Та еще шлюшка! Часть 2

     из разговора с мамой я понял что ее волнует именно эта мадам, а именно подозревала что всю ночь провела с нашими, и теперь пойдут разговоры по селу. раньше закончил работу и собрался ехать за своей любимой, еду и учу речь которой отчитаю супругу за такую знакомую. приехал уже темнело, попил чай и пошел к брату. подходя к дому увидел что свет горит в одном окне. зайдя в дом застал племянника с товарищем. они сказали что взрослые ушли давно и когда вернутся не знают. узнав каким составом они ушли понял что искать надо на речки или в доме где проживает не путевое семейство. и тут я заволновался еще не зная почему, да и скорее не волнение а злость взяла что моя жена может быть там. и злился болше всего на брата. дом стоял на отшибе рядом заброшеный дом и будка на колесах возле забро шеного дома горел костер а вокруг пацаны лет 13-15. шумно обсуждающие как кого то сегодня будут трахать. подошел ближе и как раз из дома вышел пацан с важным видом застегивая штаны.

     и направился к реке. там сидела еще компания человек 5. он подошел к ним и стал что то рассказывать и я услышал голос жены моего младшего. и спокойно пошол к ним, был уверен что моя киса там же. но в кружке моя родственница сидела одна среди малолеток, моей кисы видно не было. я уже хотел подойти но услышал как тот за которым я пришел подвинулся и приобнял мою родственницу за талию и и заметил что она одета в одной майке. не штанов не шорт на ней не видно, а когда она повернулась я увидел что и трусиков на ней нет. что было до меня понять не сложно. на глазах всей компаниии она запросто взяла его за член и пыталась поднять его. не знаю что из этого вышло. смотреть дальше я не стал и пошел искать мою кисулю. не в заброшеном доме не вокруг не найдя даже стало спокойнее. и вдруг в вогончике на колесах услышал ка кую то возню. заглянул и увидел что лицом ко мне сидит мужик лет 45 а между ног кто то пыхтит, присмотревшись увидел женский зад.

     мужик приложил палец к губам и показал что бы я вышел. я не стал мешать и удалился. минут через 5 вышел и он. улыбнулся и показал что могу теперь и я. я сказал что не спешу и пока подожду. ну как знаешь, а то малолетки опять по кругу пустят. и как только мы отошли я услышал голос жены из вогончика. зашел и опять не вовремя. пацан лет 15 терся возле жопы которую я недавно видел. и тут четко услышал как жена жалуется что все ей натерли и просит дать ей отдахнуть. я хлопнул парня по плечу и дал понять продолжай. он и не остановился если бы я его просил не делать это с моей единственно любимой супругой. парень прикурил бычек и я сразу понял что это трава. лет 12 было когда попробовал первый раз и даже наверное хорошо что переборщил и мне стало так плохо что среди соседской шпаны не курили только мы с моим младшим. он давил на спорт, я иногда тоже но чисто из малого. мы сразу поставили так: первое это – мы друзья, и только потом родствен ники.

     а я вижу такое оч. редко. особенно после того как поменяли местожительства. я в 17 а малый 15 лет жили и воспитывались по кавказским не писаным правилам. и выезжали на украину лет 9 назад. прошу прощения. но тем кого заинтересует мои страдания прошу напомнить об этой золотой поре. любителям не стандартного спаривания будет забавно почитать. а для меня не самое главное что бы держать текст, лучше коряво но чистая правда мне конечно с точность все не вспомнить но и выдумывать не буду. просто смысла в том не вижу. я не желаю занять статус самого главного манилы. и уж тем более излогать фантазии. с этим у меня полная норма. видел, вижу, и лет еще 10 думаю буду видеть такое о котором большенство тут присутствующих только мечтают. но вот поправлюсь по поводу того что пишется как каждый мужик желает увидеть жену с другим. а с уверенностью скажу что кто видел или учавствовал хвалиться точно не будет. не буду врать но первый раз мне показался вечностью. может от того что пацан имевший с зади мою бедную кису (а в тот момент мне стало очень ее жалко) и немного неприятно.

     но встать и оставить мою кису с ним одну не хватило сил. да и пустовать мое место не долго будет, дверь постоянно открывали и ждали когда освободят какую нибудь дырочку моей любимой. и мой помошник хлопнул меня и я понял что он хочет угостить меня. перевернул окурок и стал выдувать дым. то что его нужно вдыхать я понял, точно не помню но раза два я так втянул. я откинулся на спину и поплыл. вокруг шумели, смеялись и даже кажется дрались. но за чем я внимательно следил так что бы губы моей жены только моими были. хотя даже в том состоянии я понимал что ее губки тут раздвинули все и не по разу. и сново какая то возня, открываю глаза и вижу что на кисе уже не тот. опять провал и уже кто то желает развернуть мою даму к себе передом. я намотал волосы на кулак и надвинул рот который мычал но трудился и делал мне приятно. на руке которая держала волосы жены почувствовал ее руку. понял что просит ослабить. ну кто же ещ е пожалеет родную мою кроме меня. ослабил и она сразу выпустила меня и з своего отверстия. и я услышал глубокий вдох.

     и сразу ее рука обхватила мой коньчик и опять почувствовал губки наползающие на него. а с зади кто то дает советы куда и как входить. сквозь громкий базар уловил что сейчас будут входить в попу моей кисули. и я собственным членом почувствовал как не легко в нее входят. а рядом уже слышен как какая то мололетка коментирует все что творят ее друзья с моей женой. и то что мне не раз так и не повезло туда войти теперь таранил кто то. но киса видно привыкла и продолжила со мной. но по толчкам которые шатали мою жену понял что там все нормально. и не знакомый муж. голос уговаривает кого то помочь взрослому поколению и дать возможность даме отдахнуть. и тут же одни губы заменили другими. то что губы малолетки недавно шутившей над женьщиной которая годилась ей в матери. и я глянул на жену, боясь что ее украдут опять. и как я удивился когда увидел что от моего члена оттаскивают не мою а брата жену. куда дели мою подумать не успел. молодая соска царапавша я мой член зубами сделала о чем ее просили.

     и пока она ждала когда я перестану брызгать к ней с зади кто то пожелал пристроится. она резко дернула телом и я услышал как кого то шлепнули по голове. и дерзкий голос подростка сказал что наших сегодня не трогать. я долго настраивал прицел но все таки увидел ту которая сплевывала мою сперму. совсем еще ребенок но неумело размолевана косметикой. меня сразу подвинули и моя родственница уже сосет другому. а малолетка с каким то юнцом раздвигают ее булочки и юнная соска брезгливо морщит нос, фу какой ужас. я встал и тоже видел что там так ей не понравилось. сразу заметил что анус вывернут наизнанку. досталось и нижней дырочке. из киски капала а иногда плюхались целые лужицы. юнная леди провела ладошкой по месеву и размазывает по попе и кое что пытается затолкать в нее. рядом на коленях уже кто то стоит. и детская ладошка берет в руку не малый прибор и нацеливает в анус. и с таким лицом наблюдает как он ползет вперед. будто ей самой от этого приятн о.

     мужской голос просит повернуть хозяйку задницы в которой он шурует в сторону. и малолетняя соска видно не первый раз садится на пол и под юбку мужские руки засовывают голову моей родственници. но мои мысли не дают мне покоя и я иду на поиски моей жены. то что я обнаружен нет сомнений. к матери она не пойдет значит только к брату. жена его пока трудилась и упустить как будет исчезать она нельзя. сел с ребятней и стал слушать как они хвастаются кто сколько и кого. по кругу пустили сигарету и отказываться не стал и в этот раз. пошел разговор и мы уже как старые знакомые. и я уже не стесняясь интересуюсь что за шлюхи и как давно тут. за жену младшего дали полную инфу. оказывается она ярая поклонница таких оргий. а вторую (мою жену) видят первый раз. но то что пришли сами и насилия не было. и толи совмесная ебля а может трава сделали нас почти друзьями и разница в возросте исчезла. выяснил я то что они пришли к братьям и привела этих шалав сестра.

     а уже через час на пустыре кучками сидели зеваки. кто то смотрел а кто то не давал скучать двум зрелым сучкам. и ко гда моя родственница вышла и спатыкаясь пошла с двумя подростками я попрощался и пошел следом. но парни приглосили меня придти завтра. короче досуг моей жены и жены брата расписали без них. я спросил будут ли они тут завтра. и меня заверили что да. а я тем временем шел следом за шалавой которая втянула и мою кису в этот блуд. парни провожавшие ее довели ее домой, один повел в дом второй стал ждать на улице. когда проважатый вышел из дома я узнал моего племянника. обалдеть! пацан привел домой родную маму с которой только что резвились его товарищи. постояв чуть двинулись куда то в сторону клуба. я заволновался как школьник. так хотелось войти в дом и устроить уже свое шоу. но сперва подошел к окну глянуть нет ли чужих. на кухне моя киса приводила в чувства свою подругу. и еще бы чуть чуть я бы вошел в дом и кого натяну первой еще не решил.

     как в зади услышал шаги и увидел как племяшь вернулся домой. пройдя мимо совсем роздетой матери и которую пыталась обтереть мокрой трапкой моя жена. с на ружи привела ее в надлежащий вид. и теперь пыталась вытереть промежность. тут на помощь пришел племяш и как я понял он делал это не раз. поднял под мышки мать и попросил жену подставить под зад стул. и вот я наблюдаю такую картину. моя киса держит его мать за плечи и не дает ей свалится на пол. а поцан раздвинул матери ноги и вымывает над тазом разтерзаные отверстия своей мамули. и не волнения не стеснения на его леце нет. и даже мою скромницу это удивило. она похвально погладила его по волосам и улыбнулась. и я понимаю что мое поевление кажется не заметили кроме племянника. но ему сейчас не до меня. он тщательно трет мамину щель в которую слили все кто желал. и так меня это накрыло что я расстегнул штаны и собрался снять напряжение сам себе. но они засуетились и перенесли невменяемую мамашу на кровать.