Так тебе!

     
История произошла в бытность мою студентом, когда я подрабатывал помощником сменного сантехника в одном центральном РЭУ. ё

     Началось все с просьбы начальника участка подстраховать «заболевшего» до потери способности ходить «дядю Ваню» и подтянуть текущую кран-буксу в женском туалете офиса в одном из обслуживаемых нами зданий.

     Год был 95 или 96, время малиновых пиджаков и мобил, со стоимостью машины. Работники же иностранных представительств являлись почти небожителями из другого мира.

     В такой, как выяснилось, фирме я и оказался.

     Потряс меня, конечно, не интерьер и вышколенные охранники, проверявшие мои документы (повидал всякого), а богиня, проходившая в этот момент по коридору. Ей было лет 25, темноволосая, в пиджаке и юбке чуть выше колен (я не разбираюсь в костюмах, но наверняка, этот был дорогой). Несмотря на почти равный возраст, я не мог бы назвать ее «девушкой». Это была «дама» — сталь в глазах, гордая походка, отличная фигура, подчеркнутая костюмом и маленькая яркая брошь на воротнике. Повинуясь инстинкту задержать ее внимание, я обратился с первым, что пришло в голову: «Где у вас женский туалет?», глупее не бывает. В ответ я был удостоен осмотра своей «пролетарской» персоны с кепки до потертых ботинок и вопроса, обращенного к охраннику: «Это еще что за красавец?!». По подобострастно-извиняющемуся тону охранника, я понял, что эта фурия здесь какой-то большой начальник, «Проследите, чтобы он здесь не болтался, пусть работает и уходит!». Круто.

     Мужской и женский туалет были рядом. Их разделяла стенка, в лючке которой, под самым потолком, находился вентиль перекрытия воды. Я зашел, закрыл за собой дверь на замок, чтобы не шокировать дам своим присутствием в женском туалете, работа минутная — потерпят. Взгромоздившись на высокую стремянку, я снял лючок, и обнаружил, что такой же — со стороны мужского туалета — открыт. Со своего места я мог видеть, что происходит там. Перекрыв воду, я приготовился слезать, как вдруг услышал стук женских каблучков. За стенкой была, кто бы вы думали? Та девица, о которой я думал с обидой и одновременно с вожделением последние пять минут. «Королева», как я ее про себя уже окрестил, увидела, что женский туалет закрыт и, поскольку туалеты одноместные, не долго думая решила воспользоваться мужским.

     Я замер у своего окошка.

     Королева подошла к унитазу, спиной ко мне и, низко наклонившись, стала придирчиво осматривать на нем стульчак. Мой, не избалованный женской лаской организм нищего студента одного из московских, почти полностью мужских, ВУЗов, отреагировал мнгновенно. Вид обращенной ко мне аппетитной задницы, туго обтянутой тканью узкой юбки вызвал такое напряжение в моих штанах, что ширинка чуть не лопнула!