Тайна подвала: голодная похоть. Часть 6

     При звуках её голоса монстр понял голову. Их глаза встретились. Линн была готова поклясться, что во взгляде зверя промелькнуло удивление. Она стянула с себя футболку и положила её на одну из ступеней у себя за спиной. Чудовище с любопытством наблюдало за молодой женщиной. Бюстгальтер заинтересовал его. Монстр протянул свою ужасную, огромную руку и коснулся лямки на левом плече, поддел её пальцами и сильно, явно в нетерпении оттянул.

     — Сейчас сниму, — Линн вымученно улыбнулась, стараясь не показывать, что боится. С ней вообще творилось что-то странное. Монстр пугал её, внизу живота зудело от этого страха, но вернулась опять и эта странная приятная щекотка, вызванная волнением небывалой силы. И ещё, Линн ощущала сексуальное возбуждение. Очень сильное и возникшее стремительно, так что трусики её изрядно намокли.

     Как только молодая женщина избавилась от бюстгальтера, монстр обрадовано запыхтел. Его ладонь легла на правую сиську Линн, почти всю обхватив её. Затем, он пощупал левую, после чего, обхватил руками обе. Пальцы были прохладными, но их прикосновение, как ни странно доставили Линн удовольствие. Чудовище заметило, что соски женщины отвердели. Он начал трогать их пальцами, зажимать, оттягивать, вдавливать. Приятные, щекотливые импульсы передались от сосков в промежность, где Линн уже просто текла. Видимо, запах её возбужденной вагины дошёл до монстра, даже через плотную ткань джинсов и он начал с шумом вбирать воздух носом. Одной рукой он потянул за джинсы в районе пояса.

     — Да, сейчас, — сказала она. — Позволь мне встать и снять их.

     Чудовище немного отодвинулось. Оно понимало всё, что она говорила. Нет, это не мог быть какой-то ещё не известный науке зверь. Не животное. Но кто же тогда? Демон из Преисподней?

     Линн сняла себя джинсы и тотчас руки чудовища обхватили её за бедра, пальцы коснулись тугих ягодиц.

     — Наверное и это я сразу сниму, — прошептала Линн с возбужденным придыханием и потянула вниз трусики. — Не хочу чтобы ты рвал моё бельё.

     Его морда ткнулась ей в пах, когда молодая женщина села обратно на чемодан. Зверь с наслаждением втягивал запах молодой женщины, даже урчал от удовольствия. Руками монстр ухватил щиколотки Линн и раздвинул её ноги широко в стороны. С громко стучащим сердцем Линн ждала, что же будет дальше. Её половые губки разошлись в стороны, щелка между ними блестела от обильной влаги. Монстр приоткрыл рот и между его черных губ появился длинный, гибкий словно пиявка тёмно-фиолетовый язык. Его намерения были очевидны. Линн замерла в страшном волнении. И вот, язык зверя коснулся её «девочки». Сначала робко и тут же отдёрнулся, но уже через мгновение, монстр жадно, скуля и радостно фыркая, припал ртом к её писе.

     — Ах ты: чёрт! — выдохнула Линн, откидываясь назад и прижимаясь спиной к ступеням лестницы. Не очень удобное и приятное расположение, но молодой женщине сейчас было на это наплевать. Сила ощущений и эмоций зашкаливали. Все мысли спутались и куда-то поплыли. Острое удовольствие полностью завладело ею. Она чувствовала, как гибкий, шершавый язык проникает в её влагалище до самой матки и даже слегка, очень нежно касается входа в неё. Не меньшее наслаждение Линн испытала, когда монстр вылизал сверху до низу её срамные губки, а затем его удивительно проворный язык наткнулся на возбужденно торчащую пипочку клитора. Сладкий бугорок заинтересовал зверя и глухо урча, он принялся мусолить его губами и охаживать языком. Из влагалища Линн обильно сочилось смазка, и судя по тому, как монстр жадно, с упоением вылизывал писю молодой женщины запах и вкус её сока очень нравились ему.

     Линн была на грани оргазма, когда чудовище приподнялось, обхватило её ноги под коленки и явно собралось начать трахать её. В поле зрения Линн попал вздыбленный член монстра. Странно: Так падают тени или цвет члена изменился? Стал темнее и на нём обозначились слегка пульсирующие фиолетовые прожилки. Впрочем, это ей наверное кажется и всё из-за плохого освещения. Во всяком случае, длина его была, вроде бы прежней — дюймов одиннадцать, а ствол по центру, как черенок от лопаты. Большущая, шарообразная головка вздулась и потемнела от прилива крови. И ещё на ней появилась вертикальная щель, которая внезапно расширилась и выпустила нечто, похожее на тонкий язычок. Так вот чем он прошлый раз лизал её!

     Линн вскрикнула, когда член монстра, растягивая губки её писи начал втискиваться во влагалище. Зверь шумно дышал и сопел, проникая в лоно женщины. Его ногти оставляли на её бедрах царапины. Но Линн, полностью охваченная удовольствием не обращала на такие мелочи ни малейшего внимания. Царапин и так, уже было немало. Одной больше, одной меньше, какая теперь разница? Сейчас все её мысли занимал, лишь огромный, могучий член зверя, медленно ползущий внутри, преодолевающий сопротивление её «киски» , хотя и мокрой, хотя и возбуждённой, жаждущей, но шокированной и возмущенной размером «гостя». Но орган зверя победил, прошёл внутрь до половины, заставив все тугие складочки разойтись, а скользко-липкие стеночки влагалища раздвинуться.

     — Да, так: о Господи: — зашептала Линн, прибывая на грани потери сознания.

     Монстр начал совокупляться с ней, издавая утробный рык. Член его, не смотря на впечатляющие размеры и то, что вагина туго стягивала его, двигался вперёд-назад весьма быстро и сильно. Молодую женщину затопило немыслимое наслаждение. С её губ срывались стоны и невнятные возгласы. То, что зверь овладевал ею так грубо и напористо только, возбуждало Линн сильнее. От монстра вновь шёл сильный, резкий мускусный запах. Он кружил женщине голову, он сводил с ума от желания.

     — Трахай меня! Да, так: Сильнее, ещё: как хорошо! Будь всё проклято: Я твоя! Твоя!

     Член монстра вонзался в её лоно глубоко и сильно, но чудовище контролировало свои движения и глубину проникновения. Зверь знал, что его орган способен нанести женщине серьёзные травмы и поэтому использовал свои физические возможности только наполовину. Но и этого Линн хватило более чем. Она текла от наслаждения так обильно, а ритм сношения был столь высок, что подвал наполнялся не только стонами и криками, но и мокро-чавкающими звуками, а член монстра почти до самых яиц был покрыт пузырящейся пеной от взбитой вагинальной смазки.

     Она кончила через несколько минут, издавая хрипы, вопли и протяжные стоны. Повторилось судорожное, неконтролируемое дергание ног и бёдер. Оргазм был сильный, продолжительный, яркий. Линн не могла вспомнить случались ли такие разрядки у неё раньше. Наверное, нет. Даже первый оргазм с этим монстром был хоть и силён, но не так выразителен. Но это и понятно, она тогда и боялась больше.

     Зверь, вновь кончил в неё. Мощная, горячая струя его семени ударила во влагалище Линн. Издавая скуление, хрипло дыша монстр откинулся чуть назад. Его член крутился внутри, дергался и резкими толчками раз за разом выбрасывал сперму. Эякулята опять было невероятно много. Линн удивилась: неужели за столь непродолжительное время, пока она была в ванной, да переодевалась, монстр успел восстановить свой потенциал? Или для него это обычное дело?

     Не удержавшись, молодая женщина протянула руку и ухватила огромный упруго-тугой пенис. Он был прохладный, а вот сама головка горячая и горячими были большие плотные яйца, тяжело отвисающие снизу. Мышцы ствола были так устроены, что член, оставаясь чрезвычайно упругим, мог свободно изгибаться в любую сторону, скручиваться в спираль, местами уплотняться или местами становится тоньше.

     Из под язычка на залупе ударила, уже не сильная опалового цвета струйка. Липкий эякулят потёк по пальцам. Линн быстро придвинулась ближе и, обхватив головку губами, начала втягивать её в рот. Это ей едва удалось. Член снова дернулся и молодая женщина ощутила, как рот её наполнился липким солоновато-пряным семенем. Ещё одна струйка и ещё: последняя. Линн, глухо застонав от удовольствия, выпустила член своего кошмарного любовника. Излишек спермы тягучей, жирной нитью начал сползать из правого уголка её рта вниз по подбородку и шее.

     Монстр протянул руку и неожиданно ласковым, вполне человеческим жестом взъерошил Линн волосы. Затем, потянул из-под неё чемодан. Она приподнялась с удивленным видом, дав ему забрать его. Оставив женщину сидеть у лестницы, обалдевшую, потрясенную, трахнутую, заляпанную спермой, зверь, так и не поднимаясь с четверенек, устремился в кладовку. Прежде чем скрыться в яме, он забрал ещё и ранец Брайана, избавив тем самым Линн от проблемы по сокрытию вещей электрика.

Страницы: [ 1 ]