Выбора у меня не было — за две недели я бы никак не собрал всю сумму. А может и собрал бы, только вот я хотел стать ее игрушкой.