Так случилось

     

Это конкурсный рассказ на тему «Секс с другими».
Рассказы конкурса читайте начиная с выпуска от 29 января

После десяти лет холостяцкой жизни, после развода, к сорока годам, я вдруг почувствовал, что я довольно быстро посадил свое здоровье на бесконечных клубных вечеринках. Пиво, коктейли, водка и беспорядочная половая жизнь, иногда и без презервативов сделали свое дело, и в 38 лет я почувствовал что стал беспробудным алкоголиком. И не то чтобы сам по своей «сильной воле» решил бросить пить, курить и заняться спортом, я просто почувствовал, что если не начну вести здоровый образ жизни, то довольно быстро превращусь в, никому ненужного, старика. Поэтому я взялся за ум — бросил курить, пить и начал бегать по врачам и поправлять свое здоровье.

     И вот прошло полгода. Я восстановился практически полностью и лишь изредка вспоминал свою прошлую разгульную жизнь, как вдруг на многочисленных улицах Москвы столкнулся со своим старым клубным товарищем, да что уж там говорить — собутыльником. Сей уже немолодой, как и я впрочем, человек был известен в нашем кругу тем, что пачками соблазнял женщин, встречался с ними и расходился по обоюдному согласию. Нам после него часто оставались умопомрачительные красавицы, я лично не побрезговал двумя. Я совсем не ревнивый, да и как-то мне по жизни везло, что красавицы не доходили до темы серьезных отношений, толи мой пофигизм сбивал их с толку, толи в моем портмоне быстро заканчивались деньги, толи еще что, но через месяц-два я уже снова был холост. О чем это я? Ах да… Встретил я этого приятеля на бульварном кольце. На Чистых прудах, в обнимку с очередной красавицей. Он, увидев меня, почему-то вдруг покраснел, смутился и потупил взор. Я махнул ему рукой в знак приветствия, и уже было собрался пройти дальше прогуляться, как он быстро, попросив, судя по жестам, свою барышню немного его подождать, подошел ко мне, поздоровался и начал быстро тараторить:

     — Слушай, давай ты не будешь ничего говорить Алине, ну понимаешь она на меня обидится и будет скандал… ну ты понимаешь?

     Я не подал виду, что слегка ошарашен, и вдруг вспомнил, что он полгода назад еще встречался с девушкой Алиной. Нуу… к своим сорока он так и не женился после развода, и не собирался, как я уже говорил, но разгульная жизнь требовала значительных средств, и он завел себе богатенькую девушку на третьей мазде, она оплачивала ему квартиру, кормила и содержала, ухаживала за ним. Фигурка у нее была ничего, кожа была красивой и нежной, я по молодости ставил девушкам балы по принципу количества возможных коитусов с девушкой. Этой девушке я поставил бы 4-5 балов. Не такая уж и красивая, но терпеть, наверное, можно. Он же терпел. В той тусовке был один парень, который на всех всё доносил, но почему-то, возможно стараниями этого парниши, все считали, что это моя заслуга. Ну, я особо не беспокоился, ибо толпа была интеллигентная, по морде мне за это не светило, да и все равно было, и на эти молодежные бредни было лень реагировать. А он видимо подумал, что я Алине, которую я часто видел на сайте знакомств, где все мы и познакомились, непременно сообщу сразу сегодня вечером.

     Я, чуть было, не засмеялся, но сдержал себя и начал уверять его:

     — Нет, ты что, как можно, да я и не общаюсь с ней. Что было в принципе правдой.

     Он видимо не поверил мне и решил сделать мне что-нибудь приятное, после чего я непременно не посмею сделать ему ничего плохого и пригласил меня в сауну, которую он организовывал каждую пятницу для всей тусовки.

     …Там все и случилось.

     В той сауне, каждую пятницу собиралась наша толпа. Я, как уже говорил, полгода был вне тусовки, а в сауну я не ходил уже год, и мы скинувшись по тысяче рэ, купив на эти деньги пиво и оплатив время с 12ти ночи до 6 утра мирно парились, плавали в бассейне. В тусовке были красивые девушки, половина из которых, бывшие пассии вышеозначенного товарища, назовем его Юрой. Секса как такового там не было, ну если кого-то припрет, то к половине пятого уже все расходились, и оставшиеся полтора часа кто-нибудь оставался и устраивал разврат на двоих, ну или еще какой. Да, мы там ходили голышом, но, мужчин пуберантного возраста там не было и все относились к этому нормально… Такая локальная нудистская тусовочка, в человек сорок-пятьдесят, примерно по двадцать из которых попеременно периодически собиралась в сауне.

     Я, недолго подумав, согласился. Мне просто хотелось попариться в хорошей сауне, а сауна была приличной и дорогой. Обходилась нам она дешево, ибо принадлежала другу Юры. Он отдавал ее по пятницам ночью. В это время она всегда пустовала, и спроса на нее не было.

     Итак. Начало весны, где-то середина марта две тысячи десятого года, я поднимался на лифте на верхний этаж развлекательного заведения, с пакетом, в котором лежали тапочки, полотенце, плавки и на всякий случай я купил в аптеке презервативы, ради прикола, когда покупал старый советский витамин С, ну такой, завернутый как конфеты. Я и не думал, что будет секс с кем-нибудь. Я к тому времени уже всех забыл, и никаких планов не строил, в облаках не витал…

     Я зашел в сауну, сдал Юре тысячу рублей, со всеми поздоровался, перецеловал всех девушек в щечку, нашел свободный шкапчик и начал раздеваться, предвкушая отличный пар и холодный бассейн, да и в преферансик предложили сыграть. То, что нужно для приятной ночи в кругу старых клубных товарищей и обнаженных и полуобнаженных нимф.

     Сложив свои вещи в шкафчик, я повернулся к зеркалу и критично оценил свой животик который я еще не успел сбросить до конца, подумав, решил что плавки можно и не надевать, после чего обернувшись по пояс в простыню повернулся, намереваясь пройти из предбанника в зал, где все пили пиво, играли в карты и просто общались. В дверях стояла Лена и миленько так мне улыбалась…

     Лена… В жизни каждого мужчины, ну может не каждого, но в моей точно, бывают женщины которые ему нравятся, судя по всему и он им нравится, но он почему-то боится подойти к ним и начать то самое после чего обоим бывает хорошо, то что они легко начинают с другими, но в данном конкретном случае, при виде конкретно этой девушки в голове становится пусто, как будто все слова опускаются куда-то в низ, чуть ниже центра тяжести, после чего туда же смещается и сам этот центр тяжести. Так и я лет 5 назад, когда начал посещать тусовки сайта знакомств в ночном клубе, увидел ее огромные глаза, ее грудь пятого размера, испытал тот самый ступор, и так и не смог за все эти годы к ней нормально подойти и продолжить отношения. Не знаю чего я боялся. Мне было тридцать пять, ей было двадцать, она смотрела на меня призывно и с вызовом, я смотрел на нее, но так и не мог сломать барьер, который останавливал меня в самый ответственный момент. В течении этих пяти лет, так и не дождавшись когда я начну отношения, она начала менять мужчин как перчатки. Сейчас, я думаю, она тогда пыталась дать мне понять, что вот она какая доступная, что мне нужно лишь подойти и познакомиться с ней и тогда она доставит мне все те удовольствия, которые доставались отнюдь не мне. Но я не мог… Не знаю почему, но так случилось. Не скажу, что я особо переживал, да и за эти полгода я ее редко вспоминал. Как-то на сайте получил от нее сообщение, с приглашением на благотворительные сборы подгузников в дом малютки, я ответил, что согласен, попросил ее мне напомнить через неделю, но она мне не напомнила, я и не настаивал. Знаю, что она успела год побывать замужем и развелась. Больше ничего…

     Лена стояла в проходе. Те самые огромные глаза, грудь 5го размера. Она обернулась в простыню, завязав ее на одном плече, на манер греческих жриц, но грудь была открыта. На ней был купальник, какой носят все девушки с большой грудью. Купальник был с косточкой, сверху он был открыт и чуть сбоку были видны небольшие растяжки, которые возникают иногда у девушек с такой грудью, но они, впрочем, совсем ничего не портили, и все выглядело очень и очень соблазнительно. Она была худенькой, с соблазнительно выделяющейся задницей, где-то в сто семьдесят пять сантиметров ростом и у нее были длинные ноги, что в наше время бывает редко. Сейчас вообще редко встретишь длинноногих девушек, когда длина ног превышает длину остальной части тела. А тут она стояла передо мной и опять так с вызовом смотрела на меня, смотри какая я, попробуй, возьми меня, и я буду твоя. Она держала осанку, что было вызвано тяжестью ее грудей. Ее тело было мокрым, после парной и душа. От нее пахло свежестью и веяло прохладой. Простыня местами прилипла к телу. Лена как всегда выглядела соблазнительно, и я почувствовал прилив в самом своем причинном месте. Я улыбнулся и поздоровался.

     Мы поговорили ни о чем и присоединились ко всем. Меня позвали за стол играть в преферанс. Я давно всех не видел, но все равно удивился, увидев друга Юры, которого звали Слава. Последний раз я его видел года три назад, потом он куда-то пропал, а тут видимо они с Юрой опять пересеклись. Он был одного со мной роста, у него были светлые волосы как у меня, только волосы были слегка кудрявые, такие же серые глаза, в его лице были слегка заметные восточные черты, я в свое время всё гадал какой он национальности, либо восточной, либо еврей. У меня раньше изредка были фантазии, в которых я был с женщиной и мужчиной. Как это называют… секс втроем или чуть грубее «в два смычка» , «в четыре руки» и так далее. У меня было пару раз такое, но не специально. Как-то случайно получалось, в нетрезвом состоянии и я особо не стремился и не стремлюсь к этому и сейчас, но я все равно иногда, по приколу, оценивал мужчин на возможность участия в такой ситуации. Не с каждым мужчиной я бы мог разделить девушку, в фантазиях разумеется, для этого видимо нужно было чтобы в нем что-то было, что-то такое что не давало мне дискомфорта, не вызвало брезгливости, ревности и прочих неприятных инсенуаций. Слава как раз был из таких мужчин. Мы даже как-то по очереди встречались с парой девушек и я вовсе не ревновал к нему, даже было весело. Я про себя вспомнил все эти свой приколы и фантазии, и мы продолжили дальше свое общение, вспоминали прошлое. Ночь была в самом разгаре. Все потихоньку напивались пивом, я не пил и весело принимал участие в пьянеющей тусовке. Лена пила мало и общалась с подружками.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]