Сюрприз

Его рука двигается вверх по моему бедру….я лежу с закрытыми глазами и пытаюсь понять где я? И вспомнить как я попала сюда, где бы я не была.

Так…была туса в клубе, меня позвали девчонки из спорт клуба. Я накрасилась, оделась, поехала. Дальше танцы, коктейли. Мужчина, очень возбуждающий мужчина. Может это его рука?

Я открываю глаза, темно… Где-то горит свет. Мои глаза привыкают к темноте. А рука уже гладит девочку… Это странно, но мне не страшно. Моё дыхание сбивается, хочу его пальцы внутри…. Он понял, что я тут.. Что я очнулась.

Это определённо мужчина, так пахнет только мужчина — терпко и сладко, к запаху тела примешивается запах сигарет. Я вдыхаю этот аромат глубже. Хочу запомнить его… этот запах пьянит и возбуждает.

Он сидит на стуле, его рука в моей киске, и она течёт. Я хочу встать и быть к нему ближе, другой рукой он меня останавливает и я ложусь обратно. Упс…. Мои руки не принадлежат мне, они привязаны лентами к кровати вдоль моего тела. И как я сразу не заметила?

Почему я не спрошу его кто он? И где я? И как я тут оказалась? Тогда это сломает игру, ведь я хочу поиграть. Игра продолжается.

Обязательно ли знать кто он? Он мужчина, который меня возбуждает, моя киска ужасно мокрая, моё дыхание сбито, я дышу прерывисто и со стонами. Он трахает меня двумя пальцами. Другая рука мистера Икс занята моим соском, он гладит его большим пальцем. Мой сосок стал твёрдым и тёмным, как спелая черешня…

Я в комнате, на кровати или диване, а может на тахте или софе. Какая разница…. Я хочу дальнейшего развития событий…. Хочу быстрее и медленнее… Но сказать слово — это сломать игру. Как я тут оказалась? Совершенно глупый вопрос, ты сама можешь на него ответить. Тебя привезли. Уложили и раздели.

Интересно, его член уже стоит? Его головка влажная? Он уже хочет меня трахнуть?

Три пальца. Я кричу закусив нижнюю губу.

Он наклоняется ко мне. Его запах ярче и сильнее. Его губы твёрдые и горячие… Я хочу его, мой язык переплетается с его языком. Это хороший поцелуй, от него становится жарче. Его рука всё ещё трахает мою киску. Под моей задницей лужа, я сбилась со счета сколько раз меня накрывала волна оргазма. Его язык у меня во рту, он прекрасно целуется, это может длиться вечно. Другая рука на моей шее, он чуть сжимает её, когда я постанываю от удовольствия… Это интересное ощущение, хочется ещё….

Мне понравятся его руки на шее, когда я буду прыгать на его члене?

Мои руки сжимают простыни, я пытаюсь выпутаться из пут. Я хочу взять его член, хочу погладить головку большим пальцем. Хочу устышать его вздох. Но всё тщетно, летны хорошо делают свое дело, я не могу сделать, то что хочу.

Мистер Икс переключил свое внимание на мои соски, поочерёдно он играется с ними своим языком.. Они сжимаются, и я хочу его ещё больше. Руками хочу прижать его голову и не отпускать…. Я почти не дышу.

Время мокрой девочки прошло, и он переключился на другую дырочку. Одним пальцем он поглаживает тугое колечко моей попки, там всё такое мокрое, что она легко поддаётся на его уговоры и внутри уже 2 пальца. Меня трахают в задницу!

Становится жарче и сложнее дышать, ещё намного сложнее не кричать. Зачем он медлит, ведь я уже готова? Когда он меня трахнет? Когда достанет свой член и вставит в киску?

Но видимо у него другие планы. Его пальцы покидают мою дырочку. А мою пизду трахает резиновый член? Очень сложно понять, что это в темноте. Всего два движения в моей девочке, и это нечто в моей попке. Я кричу, это было неожиданно и восхитительно. Это пробка. Надолго она в моей заднице? Мне приятно, и пизденка опять потекла…

В голове только одна мысль: развяжи мне руки, поставь раком и трахни. Хочу чтобы меня отымели. Хочу, чтобы в моей заднице была эта чёртова пробка.

Мои мысли услышаны. Меня не поставили раком, но уже активно трахают и пробка в моей попе добавляет изюминку. А вишенкой на торте служит ещё один мужчина.

Мистер Икс всё ещё сидит на стуле, он занят моими сосками. Одной рукой сжимает левый сосок, а правый у него во рту, он покусывает его. Другая рука поглаживает мой клитор. Меня трахает ещё один мистер Икс…. Мои ноги на его плечах, его член глубоко заходит в мою мокрую пизду, моя задница заполнена пробкой, а в голове: ещё, ещё.

Я выгибаюсь и кричу, Мистер первый Икс довёл своими пальцами меня до оргазма, ещё немного и Мистер второй Икс повторит подвиг первого. Но не всё сегодня идёт, как я хочу. Меня больше не трахают, а развязывают мои руки. Член покидает мою пизду, а пробка всё ещё плотно сидит в дырочке. Меня подталкивают развернуться и встать на коленки. Да, да, это моя любимая поза.

Всё становится интереснее — меня насаживаю пизденкой на член второго Мистера Икс, а во рту член Мистера Икс номер один.

Его член большой и горячий, он хочет меня, а я хочу его. Я постараюсь понравиться ему и может я быстрее сяду на него сверху?

Я облизываю губы и беру в ротик головку, она солоноватая. Я посасываю его член и выпуска изо рта, потом снова беру, на это раз глубже. Вожу языком по головке и снова выпускаю.

Мистре Икс два времени даром не теряет, он активно насаживает меня на свой член. Он резок и грубоват, но сейчас это не имеет значения. Я хочу ещё. Боже, какая я пошлая….

Мистеру Икс номер один нравится, как я играю с его членом. Он знает толк в играх, зачем спешить, когда можно продлить удовольствие. Я подключаю свою руку к игре с членом, ротиком беру головку и посасыыаю её, а рукой надрачиваю ствол члена. Ещё немного и переключаю свое внимание на яички, глажу их и сжимаю. Они тоже хотят внимания….)))

Мой рот заполнен членом, рукой поглаживаю яйца. Мою девочку трахает неизвестный мне тип, а в моей заднице пробка. Была…. Её только что достали, но попку в покое не оставили.

Обе мои дырочки трахают синхронно. У него два члена? Да и фиг с ним, это не важно…

Двойное проникновение это нечто. Как это вообще можно описать… Он выходит до конца, покидает мое лоно и мою попку. А потом снова входит. Не медленно и не бысто. Нормально. И это круто.

Я постанываю с членом во рту. Я сосу его сильнее и надрачиваю рукой быстрее. Хочу попробовать сперму первого мистера Икс. Он гладит мои волосы и изредка подталкивает мою голову на свой член. У него отличный член и я хочу оседлать его. Еще немного и он кончит и я кончу тоже. Не знаю как выглядит второй мистер Икс, но трахает он меня великолепно….. Я стою на колянях и по моим ногам течет. Мои дырочки заняты членами и я готова кончать. Снова.

Первый мистер Икс сдался, он кончил. Я добилась своего, хоть это было и не легко. Я проглотила его сперму и на последок чмокнула в головку члена. Моя рука свободна, но не надолго. Я хочу погладить свою девочку, добраться до клитера и довести себя. Мои пальцы уже заняты делом, я поглаживаю свою пизденку, она ужасно мокрая и горячая. Я глажу её ладонью, всё быстрее и быстрее.

Я сдерживаю стон. Еще чуть чуть, а теперь шлепок. О! Я кричу. Еще раз. Да! Я нахожу волшебный бугорок и глажу его пальцем, всё быстрее и быстрее. В это время меня быстрее и быстрее трахают сзади, а первый мистер Икс ложится на кровать под меня. Его член торчит и задевает мой живот. В это момент меня накрывает волна наслаждения, я кончила. Я довела себя пальчиком. А второй мистер Икс вытащил из меня член и член. Я потом разберусь чем он и куда меня трахал.

А теперь моё время. Я чувствую член перед собой. Я хочу на него сесть. И я сделаю это. Я облизываю больной палец. Беру член в руку и мокрой подушечкой обвожу головку члена. Мрр… Он задолжал. А теперь я сяду на него. Медленно, хочу чтобы он плавно скользнул в меня. А потом остановлюсь и посижу чуть чуть. Хочу почувствовать его сполна. Мне нравятся эти мгновения, когда я сажусь верхом на жеребца.

Настало время поскакать пизденкой на большом члене. Я начинаю двигаться, медленно и быстро, резко и плавно. Мистер Икс мне помогает, он знает как надо трахать дам.

Втрой мистер Икс стоит за моей спиной, его руки на моих сиськах, он мнет их и пальцами сжимает мои соски. Его губы на моей шее, он целует и покусывает меня. У меня бегут мурашки. Я поворачиваю голову к нему и он впивается в мои губы, его язык проникает в меня. Его пальцы сильнее сжимают мой сосочек. А другая рука раздвигает мой зад, его палец проникает в мою попку, потом второй.

Он трахает мою дырочку. Поцелуй уже закончен и меня наклоняют чуть вперед, чтобы моя жопка оттопырилась и трахать её было удобнее. Пальцы в моей попочке сменяются членом. Руки первого мистера Икс на моих сиськах, его член трахает мою очень мокрую пизденку. А второй мистер Икс загоняет своего сладкого дружочка в мою задницу. Они двигаются то в разнобой, то синхронно. Два члена во мне двигаются доставляя мне огромное удовольствие, я кричу и задыхаюсь. Меня накрывают волны оргазма. Мои девочки горячие и мокрые, соки стекают по ногам. А меня всё трахают и трахают. И я хочу чтобы это продолжалось.

Мужчинам понравились мои дырки и они кончили бурно и много.

Моя задница и пизденка полны теплой спермы. Мои ноги дрожат, дыхание сбито и мне очень круто.

Но всё хорошее заканчивается. И мистер Икс один и два ушли, а я осталась лежать без сил. Когда я пришла в себя, рядом никого на было, а на полу лежал конверт. Я встала и открыла его. В конверте записка: «Жди продолжения» .

Я собралась, вышла из комнаты, поднялась по ступеням на улицу и села в такси. Я буду ждать встечи снова.